Edward Diego #221 3 апреля 2013 ньюфаги хуйню несут, героё - имба, очень жесткий. не проигрываю на немhttp://dotabuff.com/matches/164604116 на запасном акке покатал(на основном 4 дня лоу приорити)ну да, убивать парней, которые первый раз видят доту очень тяжело да мог вообще не скидывать эту хуйню, спросите у артстайла какой хуёвы бристелбек Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #222 3 апреля 2013 ньюфаги хуйню несут, героё - имба, очень жесткий. не проигрываю на немhttp://dotabuff.com/matches/164604116 на запасном акке покатал(на основном 4 дня лоу приорити)ну да, убивать парней, которые первый раз видят доту очень тяжело со мной сегодня играл бристелбек через макс сопли и фазы. и всё равно выиграл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #223 3 апреля 2013 ньюфаги хуйню несут, героё - имба, очень жесткий. не проигрываю на немhttp://dotabuff.com/matches/164604116 на запасном акке покатал(на основном 4 дня лоу приорити)охуеть ты беашишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #224 3 апреля 2013 ньюфаги хуйню несут, героё - имба, очень жесткий. не проигрываю на немhttp://dotabuff.com/matches/164604116 на запасном акке покатал(на основном 4 дня лоу приорити)ну да, убивать парней, которые первый раз видят доту очень тяжело со мной сегодня играл бристелбек через макс сопли и фазы. и всё равно выиграла че бы и нет? бежит быстро, бьет больно, не отпустит) Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #225 3 апреля 2013 очень быстро бежит полторы секунды )000))))))))0))) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #226 3 апреля 2013 нахуй фейзы бристлбеку, там же кд скиллов по 3 секунды, он просто не сможет использовать их на максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #227 3 апреля 2013 400 стак демеджа с шипов это не шутки, вот введут его завтра-послезавтра на цм, там оценим. нахуй фейзы бристлбеку, там же кд скиллов по 3 секунды, он просто не сможет использовать их на максимумидеально либо арканы, либо пт с банкой Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #228 4 апреля 2013 Вчера клоком с мида залетел на лайн к бб и варлоку, закрыл бб в коги, ебашу. Он развернулся жопой и варлок ему кинул хил - в итоге к концу когов я и наша врка на харде умерли от шипов, шипожоп выжил, пиздец я пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #229 4 апреля 2013 Вчера клоком с мида залетел на лайн к бб и варлоку, закрыл бб в коги, ебашу. Он развернулся жопой и варлок ему кинул хил - в итоге к концу когов я и наша врка на харде умерли от шипов, шипожоп выжил, пиздец я пригорел дефолтная ситуация на бб с вг пт стиками вообще не варик лезть даже втроем без норм прокастов и охуенного фокус дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #230 4 апреля 2013 (изменено) 400 стак демеджа с шипов это не шутки, вот введут его завтра-послезавтра на цм, там оценим. нахуй фейзы бристлбеку, там же кд скиллов по 3 секунды, он просто не сможет использовать их на максимумидеально либо арканы, либо пт с банкойидеально для даунов которые фармят спреемнормальным поцанам хватает стика и переключение ПТшки ньюфаги хуйню несут, героё - имба, очень жесткий. не проигрываю на немhttp://dotabuff.com/matches/164604116 на запасном акке покатал(на основном 4 дня лоу приорити)ММ хайлвлбля ты с такими плотными парнями играешь.кери венга,снайпер с вг.я бы тут кристалкой через дезоль бы наверно всех отпиздил Изменено 4 апреля 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #231 4 апреля 2013 (изменено) Вчера клоком с мида залетел на лайн к бб и варлоку, закрыл бб в коги, ебашу. Он развернулся жопой и варлок ему кинул хил - в итоге к концу когов я и наша врка на харде умерли от шипов, шипожоп выжил, пиздец я пригорел дефолтная ситуация на бб с вг пт стиками вообще не варик лезть даже втроем без норм прокастов и охуенного фокус дмгя хз, в первой доте когда собираешь пт вг на 7 минуте и тебя приходят гангать, то они сами умирают, а в доте2 даже 2 героя без проблем тебя убьют Изменено 4 апреля 2013 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #232 4 апреля 2013 с пт вг на 7 минуте на лайне тебя никто не убьет тем более вдвоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #233 4 апреля 2013 с пт вг на 7 минуте на лайне тебя никто не убьет тем более вдвоемспорим ты соло против крипов не вывезешь пт+вг на момент 6,59-7,00 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #234 4 апреля 2013 дефолтная ситуация на бб с вг пт стиками вообще не варик лезть даже втроем без норм прокастов и охуенного фокус дмгДа ясно понятно вобщем то, просто у него был только мидас и пт и лвл не очень, думал успеем убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #235 4 апреля 2013 (изменено) с пт вг на 7 минуте на лайне тебя никто не убьет тем более вдвоем7 минут ~2800-3000 голды при том что ты убиваешь всех криповпт + вг - 3625В принципе если ты голый на лайне будешь делать 100% ластхит это возможно Изменено 4 апреля 2013 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #236 4 апреля 2013 с пт вг на 7 минуте на лайне тебя никто не убьет тем более вдвоем7 минут ~2800-3000 голды при том что ты убиваешь всех криповпт + вг - 3625В принципе если ты голый на лайне будешь делать 100% ластхит это возможно еще героев можно убивать. Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #237 4 апреля 2013 с пт вг на 7 минуте на лайне тебя никто не убьет тем более вдвоем7 минут ~2800-3000 голды при том что ты убиваешь всех криповпт + вг - 3625В принципе если ты голый на лайне будешь делать 100% ластхит это возможно еще героев можно убивать.и тавера и лес и рошана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #238 4 апреля 2013 если ты на лайне так героев убиваешь, что имеешь на 7 минуте пт вг, то там уже похуй что собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #239 4 апреля 2013 Дота2 > лучшие игроки недели > брист, Иллидан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #240 4 апреля 2013 (изменено) ньюфаги хуйню несут, героё - имба, очень жесткий. не проигрываю на немhttp://dotabuff.com/matches/164604116 на запасном акке покатал(на основном 4 дня лоу приорити) раша сервачокбляблябля да ты плотный пацанчика я слоупочекно ты плотный Изменено 4 апреля 2013 пользователем Eddy_Nyasha Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение