Sanek_Night #21 30 марта 2013 2 человека с пд смотрят этот турнир. Успешная игра такая успешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #22 30 марта 2013 Вот и я о том же: чемпионат мира проходит, типа супер эпик, гранды все дела. И всем пох, нахуй этот раздел вообще нужен? Достаточно будет темки в других играх, да и то укатится на вторую страницу. Тут походу всего 2 обитателя включая модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #23 30 марта 2013 знатно сосут кетс :lol: :lol: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #24 30 марта 2013 Команды вошедшие в призы наконец то смогут обновить себе компьютеры и перейти на Доту 2. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #28 31 марта 2013 ебануться сколько всяких хиро добавили :palevo: стрим http://www.twitch.tv/honcast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #29 31 марта 2013 ебануться сколько всяких хиро добавили :palevo: стрим http://www.twitch.tv/honcastесть годные INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 1 апреля 2013 Вот и я о том же: чемпионат мира проходит, типа супер эпик, гранды все дела. И всем пох, нахуй этот раздел вообще нужен? Достаточно будет темки в других играх, да и то укатится на вторую страницу. Тут походу всего 2 обитателя включая модера предлагал удалить хон раздел еще в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #31 6 апреля 2013 Но внезапно оказалось, что всем похуй на твоё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #32 7 апреля 2013 (изменено) Вот и я о том же: чемпионат мира проходит, типа супер эпик, гранды все дела. И всем пох, нахуй этот раздел вообще нужен? Достаточно будет темки в других играх, да и то укатится на вторую страницу. Тут походу всего 2 обитателя включая модера предлагал удалить хон раздел еще в прошлом году Предлагал переименовать сайт в пролол два года назад Изменено 7 апреля 2013 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #33 7 апреля 2013 Вот и я о том же: чемпионат мира проходит, типа супер эпик, гранды все дела. И всем пох, нахуй этот раздел вообще нужен? Достаточно будет темки в других играх, да и то укатится на вторую страницу. Тут походу всего 2 обитателя включая модера предлагал удалить хон раздел еще в прошлом году да тебе самому чуть больше года , а раздел да, не нужен Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #34 7 апреля 2013 Давайте уже удалять этот раздел...тут 2 посетителя в неделю, да и те унылые ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #35 7 апреля 2013 ньфаги не помнят, но у хрена договор с гареной, поэтому раздел все еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #36 14 апреля 2013 Вот и я о том же: чемпионат мира проходит, типа супер эпик, гранды все дела. И всем пох, нахуй этот раздел вообще нужен? Достаточно будет темки в других играх, да и то укатится на вторую страницу. Тут походу всего 2 обитателя включая модера предлагал удалить хон раздел еще в прошлом году да тебе самому чуть больше года , а раздел да, не нужен в декабре я был зареган :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение