Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[G-1 League @ 14-26.04.13] Western Qualifier

Рекомендованные сообщения

всё верно жоу сказал. кроме нави в европе и нету команд приличных

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну наконец-то градус хейтерства поутих...

Итак, господа. Нави Альянс. Альянс и Нави.

Хуй его знает, кто победит.

Молюсь на Нави, дай бог им удачи в этом матче, он им ОЙ БЛЯТЬ как не помешает в этой игре.

Но если они победят........ пол-форума просто сгорит.

Поделиться сообщением

хух бля..1-2 затащили красавы, ебаные бабы хотят гулять, тупые суки, проебал дотку сегодня :zloy:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

хух бля..1-2 затащили красавы, ебаные бабы хотят гулять, тупые суки, проебал дотку сегодня :zloy:

аналогично, только 2-3 проебал. Из подтишка посматривал счёт

Поделиться сообщением

чет в голос со слов что нтх - законодатели моды в европе :lol:

раковый лода на керри и адмирал бульдог играющий ровно на четырех героях из ста :pray:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

дайте ссылочку на вод нави дигнитас если уже есть

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

раковый лода на керри и адмирал бульдог играющий ровно на четырех героях из ста :pray:

а мне кажется что лода очень хорошо справляется со своей ролью. Иногда конечно случается у них "спектра", но в целом вроде адски фармит и неплохо мувит. но я не настаиваю на своём мнении. Адмирал мне тоже не очень нравится. Зато есть пряморукий с4

Поделиться сообщением

да это с первого интернешнла, ебаньки. от зенитов такое было впервые.

на первом интернешинале акс был единственным героем которого ниразу не пикнули :nate:

upd. команды зенит на интернешинале 2011года небыло :avtorklif:

я затрален

schyte.sg

такой команд не было в истории доты2.png

Да ты охуел на мой дрим тим выебываться :zloy:

Яматех, Хуху, шарки да Рой с Коем этим составом как катком ебали всех на свом пути, :pray: Яматех тогда еще был на голову выше всех плееров. :buba:

Яматех фармил даже на харде лучше чем ваши нынешние дауны на изи, Хуху офк топ думающий мидер тех времен, Шарки мне никогда не нравился но в стиле Скайзов он был как влитой. Рой и Кой - 2 ноунейма для вас

но 2 охуенно мыслящих саппа, которые были не хуже топовых но команда просуществовала слишком мало чтоб они засветились. Кой, который на своем соло венике ебал абсолютно любой лайн к хуям и с ним ничего не могли поделать :sosew:

распались похоже изза 4 лузов подряд создавшимся тогда ССМ с ксяо8, Жоу да 430, которые впоследствии стали Iчастью нынешних IG.

На инте играли псевдоСкайзы, а не команда, которая навсегда останется в моем сердце :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

(изменено)

на кого ставить Мауза- Дигнисат пзд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

зы. есть воды дигнитасы-нави ??? плз сылочку

Изменено пользователем Lysindr

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

мне кажется стоит на дигнитас, хотя конечно никакой гарантии нету. Чисто теоретически никакой гарантии нету. Посоветовал бы погуглить на каком сервере играть будут - это будет сильно влиять.

Поделиться сообщением

жоу даже пабчики не катает с командой

всегда когда чуан стримит он фигней страдает :buba:

Поделиться сообщением

жоу анимеху смотрит же

Поделиться сообщением

мне кажется стоит на дигнитас, хотя конечно никакой гарантии нету. Чисто теоретически никакой гарантии нету. Посоветовал бы погуглить на каком сервере играть будут - это будет сильно влиять.

Там же бо3? будут на разных по идее...Я как бэ болею за мауз в этой игре, но думаю дигны вин.

Поделиться сообщением

3ю игру нави на европе или на ЮС играли?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Там же бо3? будут на разных по идее...Я как бэ болею за мауз в этой игре, но думаю дигны вин.

да базару ноль. Я тоже всегда за нави болею, но иногда если бы вопрос стоял на ставки на бабки - я бы не ставил на своих любимцев.

Поделиться сообщением

Да, Нави Альянс будет супер интересно.

Я бы ставил на Нави.

Поделиться сообщением

По сетке что в виннерах, что в лузерах такой провал может получиться в плане серверов :avtorklif:

Не удивлюсь, например, если EG пропрет на монетку в двух оставшихся матчах и они пролезут на ланы. Ну а если упадут в лузера, то там вообще ад получается из 3-х американских команд. Поэтому надеюсь, что маузочки отпиздят дигнитас, тогда до 5-го раунда будет поспокойней.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Дерби дерби дерби детка!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

короче Нави цари Европы и мира - за пол года взяли 1 турнир,набрили Смайла и играют через 3 страты, гж чё

Изменено пользователем ReedGF

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...