qqStewie #441 8 апреля 2014 (изменено) 6серия пушка spoilerДжек нашел свою практикантку в конце серии? Изменено 8 апреля 2014 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #442 8 апреля 2014 6серия пушка spoilerДжек нашел свою практикантку в конце серии? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #443 8 апреля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=R97KBv6opi0[/media]very gj Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #444 8 апреля 2014 смотрю первую серию 2гокак же ахуенно все снято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #445 8 апреля 2014 (изменено) посмотрел пока 7 серий. бля ганнибал так аппетитно органы готовит ;D особенно в 7ой как раз, когда он званый ужин готовил) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #446 8 апреля 2014 новый доктор в дурке ещё очень сильно радует Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #447 8 апреля 2014 новый доктор в дурке ещё очень сильно радуетплюсуютолько думаю его гуфнут Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #448 8 апреля 2014 посмотрел 2й сезон, ну что вышлопиздец какой то происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #449 11 апреля 2014 бля этот образ ганибала в голове грема - этот черный человек с рогами во 2ом сезоне во 2ой серии когда он представил что эта херня на него сверху через дыру смотрит аж не по себе стало ппц :palevo: Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #450 11 апреля 2014 я скипнул момент когда чувак себе руки сшитые разрывалпиздец меня аж переклинило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #451 11 апреля 2014 я скипнул момент когда чувак себе руки сшитые разрывалпиздец меня аж переклинилослабенький а ваще сирич заебись, на этом сезоне если закончат то топовыйкак задали планку, так и не понижали, вообще ахуенчиком все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #452 11 апреля 2014 Ещё по плану 3 сезон, где зубная фея будет (тоновый маньяк) Все идёт к тому, что к концу этого сезона Ганнибал сядет, и уже Грэм будет к нему ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #453 11 апреля 2014 Ещё по плану 3 сезон, где зубная фея будет (тоновый маньяк) Все идёт к тому, что к концу этого сезона Ганнибал сядет, и уже Грэм будет к нему ходить или же Ганнибал убьет Джека и повесит убийство на Грэма) Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #455 11 апреля 2014 я скипнул момент когда чувак себе руки сшитые разрывалпиздец меня аж переклинилослабенький а ваще сирич заебись, на этом сезоне если закончат то топовыйкак задали планку, так и не понижали, вообще ахуенчиком всеугу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #456 11 апреля 2014 сука до 5ти+ утра сидел смотрел) нихуя не выспался))) щас сижу досматриваю 2ой сезон) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #457 11 апреля 2014 Где-то слышал, что вообще будет 7 сезонов сначала, а потом введут Клариссу Стерлинг и ещё походу столько же сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #458 11 апреля 2014 6серия пушка и всё тут Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #460 11 апреля 2014 когда 7ая серия выйдет? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение