Rapist #261 1 апреля 2013 Первый спел ксина сильнее чем ульта трента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #262 1 апреля 2013 В начале весело ластхитить с 100дмг. Однако это не отменяет того, что он юзлесс кусок хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #263 1 апреля 2013 кусок говна)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #264 3 апреля 2013 Первый спел ксина сильнее чем ульта трента.это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #265 3 апреля 2013 Первый спел ксина сильнее чем ульта трента. херово тренту Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #266 4 апреля 2013 ксин феникс зетдаже не упоминайте этих героевзачем они вообще в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #267 4 апреля 2013 пурменшилд+лайвинг армор,блок 40 урона на 1ом лвле.В харде поидее изи опыт получать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #268 4 апреля 2013 пздц конечно он с руки ебашит на 1ых лвлах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #269 4 апреля 2013 пурменшилд+лайвинг армор,блок 40 урона на 1ом лвле.В харде поидее изи опыт получать.империя ставилиизи отстоял хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #270 4 апреля 2013 Бля, стоял вчера спектрой с нюксом против соло трента, это такая поебень, похуища урона и бесконечный хил, унизил меня парнишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #271 4 апреля 2013 Бля, стоял вчера спектрой с нюксом против соло трента, это такая поебень, похуища урона и бесконечный хил, унизил меня парнишка у меня для тебя плохие новостизабиваешь на него хуй и просто фармишь. ждёшь +1 на ганг с сентрями и убиваешь. Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #272 4 апреля 2013 (изменено) Бля, стоял вчера спектрой с нюксом против соло трента, это такая поебень, похуища урона и бесконечный хил, унизил меня парнишка у меня для тебя плохие новостизабиваешь на него хуй и просто фармишь. ждёшь +1 на ганг с сентрями и убиваешь.спокойно фармишь с 50 атаки вс 100ок)))))))))))) Изменено 4 апреля 2013 пользователем TheTrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #273 4 апреля 2013 Бля, стоял вчера спектрой с нюксом против соло трента, это такая поебень, похуища урона и бесконечный хил, унизил меня парнишка у меня для тебя плохие новостизабиваешь на него хуй и просто фармишь. ждёшь +1 на ганг с сентрями и убиваешь.спокойно фармишь с 50 атаки вс 100ок))))))))))))ок трент имба убедил Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #274 4 апреля 2013 имею 9-1 на тренте :fuckyeah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #275 4 апреля 2013 да трент не имба, обычный геройсам по себе юзлесс, но команде может неплохо помочь из-за ливинг арморая его довольно часто в пабе пикаю на хард и он там хорошо стоит, его самого убить почти нереально, зато если саппорт загуляет трент сможет ему ебало сломать с 4 ударов :tusila-zavodila: но от тебя почти не зависит выиграешь ты игру или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defiks #276 4 апреля 2013 Бля, стоял вчера спектрой с нюксом против соло трента, это такая поебень, похуища урона и бесконечный хил, унизил меня парнишка у меня для тебя плохие новостизабиваешь на него хуй и просто фармишь. ждёшь +1 на ганг с сентрями и убиваешь.спокойно фармишь с 50 атаки вс 100ок))))))))))))ок трент имба убедил юзлесс хуйня, которая ничего сделать не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #277 4 апреля 2013 (изменено) Бля, стоял вчера спектрой с нюксом против соло трента, это такая поебень, похуища урона и бесконечный хил, унизил меня парнишка у меня для тебя плохие новостизабиваешь на него хуй и просто фармишь. ждёшь +1 на ганг с сентрями и убиваешь.спокойно фармишь с 50 атаки вс 100ок))))))))))))ок трент имба убедил юзлесс хуйня, которая ничего сделать не может какбы с иронией сказал Изменено 4 апреля 2013 пользователем Kuarinofu Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #278 4 апреля 2013 Армор заебись, остальные скиллы конечно такое. Но армором с другого лайна может помочь другому лайну выиграть без проблем особых, или как минимум не умирать так часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #279 4 апреля 2013 полезнейший трент сап))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #280 4 апреля 2013 сегодняшняя игра тайдов и импайров показала охуенность трентабтв, он хоть раз там ульту юзанул? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение