Sanek_Night #201 2 апреля 2013 Даже самому отбитому понятно, что брист не хард керри. Брист - король мидгейма. Герой чем-то похож на тимбера Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalodon #202 2 апреля 2013 Если кинет замедление, то убежать трудно. Довольно неприятный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #203 2 апреля 2013 придумал имбу страту с бристом и виспом но потом понял что ошибсятак бы ебал все паблики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #204 2 апреля 2013 Почаны, его талисман. Мне он что-то напоминает Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #205 2 апреля 2013 (изменено) Он мне сам по себе кого то напоминает Изменено 2 апреля 2013 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #206 2 апреля 2013 не, ну то, что он на типа из ледникового периода похож, это очевидно.Но талисман... блин, где-то такое уже было. Причем что-то вроде портальной темы... хз хз Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #207 2 апреля 2013 пизда какая-то, ему сегодня нафидила тима, он собрал по фасту худ и вангуард,в итоге пока я вивером вырезал всех суппортов , он вырезал вообще всех в драке (кроме меня офк) тупо ловя все нюкипотом он купил тараську с блейдмейлом и развлекался под нашим т4 и фонтаном, в то время как его тиммейты т3 ломали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #208 3 апреля 2013 ' timestamp='1364926843' post='10359599']не, ну то, что он на типа из ледникового периода похож, это очевидно.Но талисман... блин, где-то такое уже было. Причем что-то вроде портальной темы... хз хзэмблема Aperture Scienceили из халфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #209 3 апреля 2013 не разу еще, когда за меня бристбек был не выигралхзя сам разок сыграл, ну там сцука ливанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #210 3 апреля 2013 сивоня пикну кароч по своему иб сыграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #211 3 апреля 2013 с котлом + стан какой-нибудь должен ебать любую триплу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #212 3 апреля 2013 (изменено) хэйтерс гонна хэйтПоследним слотом была рапира - проебал под фонтаном Изменено 3 апреля 2013 пользователем fantast1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #213 3 апреля 2013 с котлом + стан какой-нибудь должен ебать любую триплу же зомби же еще естьда и вообще трипл вс трипл наверное не дадутлайны свапнут накрайний случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #214 3 апреля 2013 ' timestamp='1364926843' post='10359599']не, ну то, что он на типа из ледникового периода похож, это очевидно.Но талисман... блин, где-то такое уже было. Причем что-то вроде портальной темы... хз хзэмблема Aperture Scienceили из халфы не аперчур, точно. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #216 3 апреля 2013 Хз, играм им последний раз года 3 назад, если не больше.Тут заценил - нормально поломал лица http://dotabuff.com/matches/162417631При наличии маны очень сильно осложняет лайнинг, особенно милишникам.Вообще герой не из любимых точно, но как семикерри вполне может заехать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defiks #217 3 апреля 2013 Сосёт покаВ точку При норм затаре не убивается как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #218 3 апреля 2013 ну если у врагов 6 веточек, то офк не убиваетсся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #219 3 апреля 2013 ньюфаги хуйню несут, героё - имба, очень жесткий. не проигрываю на немhttp://dotabuff.com/matches/164604116 на запасном акке покатал(на основном 4 дня лоу приорити) Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #220 3 апреля 2013 ньюфаги хуйню несут, героё - имба, очень жесткий. не проигрываю на немhttp://dotabuff.com/matches/164604116 на запасном акке покатал(на основном 4 дня лоу приорити)ну да, убивать парней, которые первый раз видят доту очень тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение