Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

xecxtroian

Где хранить деньги?

Рекомендованные сообщения

Не в рубле, потому что это суррогат доллара.

Не в долларе, потому что это обычная штампованная зелёная бумажка, которая может штамповаться в неограниченных количествах.

Не в евро, потому что евроимперия на пороге получения пизды.

Я бы выбрал китайскую или японскую валюту.

В банке, конечно, а не в нале.

Ах да, и не в натурсырье, поскольку оно облагается аховыми налогами при обратной конвертации в баблосы.

В Японии самый высокий долг в мире по отношению к ВВП. Офк в йене, ога.

Ребята, скажите, вы читаете посты этого великовозрастного и не просите пруфов лишь потому что он более взрослый, а значит и соображающий.

Писхевер, ты в каждом втором своём посте несешь какую-то дикую хуйню, но я вечно забиваю тебя заквотить.

Вот сейчас давай свои слова запруфь и я тебя не назову уебашкой.

А так то, по факту, внешний долг Японии по отношению к её ВВП составляет около 200%(до 4го квартала 12 года был 45%), для примера:

долг Испании составляет 165% её ВВП, долг Ирландии составляет 1000+% её ВВП, долг Бельгии 250+% её ВВП, у США 73+%, у Англии 400+%

прекращай нести хуйню, займись самообразованием.

А где я говорил про внешний долг? Или внутренний долг никак не влияет на устойчивость экономики? Смешной ты парень. Я говорил про совокупный долг - и там япония топ-1. Далее Англия.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Храни в Биткоинах.

this

лох пидр

Поделиться сообщением

Храни в Биткоинах.

this

лох пидр

повтори 10 раз ,глядя на этот график :trollface:http://bitcoincharts.com/charts/mtgoxUSD#rg60zigDailyztgSzm1g5zm2g25zv

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Храни в Биткоинах.

this

лох пидр

повтори 10 раз ,глядя на этот график :trollface:http://bitcoincharts...gSzm1g5zm2g25zv

а завтра этот график уйдет в ноль, когда кто-то найдет дыру в алгоритме и начнет генерить биткоины миллионами в секунду.

И нахуй такое надо?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Храни в Биткоинах.

this

лох пидр

повтори 10 раз ,глядя на этот график :trollface:http://bitcoincharts...gSzm1g5zm2g25zv

И что? Вспомни МММ.

Но дело даже не в этом. Курс упадет скоро и снова будет стабильным.

Храни в Биткоинах.

this

лох пидр

дыру в алгоритме и начнет генерить биткоины миллионами в секунду.

И нахуй такое надо?

Бред сивой кобылы.

Поделиться сообщением

Курс упадет скоро и снова будет стабильным.

Ты не представляешь как я этого жду

дыру в алгоритме

это в мем :lol: :lol: :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Храни в Биткоинах.

this

лох пидр

а завтра этот график уйдет в ноль, когда кто-то найдет дыру в алгоритме и начнет генерить биткоины миллионами в секунду.

И нахуй такое надо?

Завтра кто-то найдет на огороде залежи миллиарда тонн золота и золото уйдёт в ноль.

Поделиться сообщением

Не в долларе, потому что это обычная штампованная зелёная бумажка, которая может штамповаться в неограниченных количествах.

Ах да, и не в натурсырье, поскольку оно облагается аховыми налогами при обратной конвертации в баблосы.

В Японии самый высокий долг в мире по отношению к ВВП. Офк в йене, ога.

Ребята, скажите, вы читаете посты этого великовозрастного и не просите пруфов лишь потому что он более взрослый, а значит и соображающий.

Писхевер, ты в каждом втором своём посте несешь какую-то дикую хуйню, но я вечно забиваю тебя заквотить.

Вот сейчас давай свои слова запруфь и я тебя не назову уебашкой.

А так то, по факту, внешний долг Японии по отношению к её ВВП составляет около 200%(до 4го квартала 12 года был 45%), для примера:

долг Испании составляет 165% её ВВП, долг Ирландии составляет 1000+% её ВВП, долг Бельгии 250+% её ВВП, у США 73+%, у Англии 400+%

прекращай нести хуйню, займись самообразованием.

А где я говорил про внешний долг? Или внутренний долг никак не влияет на устойчивость экономики? Смешной ты парень. Я говорил про совокупный долг - и там япония топ-1. Далее Англия.

совокупный долг блять

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

И все таки, что сейчас лучше. Доллары или евро?

Тупой вопрос: юань, конечно. А их двух твоих офк доллар стабильнее. Но я бы вообще все в золото скидывал, если на долгосрочку.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

И все таки, что сейчас лучше. Доллары или евро?

Тупой вопрос: юань, конечно. А их двух твоих офк доллар стабильнее. Но я бы вообще все в золото скидывал, если на долгосрочку.

Буквально в конце месяца придет чек от гугла в евро. Стоит ли переходить на USD? Хочу получать валюту и хранить в валюте. В юань хорошо, но еще нет таких сумм, чтобы стоило переходить на них. Да и в Украине больше мозг трахать нужно будет с ними.

Поделиться сообщением

(изменено)

в драг металах.

только наверное не в золоте.

сегодня унция золота стоит 1548$,а унция серебра всего 26$.

с учетом того что всю историю человечества золото стоило примерно в 10-15раз дороже серебра, то можно сделать вывод что серебро явно недооценено.

еще одно ЗА инвестировать в серебро, а не в золото, это то, что серебро это исчерпаемый ресурс, его используют в целом ряде промышлености, оно расходуется с невероятной скоростью, и его становится все меньше, с золотом же совершенно другая история, почти 90% всего мирового золота хранится в банках, и нигде не используется.

Хранить деньги просто в банке на депозите, это верх глупости, или лени, как по мне так скорее глупости.

вы получаете ничтожные проценты которые еле еле покрывают инфляцию.аналично с различными страховыми и паевыми фондами.

пиздатые советы долбоеб

Изменено пользователем CocaCola

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Что ты понимаешь под "инвестировать в серебро"? Накупить серебра и обмазаться им? Или вкладывать в акции предприятий? Разведку и добычу?

транс в подписе - фотошоп

Поделиться сообщением

я не располагаю особо широким портфелем.

получаю степарь в универе, все идет на краткосрочный депозит в ПриватБанк, 16%,без возможности досрочного снятия, но зато с возможность пополнения.Степуха 730гривен

730*12=8760+1401(16%)=10161, но это так, скорее накопить и сберечь, ибо как тяжело не проебать бабло когда оно тупо лежит у тебя в кармане.

открыл счет на форексе, на 100бачей, 4месяца назад, сейчас уже 350.

по истечению депозита планирую купить серебро в слитках и положить его на депозит, некоторые банки предоставляют такую услугу, что проценты начисляют в метале

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Что ты понимаешь под "инвестировать в серебро"? Накупить серебра и обмазаться им? Или вкладывать в акции предприятий? Разведку и добычу?

покупаешь серебро, кладешь его на депозит в банк, помимо процентов от банка, ты получаешь профит от того за сколько ты его покупал когда-то и сколько оно стоит сейчас

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

я не располагаю особо широким портфелем.

получаю степарь в универе, все идет на краткосрочный депозит в ПриватБанк, 16%,без возможности досрочного снятия, но зато с возможность пополнения.Степуха 730гривен

730*12=8760+1401(16%)=10161, но это так, скорее накопить и сберечь, ибо как тяжело не проебать бабло когда оно тупо лежит у тебя в кармане.

открыл счет на форексе, на 100бачей, 4месяца назад, сейчас уже 350.

по истечению депозита планирую купить серебро в слитках и положить его на депозит, некоторые банки предоставляют такую услугу, что проценты начисляют в метале

Тоже есть копилка, кидал по 100грн. Сейчас буду по 300-500 или чеки от гугла в валютный депозит переведу

покупаешь серебро, кладешь его на депозит в банк, помимо процентов от банка, ты получаешь профит от того за сколько ты его покупал когда-то и сколько оно стоит сейчас

Процент в виде граммов или $?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...