Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я не мог им контролить, а вот варды который дают збс вижен + сентри вижн это имба.

Эти совы вроде как автоматически вылетали и дамажали

Поделиться сообщением

я не мог им контролить, а вот варды который дают збс вижен + сентри вижн это имба.

Эти совы вроде как автоматически вылетали и дамажали

их надо было активировать,

Поделиться сообщением

круче было бы если бы ему вместо стаков просто 600 урона

имба так то

но это единственный скилл из за которого его берут

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

блядь я щас играл паб против потного трента, сосал он хуй на лайне, но как только начали мы гангать их, он юзал свой ебучий армор и уже мы сосали хуй. Вобщем пикаешь на км его с каким-нибудь амом, и противники впятером обосрут свои стулья в нечеловеческих усилиях хоть раз убить ама. Это полный пиздец ребята 25 ебаных маны за сейв любого героя на карте, с кд в районе 15 секунд, это просто ебать в рот какая имба. Я ещё промолчу что он хилит вышки, и если вы прижали противников на базе и хотите им по-тихоньку снести вышечки по 200 хп за заход, то заранее позовите мать, чтобы она караулила вас с ведром холодной воды возле стула, чтобы остудить ваши узкие проходы, если вы вдруг словите батруху, когда увидите что вы вообще нихуя не нанесли вышкам за 10 минут пуша, такие дела ребятки

Поделиться сообщением

блядь я щас играл паб против потного трента, сосал он хуй на лайне, но как только начали мы гангать их, он юзал свой ебучий армор и уже мы сосали хуй. Вобщем пикаешь на км его с каким-нибудь амом, и противники впятером обосрут свои стулья в нечеловеческих усилиях хоть раз убить ама. Это полный пиздец ребята 25 ебаных маны за сейв любого героя на карте, с кд в районе 15 секунд, это просто ебать в рот какая имба. Я ещё промолчу что он хилит вышки, и если вы прижали противников на базе и хотите им по-тихоньку снести вышечки по 200 хп за заход, то заранее позовите мать, чтобы она караулила вас с ведром холодной воды возле стула, чтобы остудить ваши узкие проходы, если вы вдруг словите батруху, когда увидите что вы вообще нихуя не нанесли вышкам за 10 минут пуша, такие дела ребятки

1 имба скилл, но как герой хуйня.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Жалко что любой дот и этот армор идёт нахуй. А остальные скиллы у него гавно. Ульт хуже сетки наги блять, пошли вы нахуй с такими ультами, сделали бы хотябы так, что ченелить нельзя пока в его ульте находишся.

Поделиться сообщением

топор щиток танго, потом веном и ваще заебись))))

Поделиться сообщением

срандомился трент, нажал репик и дота вылетела, когда реконнектнулся репикать уже не дало, пришлось играть

выиграл еарли гейм своим лайвинг армором, вся тима при голде, даже я не совсем бомж.

Но вот беда там 4 героя, которые сбивают мой лайвинг армор за секунду, а эти уебки не понимают.

Итого начало 20-5, конец 30-50.

Я ебал этого юзлесного героя с 1 скиллом.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

брать его как сапорта идти в лес убивать легкий спаун

при этом хилить толстого хардера который повеливает хардом за счет этого + хилит товера как не нормальный

+ дизейбл в лейте бешенный

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

брать его как сапорта идти в лес убивать легкий спаун

при этом хилить толстого хардера который повеливает хардом за счет этого + хилит товера как не нормальный

чо ещё спизданёшь?

Поделиться сообщением

бешенный дизейбл!!

корни длятся почти столько же, сколько стан магнуса

да они учитывая свою хуевость должны тогда секунд 10 длиться

Поделиться сообщением

Еще одно сравнение Тринта с Магнусом я не переживу

Поделиться сообщением

(изменено)

сделать ливинг армор, чтоб не сбивался крипами.

И ульт секунд 30 кд/каст рендж семечка 800

и го цм

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

была идейка по раскачке трента

в общем, качать ливинг армор и +

купить пт, мом и армлет

ебашить с руки нипадецки засчёт огромного бейс демеджа

тестил только 1 раз, не взлетело потому что вражеская команда доминировала, но думаю что-то путное из этого может выйти

Поделиться сообщением

была идейка по раскачке трента

в общем, качать ливинг армор и +

купить пт, мом и армлет

ебашить с руки нипадецки засчёт огромного бейс демеджа

тестил только 1 раз, не взлетело потому что вражеская команда доминировала, но думаю что-то путное из этого может выйти

+ нахуй ему качать?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

трент дамажер не взлетит - он не добежит до врага, нет имуна/стана

2 D H

Поделиться сообщением

самое время поржать с игры слов "трент в тренте"

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...