Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Ганнибал / Hannibal

Рекомендованные сообщения

"Блеванул", "жуткая серия", ебать вы неженки :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

Пиздец топан улетел

тут нива подъехала :pray: :pray:

jbRzEn6.jpg

Поделиться сообщением

ну этот сирик как мне кажется заслуженно закрывают

а вот Firefly не прощу сука

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Дай инсайд, дмитро

Поделиться сообщением

Гость Saber

Контракт с мейн героями не продлили

Сирик все :nate:

Поделиться сообщением

ну этот сирик как мне кажется заслуженно закрывают

а вот Firefly не прощу сука

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

найс рофлишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Финальные пиздюдли в пятой норм

Поделиться сообщением

если ты не осилил понять прекрасность этого сериала, то это твои problems :nate:

Поделиться сообщением

после просмотра шестой понимаешь почему закрыли

такое нельзя показывать по телику, просто неокрепшие умы не поймут и получат травму.

но само происходящее вызывает аппетит, хочется жрать ну просто пиздец, от этого еще отвратительнее смотреть

сценаристы конечно слетели с катушек, вытворяют чё хотят, кровь, кишки, лесбоебля в калейдоскопе, твисты, наркоманские переходы.

надо наслаждаться оставшимися сериями, потому что такое на тв еще не скоро запустят опять.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Вы все забыли упомянуть об операторской работе, которая наверное... ну 11 из 10 как минимум.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

7ая серия просто лучшая из лучших.

Пиздец обидно, что Ганнибала закрывают. Надеюсь какой-нибудь другой канал возьмёт его под своё крыло.

Увидел, что некст серия будет называться The Great Red Dragon.

Неудержался и посмотрел превьюшку.

Я так понимаю, теперь Ганнибал будет идти по сюжету фильмецов.

Уверен, что они просто возьмут за основу персонажа Красного дракона, а сюжетные повороты будут другими.

Ахуенно то, что сирич одинаково интересно смотреть и тем, кто вообще впервые слышит о Ганни, и тем, кто смотрел все фильмецы

Хопкинс конечно царь был и я когда смотрел Молчание ягнят (в первый раз), то вообще дрочил на него, но теперь даже не знаю кто мне больше нравится. Миккельсен ну уж больно пиздато подошёл под эту роль. Если уж и не лучше, то как минимум на уровне Хопкинса отыгрывает. Царила.

Сиз если честно начался немного вяленько, но ласт 2 серии чот вообще пушка

Жду некст :pray:

Поделиться сообщением

7ая серия просто лучшая из лучших.

Пиздец обидно, что Ганнибала закрывают. Надеюсь какой-нибудь другой канал возьмёт его под своё крыло.

Увидел, что некст серия будет называться The Great Red Dragon.

Неудержался и посмотрел превьюшку.

Я так понимаю, теперь Ганнибал будет идти по сюжету фильмецов.

Уверен, что они просто возьмут за основу персонажа Красного дракона, а сюжетные повороты будут другими.

Ахуенно то, что сирич одинаково интересно смотреть и тем, кто вообще впервые слышит о Ганни, и тем, кто смотрел все фильмецы

Хопкинс конечно царь был и я когда смотрел Молчание ягнят (в первый раз), то вообще дрочил на него, но теперь даже не знаю кто мне больше нравится. Миккельсен ну уж больно пиздато подошёл под эту роль. Если уж и не лучше, то как минимум на уровне Хопкинса отыгрывает. Царила.

Сиз если честно начался немного вяленько, но ласт 2 серии чот вообще пушка

Жду некст :pray:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Досмотрел до шестой третьего сезона, с каждым сезоном всё хуже и хуже блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

седьмая супер годная конечно, но похоже теперь опять придется смотреть на эту хуету про расследования грэма. :fie:

на такой серии стоило бы сезон окончить.

Поделиться сообщением

ну 6 была эпик

7 сюжет в хуету завернули

СУПЕР УБЕР ДУПЕР НЕЛОГИЧНОЕ ОЧЕРЕДНОЕ СПАСЕНИЕ ГАННИБАЛА-КАНИБАЛА :lol::pray::mameprivet::vihui:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...