[blindfold] #881 25 июля 2015 ну 6 была эпик 7 сюжет в хуету завернули СУПЕР УБЕР ДУПЕР НЕЛОГИЧНОЕ ОЧЕРЕДНОЕ СПАСЕНИЕ ГАННИБАЛА-КАНИБАЛА кого кого в 7 спасли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #882 25 июля 2015 восьмая серия - просто шикарна. первые двадцать минут (до грэма) цепляли за нотки фильма. монтаж и операторская работа в сириче ваще отдельная тема для разговора - настолько они охуенны. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #883 25 июля 2015 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНЬЮ СЕРИЯКАК ЖЕ ОХУЕННА :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #884 25 июля 2015 дропнул на 2 серии 3 сизычаче там, ченить интересное подвезли, или все таже ебота что в первых двух сериях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #886 25 июля 2015 ууууууукак же долго мне пришлось отмывать малафью после 8 серии Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #887 26 июля 2015 вы все надрачиваетепочему бы и не подрочить на телевизионный труп ганнибала? тут осталось то пять серий лол Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #888 26 июля 2015 (изменено) 8я серия просто божественна Как отметили выше, первые мин. 15-20 вообще шикарны и божественны.Но "детективная" часть, тобишь расследования Грэма, мне тоже понравились пиздец. Мб просто соскучился, хз Всё бтв ждал когда же введут "бабу" Ганнибала, по которой он сох во всех фильмах, но теперь чото неожиданно понял когда Уилл пиздел с Морфиусом о том, что ему надо бы посоветоваться с Ганнибалом - понял уже окончательно , что ей и является Уилл Грэм Хотя это даже в разы пижже. Я лучше посмотрю на пиздатую дружбу (надеюсь они там только сосаться не будут), чем на "любовную драму" Ганни и какой-нибудь пизды рандомной. Единственное, что не понравилось, так это чувак в роли "Красного дракона". Хз, актёр хоть вроде бы и норм хоть я и знаю его только по роли Торина из Хоббита, но чот он как по мне не особо подходит, хотя внешне довольно похож на того, кто играл в фильмеце Изменено 26 июля 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #889 26 июля 2015 (изменено) ну рэйф файнс так-то мне больше в роли феи нравился, чисто внешне. а так пока рано судить, его персонажа в сириче еще никак не раскрыли. Изменено 26 июля 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #890 31 июля 2015 из-за первых двух серий ласт сезона подумал, что сирик скатился в дерьмище, но потом начался лютый экшен и преич. Пересадка ебальника это просто :pray: бтв, очень жалко Уилла. Вот стал таким 1нд1г0, раскрываешь преступления на изичах, а потом твой босс говорит, мол, брат1к сходи к психотерапевту, ну чисто побазарь с ним. И в итоге у тебя постепенно шарики заходят за ролики, а потом вообще тотальная ебала начинается. Мало того, что в голове муть, так ещё и каждый день тебя режут, пиздят, сбрасывают с поезда, влияют на твою психику, опять режут, пытаются отрезать лицо без анастезии, вообщем крайне жалко этого мужика Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #891 1 августа 2015 Чот последняя серия средненькая. Но тоже неплоха.Думаю в некстыче будет уже какой-то замесыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #892 1 августа 2015 Совпадение ? Не думаю Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #893 3 августа 2015 я посмотрел 2 сезонаниже спойлер THEYRE ALL DEDЕСТЕСТВЕННО АБИГЕЛЬ ОН НЕ УБИВАЛ ТОГДАЗАТО ТЕПЕРЬ ПОКАЗАЛ УИЛЛУ И ПРЯМО КАК В ПЕРВОМ ЭПИЗОДЕ ПО ГОРЛУБЕДНЯГА НАВЕРНОЕ ОТ РАЗРЫВА СЕРДЦА УМЕР РАНЬШЕ ЧЕМ ОТ КРОВОПОТЕРИжалко было обоих короч(((( одну зарезали, как жертву, другого- как предателя. заслуженно офк, но жалко энивэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #894 3 августа 2015 я посмотрел 2 сезонаниже спойлер THEYRE ALL DEDЕСТЕСТВЕННО АБИГЕЛЬ ОН НЕ УБИВАЛ ТОГДАЗАТО ТЕПЕРЬ ПОКАЗАЛ УИЛЛУ И ПРЯМО КАК В ПЕРВОМ ЭПИЗОДЕ ПО ГОРЛУБЕДНЯГА НАВЕРНОЕ ОТ РАЗРЫВА СЕРДЦА УМЕР РАНЬШЕ ЧЕМ ОТ КРОВОПОТЕРИжалко было обоих короч(((( одну зарезали, как жертву, другого- как предателя. заслуженно офк, но жалко энивэй Действительно жалко что умерли Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #896 4 августа 2015 Гайз, дайте линк на англ. сайт 3 сезонз.ы гугл не робит, для ру сайтов слишком лоу интернет. плссс Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #897 4 августа 2015 забавно наблюдать как Алана из зашуганой телки превратилась в чсв биатч с царскими замашками Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #898 4 августа 2015 да блять надо было оставить ее в трупах, зачем и ее воскресили? Переспала с Уиллом, переспала с Ганнибалом...стала лесбой. Да еще и рли какой то блять убер пиздатой thug life etc. Ужасный персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #899 8 августа 2015 10 серия гуд.Чот шишка встаёт с манеры разговора Беделии с Грэмом/пациентом. Концовка тоже окич. Прям на атмосферычах заехало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #900 10 августа 2015 забавно наблюдать как Алана из зашуганой телки превратилась в чсв биатч с царскими замашкамиЕще в начале сериала я понял что она даун ЧСВ аутист с понятиями школьницы.Тупая Пизда конченная.похуй на нее.Если бы вышел 4й сезон ( :fffuuu: :fffuuu: ) то я уверен эту шлюху убили бы.такие как она не остаются в живых. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение