_Crysis_ #501 4 мая 2014 Так там же только костюм его был вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #502 4 мая 2014 До чего же охуительный сериал. Я просто кончал и кончал нонстоп.Какой там нахуй "Тру детектив". Это отребье для хуесосов по сравнению с Ганнибалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #503 4 мая 2014 может он и хорош,но по поводу тру детектива можешь нахуй пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #504 4 мая 2014 sovsem otbitiy? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #506 4 мая 2014 не тебе, ты одновременно со мной написал Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #507 4 мая 2014 До чего же охуительный сериал. Я просто кончал и кончал нонстоп.Какой там нахуй "Тру детектив". Это отребье для хуесосов по сравнению с Ганнибалом.либо слишком толсто, либо ты долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #508 4 мая 2014 Бляя завтра новая серия :pray: Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #509 4 мая 2014 Бляя завтра новая серия :pray: лол ,а что тогда я сегодня смотрел? 10 серия все дела Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #510 4 мая 2014 Бляя завтра новая серия :pray: лол ,а что тогда я сегодня смотрел? 10 серия все делая про рус. озвучку офк Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #511 4 мая 2014 спойлер мб есть у кого гифка с ласт серии там где грэм поднимает лицо над трупом на пляже, у него все лицо в крови и рога, эпик момент? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #512 4 мая 2014 До чего же охуительный сериал. Я просто кончал и кончал нонстоп.Какой там нахуй "Тру детектив". Это отребье для хуесосов по сравнению с Ганнибалом.либо слишком толсто, либо ты долбоеб.В пабликах вк еще похлеще посты есть. Но тем не менее Ганнибал хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #513 5 мая 2014 Что-то я ахуел совсем с ласт серии. Я упустил, чей труп журналистка нашла в доме Уила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #514 5 мая 2014 Остатки чувака-зверя из предпоследней серии. Он к экспонату был же кусками присобачен, не было челюсти. Она вот челюсть увидела и сразу ахуела. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #515 5 мая 2014 Блин, точно, я уж думал, он кого-то еще убил Надеюсь, Уил Грэм не убивал журналистку, а что-то задумал, чтобы втереться в доверие к Ганибалу и вывести его на чистую воду. И этот поц, разводящий свиней, я так понял, это тот парень из молчания ягнят без ебальника, Тока не совсем как-то по времени сходится. И в в фильме, он вроде начал свиней-людоедов откармливать только после знакомства с Лектором А может, это не он. В любом случае, сериал ахуенный, жаль, что еще так долго ждать некст серии. Просто чем дальше, тем интересней И сам актер и образ Ганибала просто ахуенен Правда не такой, как в фильме.Пока что топовый детективный сериал для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #516 5 мая 2014 только не говорите,что они теперь на пару будут убивать и хавать человечену Не должныя же говорил по поводу человечены хотя я надеюсь,что он завалил все таки журналистку дабы влезть в серьезные отношения с ганибалом(ведь его обмануть будет трудно,он годами ел человеческое мясо и разбирается в нем это уж точно) но с другой стороны она ему нужна как сообщник в разоблачении лектора.кароче хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #517 5 мая 2014 Дак у него были заготовки мяса все от того же паренька, она же когда открывала холодильник, вначале доставала эти куски, а только потом челюсть нашлаТы же не думаешь что он отличит вкус мяса мужика от бабы? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #518 5 мая 2014 Дак у него были заготовки мяса все от того же паренька, она же когда открывала холодильник, вначале доставала эти куски, а только потом челюсть нашлаТы же не думаешь что он отличит вкус мяса мужика от бабы? но тогда тот паренек не испытывал ужас при смертиведь он сам напал на уилаведь ганибал не зря подметил горечь в вкусе мяса обусловив это тем,что перед смертью жертва испытывала ужас и страха саблезубый парень был отбитый на головутак что пока рано что либо утверждать,но в твоей теории есть эти промашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #519 5 мая 2014 (изменено) кароче все, посмотрел протерпел первые 15 минут ласт серии в траеоткрыл мш, думал 10ая ласт, но нихуя там ещё 3 или 4 :fffuuu:не выдержал, дропнул. Чего и вам советую Изменено 5 мая 2014 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #520 5 мая 2014 кароче все, посмотрел протерпел первые 15 минут ласт серии в траеоткрыл мш, думал 10ая ласт, но нихуя там ещё 3 или 4 :fffuuu:не выдержал, дропнул. Чего и вам советуюпиздуй в топан спортача и не выёбывайся Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение