Pemaktitkis #281 2 июня 2013 (изменено) 10 серияэто гребаный пиздецрифралфырасолфиысафсаиргфшрц зачем он все-таки убил невропатолога? Изменено 2 июня 2013 пользователем Pemaktitkis Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #282 3 июня 2013 Ну он там какие то дагадки строил по Уилу, диалоги пересмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #283 3 июня 2013 10ая норм серия. Лучше всех остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #284 3 июня 2013 10ахуенная хз че еще сказать Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #286 3 июня 2013 Ганнибал царила.Чо тут сказать, лучше актёра на эту роль в сирике подобрать было просто невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #287 3 июня 2013 Бля я обосрался в конце когда у ганибала лицо не прогрузилось :palevo: Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #288 3 июня 2013 Бля я обосрался в конце когда у ганибала лицо не прогрузилось :palevo: Реально стрёмно сделалиБедный Уилл, скатывается всё ниже и ниже в непонятную хуетень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #289 3 июня 2013 ' timestamp='1370286034' post='10871089']Бля я обосрался в конце когда у ганибала лицо не прогрузилось :palevo: Реально стрёмно сделалиБедный Уилл, скатывается всё ниже и ниже в непонятную хуетенья дико пригорел когда ему не рассказали про энцефалиту ебанных психопатов ебанутые представления о дружбе Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #290 4 июня 2013 10 серияэто гребаный пиздецрифралфырасолфиысафсаиргфшрц зачем он все-таки убил невропатолога?Уилл для науки очень интересен,но там уже была борьба интересов психиатрии и нейрохирургией(или кто он там)и что бы выиграть эту борьбу Лектор убил своего коллегу на которого ему было собственно на сратьно меня взбесило то,что Лектор был уверен в том,что та телка не будет видеть его лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #291 4 июня 2013 (изменено) Ну дак они же знали что она больна каким-то психическим(или неврологическим) расстройством и не распознает лица вообще. Изменено 4 июня 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #293 4 июня 2013 Ну дак они же знали что она больна каким-то психическим(или неврологическим) расстройством и не распознает лица вообще.это была одна из теорий,более правдивой теорией но риск же есть всегда когда пациент не исследован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #294 5 июня 2013 бля, 10 серия преичодна из лучшихактер играющий Ганнибала просто отличный, не знаю даже, можно ли было подобрать лучше. идеально просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #295 5 июня 2013 бля, 10 серия преичодна из лучшихактер играющий Ганнибала просто отличный, не знаю даже, можно ли было подобрать лучше. идеально простоговорят Энтони Хопкинс тоже неплох Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #296 5 июня 2013 Хоть персонаж как бы один и тот же, но роли у Хопкинса и Микельсена слишком разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #297 5 июня 2013 бля, 10 серия преичодна из лучшихактер играющий Ганнибала просто отличный, не знаю даже, можно ли было подобрать лучше. идеально простоговорят Энтони Хопкинс тоже неплох Хопкинс вне конкуренции, лалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #298 6 июня 2013 10 серияэто гребаный пиздецрифралфырасолфиысафсаиргфшрц зачем он все-таки убил невропатолога?Уилл для науки очень интересен,но там уже была борьба интересов психиатрии и нейрохирургией(или кто он там)и что бы выиграть эту борьбу Лектор убил своего коллегу на которого ему было собственно на сратьно меня взбесило то,что Лектор был уверен в том,что та телка не будет видеть его лицокакая нахуй борьбаон к нему уилла за тем и привел, чтобы заинтересовать его необычным случаемтипа ЗАЦЕНИ КАК ЛЮБОПЫТНО, ТОЛЬКО ТЫ ЕМУ НИЧЕ НЕ ГОВОРИ, ЧТОБЫ ПОДОЛЬШЕ ЕГО ПОИЗУЧАТЬон ведь еще до этого подозревал что у него энцефалит Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #299 6 июня 2013 (изменено) 10 серияэто гребаный пиздецрифралфырасолфиысафсаиргфшрц зачем он все-таки убил невропатолога?что бы уил не узнал правду СПУЙЛИРЫ 10 серия это гребаный пиздец рифралфырасолфиысафсаиргфшрц зачем он все-таки убил невропатолога? Уилл для науки очень интересен,но там уже была борьба интересов психиатрии и нейрохирургией(или кто он там) и что бы выиграть эту борьбу Лектор убил своего коллегу на которого ему было собственно на срать но меня взбесило то,что Лектор был уверен в том,что та телка не будет видеть его лицо какая нахуй борьба он к нему уилла за тем и привел, чтобы заинтересовать его необычным случаем типа ЗАЦЕНИ КАК ЛЮБОПЫТНО, ТОЛЬКО ТЫ ЕМУ НИЧЕ НЕ ГОВОРИ, ЧТОБЫ ПОДОЛЬШЕ ЕГО ПОИЗУЧАТЬ он ведь еще до этого подозревал что у него энцефалит он уила привел для того, что бы убедить его будто проблемы у него чисто психического характера, а не физического а вообще мудаку впаяйте за спойлеры, а я свои ответы спрячу ;D 11 серия будет на этой неделе? Изменено 6 июня 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #300 7 июня 2013 10 серияэто гребаный пиздецрифралфырасолфиысафсаиргфшрц зачем он все-таки убил невропатолога?что бы уил не узнал правду СПУЙЛИРЫ 10 серия это гребаный пиздец рифралфырасолфиысафсаиргфшрц зачем он все-таки убил невропатолога? Уилл для науки очень интересен,но там уже была борьба интересов психиатрии и нейрохирургией(или кто он там) и что бы выиграть эту борьбу Лектор убил своего коллегу на которого ему было собственно на срать но меня взбесило то,что Лектор был уверен в том,что та телка не будет видеть его лицо какая нахуй борьба он к нему уилла за тем и привел, чтобы заинтересовать его необычным случаем типа ЗАЦЕНИ КАК ЛЮБОПЫТНО, ТОЛЬКО ТЫ ЕМУ НИЧЕ НЕ ГОВОРИ, ЧТОБЫ ПОДОЛЬШЕ ЕГО ПОИЗУЧАТЬ он ведь еще до этого подозревал что у него энцефалит он уила привел для того, что бы убедить его будто проблемы у него чисто психического характера, а не физического а вообще мудаку впаяйте за спойлеры, а я свои ответы спрячу ;D 11 серия будет на этой неделе?на Sci-fi написано, что в субботу будет вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение