mazt3r #861 29 июня 2015 "Блеванул", "жуткая серия", ебать вы неженки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #862 2 июля 2015 Пиздец топан улетелтут нива подъехала :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #863 2 июля 2015 а вот и ганнибал подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #864 3 июля 2015 ну этот сирик как мне кажется заслуженно закрывают а вот Firefly не прощу сука Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #866 3 июля 2015 Контракт с мейн героями не продлили Сирик все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #867 3 июля 2015 ну этот сирик как мне кажется заслуженно закрывают а вот Firefly не прощу сука :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:найс рофлишь :lol: :lol: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #868 4 июля 2015 Финальные пиздюдли в пятой норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #869 5 июля 2015 если ты не осилил понять прекрасность этого сериала, то это твои problems Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #870 15 июля 2015 после просмотра шестой понимаешь почему закрыли такое нельзя показывать по телику, просто неокрепшие умы не поймут и получат травму.но само происходящее вызывает аппетит, хочется жрать ну просто пиздец, от этого еще отвратительнее смотретьсценаристы конечно слетели с катушек, вытворяют чё хотят, кровь, кишки, лесбоебля в калейдоскопе, твисты, наркоманские переходы.надо наслаждаться оставшимися сериями, потому что такое на тв еще не скоро запустят опять. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #871 15 июля 2015 Вы все забыли упомянуть об операторской работе, которая наверное... ну 11 из 10 как минимум. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #873 20 июля 2015 ЧЕ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #874 20 июля 2015 7ая серия просто лучшая из лучших.Пиздец обидно, что Ганнибала закрывают. Надеюсь какой-нибудь другой канал возьмёт его под своё крыло. Увидел, что некст серия будет называться The Great Red Dragon.Неудержался и посмотрел превьюшку.Я так понимаю, теперь Ганнибал будет идти по сюжету фильмецов.Уверен, что они просто возьмут за основу персонажа Красного дракона, а сюжетные повороты будут другими. Ахуенно то, что сирич одинаково интересно смотреть и тем, кто вообще впервые слышит о Ганни, и тем, кто смотрел все фильмецыХопкинс конечно царь был и я когда смотрел Молчание ягнят (в первый раз), то вообще дрочил на него, но теперь даже не знаю кто мне больше нравится. Миккельсен ну уж больно пиздато подошёл под эту роль. Если уж и не лучше, то как минимум на уровне Хопкинса отыгрывает. Царила. Сиз если честно начался немного вяленько, но ласт 2 серии чот вообще пушкаЖду некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #875 20 июля 2015 7ая серия просто лучшая из лучших.Пиздец обидно, что Ганнибала закрывают. Надеюсь какой-нибудь другой канал возьмёт его под своё крыло. Увидел, что некст серия будет называться The Great Red Dragon.Неудержался и посмотрел превьюшку.Я так понимаю, теперь Ганнибал будет идти по сюжету фильмецов.Уверен, что они просто возьмут за основу персонажа Красного дракона, а сюжетные повороты будут другими. Ахуенно то, что сирич одинаково интересно смотреть и тем, кто вообще впервые слышит о Ганни, и тем, кто смотрел все фильмецыХопкинс конечно царь был и я когда смотрел Молчание ягнят (в первый раз), то вообще дрочил на него, но теперь даже не знаю кто мне больше нравится. Миккельсен ну уж больно пиздато подошёл под эту роль. Если уж и не лучше, то как минимум на уровне Хопкинса отыгрывает. Царила. Сиз если честно начался немного вяленько, но ласт 2 серии чот вообще пушкаЖду некст :lol: :lol: :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #876 20 июля 2015 Досмотрел до шестой третьего сезона, с каждым сезоном всё хуже и хуже блять :avtorklif: :avtorklif: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #877 20 июля 2015 седьмая супер годная конечно, но похоже теперь опять придется смотреть на эту хуету про расследования грэма. на такой серии стоило бы сезон окончить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #878 22 июля 2015 ну 6 была эпик 7 сюжет в хуету завернули СУПЕР УБЕР ДУПЕР НЕЛОГИЧНОЕ ОЧЕРЕДНОЕ СПАСЕНИЕ ГАННИБАЛА-КАНИБАЛА Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение