Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[G-1 League @ 14-26.04.13] Western Qualifier

Рекомендованные сообщения

ох уж эти нави. Все пиздят: страты, европу, америку...

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ох уж эти нави. Все пиздят: страты, европу, америку, китай, мир...

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если тима выигрывает слот, то она получает бесплатный билет+оплачиваемое проживание в Китае? а если проебывает квалу то за свой счет на джи1лигу всеравно не попасть?

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

ну если дашь организаторам минимум 10к думаю слот надумают

Поделиться сообщением

2 слота на еу/на

победители виннер и лузер сетки попадают на лан

Поделиться сообщением

хорошо только ветки поставил буба

чувствуется присутствие айса

Поделиться сообщением

нави альянс будет мясо :veselimsya:

Поделиться сообщением

будут заготовочки бай альянс :buba:

если нет то отлетят

Поделиться сообщением

меня так веселит этот лицемер Жоу "Первым дать надо инвайт Нави", это типо шутка? Пацаны 3 месяца по сути в инактиве были, в то время как S4 и компания без спонсора потели 9 месяцев, когда они думом опускали PL'a от Нави

Поделиться сообщением

(изменено)

меня так веселит этот лицемер Жоу "Первым дать надо инвайт Нави", это типо шутка? Пацаны 3 месяца по сути в инактиве были, в то время как S4 и компания без спонсора потели 9 месяцев, когда они думом опускали PL'a от Нави

извини, но :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

(изменено)

если нет то отлетят

смайл сёдня походу подвыпил и его участие в стриме вносило хоть какую-то информативность, так вот он умную вещь сказал "у нави 3 страты - PL, Джагер + ктото и Шторм+Нейкс" - думаю при должном скиле законтрить эти 3 страты не сложно + хочу посмотреть как S4 опустит маленького аутиста на миде

НТХ - законодатели моды в Европе, Нави - 3 месяца инактива, но китайский игрок говорит, что нави достойнее. А если тебе не понятно почему лицемер, очевидно что такая команда как IG следит и за Европой, и за Америкой, и за Азией - это называется профессионализм

Изменено пользователем ReedGF

Поделиться сообщением

если нет то отлетят

смайл сёдня походу подвыпил и его участие в стриме вносило хоть какую-то информативность, так вот он умную вещь сказал "у нави 3 страты - PL, Джагер + ктото и Шторм+Нейкс" - думаю при должном скиле законтрить эти 3 страты не сложно + хочу посмотреть как S4 опустит маленького аутиста на миде

НТХ - законодатели моды в Европе, Нави - 3 месяца инактива, но китайский игрок говорит, что нави достойнее

ты хоть читал вью полностью?

Из Европы - ясно, что Ukraine.gif Na’Vi получат инвайт, но, если честно, я не особо знаком с остальными топовыми западными командами.

Поделиться сообщением

когда нави альянс ктонить в курсе? как бы на даче не проебаться :trollface:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

А если тебе не понятно почему лицемер, очевидно что такая команда как IG следит и за Европой, и за Америкой, и за Азией - это называется профессионализм

Поделиться сообщением

Китайцы никогда не следили за европой, небось кроме нави никаких команд не знают

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Китайцы никогда не следили за европой, небось кроме нави никаких команд не знают

Чуан шарит в евродоте, его на стриме часто спрашивают "прогноз" матча и он часто угадывает + он знает игроков почти всех команд и кто на какой роли играет, так что не стал бы так говорить.

Поделиться сообщением

Чуан шарит в евродоте, его на стриме часто спрашивают "прогноз" матча и он часто угадывает + он знает игроков почти всех команд и кто на какой роли играет, так что не стал бы так говорить.

чуан не китаец

2FXSw.png

Поделиться сообщением

а нахуй следить за остальной европой, если они нихуя не могут

Поделиться сообщением

чуан не китаец

Он живет в китае(тренируется) и играет в китайской команде, так что похуй довольно-таки. И разговаривает на китайском, так что он достаточно китаец :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...