Taste #141 30 марта 2013 а у меня есть знакомый туроктак у него такой здоровый членпросто пиздецстранно, у меня куча друзей разных национальностей, но что-то ни у одного не знаю какой у кого размера член. Не то, что не смотрел, даже не интересовало он был настолько огромный, что в спокойном состоянии выпирал из штанов и заметить его даже невооруженным глазом являлось невозможныммы все ужасались при его виденесомненно, это какая-то физиологическая наследственная аномалияя не хотел сильно акцентировать на этом внимание, но сам факт наличия у этого турка члена таких размеров акцентирует на себе внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #142 30 марта 2013 (изменено) а у меня есть знакомый туроктак у него такой здоровый членпросто пиздецстранно, у меня куча друзей разных национальностей, но что-то ни у одного не знаю какой у кого размера член. Не то, что не смотрел, даже не интересовало он был настолько огромный, что в спокойном состоянии выпирал из штанов и заметить его даже невооруженным глазом являлось невозможныммы все ужасались при его виденесомненно, это какая-то физиологическая наследственная аномалияя не хотел сильно акцентировать на этом внимание, но сам факт наличия у этого турка члена таких размеров акцентирует на себе вниманиеТебя подсознательно тянет к чужому члену.Покопайся в себе, вспомни может какие-то детские страхи. Не запирайся в себе главное. Разберись в проблеме Изменено 30 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #143 30 марта 2013 у меня есть пару фоток, если хочешь скину в личкуповерь, там есть на что посмотреть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #144 30 марта 2013 у меня есть пару фоток, если хочешь скину в личкуповерь, там есть на что посмотреть)))А нахуй ты фотки члена хранишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #145 30 марта 2013 у меня есть пару фоток, если хочешь скину в личкуповерь, там есть на что посмотреть))) и мне кинь заодно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #146 30 марта 2013 у меня есть пару фоток, если хочешь скину в личкуповерь, там есть на что посмотреть)))А нахуй ты фотки члена хранишь?ты сразу поймешь когда увидишь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #148 30 марта 2013 как закончу школу,пойду в кпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #149 30 марта 2013 БляЛёг спать короче. Через полчаса просыпаюсь под Стаса Михайлова. Выглядываю в окно - а там какие-то объебосы стоят возле жигуля, пьют пиво, ржут как кони, а из машины доносится этот жуткий блевотный пиздец. Я ебал. Пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #150 30 марта 2013 БляЛёг спать короче. Через полчаса просыпаюсь под Стаса Михайлова. Выглядываю в окно - а там какие-то объебосы стоят возле жигуля, пьют пиво, ржут как кони, а из машины доносится этот жуткий блевотный пиздец. Я ебал. Пидарасыа турки среди них были?или по крайней мере татары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #151 30 марта 2013 Да хуй знает, хачи какие-тоТак вот у одного из них такой здоровый член былПиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #153 30 марта 2013 а у меня есть знакомый туроктак у него такой здоровый членпросто пиздецстранно, у меня куча друзей разных национальностей, но что-то ни у одного не знаю какой у кого размера член. Не то, что не смотрел, даже не интересовало он был настолько огромный, что в спокойном состоянии выпирал из штанов и заметить его даже невооруженным глазом являлось невозможныммы все ужасались при его виденесомненно, это какая-то физиологическая наследственная аномалияя не хотел сильно акцентировать на этом внимание, но сам факт наличия у этого турка члена таких размеров акцентирует на себе вниманиеТебя подсознательно тянет к чужому члену.Покопайся в себе, вспомни может какие-то детские страхи. Не запирайся в себе главное. Разберись в проблеметоесть секс между мужчинами это не нормально? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #154 30 марта 2013 (изменено) а у меня есть знакомый туроктак у него такой здоровый членпросто пиздецстранно, у меня куча друзей разных национальностей, но что-то ни у одного не знаю какой у кого размера член. Не то, что не смотрел, даже не интересовало он был настолько огромный, что в спокойном состоянии выпирал из штанов и заметить его даже невооруженным глазом являлось невозможныммы все ужасались при его виденесомненно, это какая-то физиологическая наследственная аномалияя не хотел сильно акцентировать на этом внимание, но сам факт наличия у этого турка члена таких размеров акцентирует на себе вниманиеТебя подсознательно тянет к чужому члену.Покопайся в себе, вспомни может какие-то детские страхи. Не запирайся в себе главное. Разберись в проблеметоесть секс между мужчинами это не нормально?секс с твоей мамой нормально? Изменено 30 марта 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #155 30 марта 2013 а у меня есть знакомый туроктак у него такой здоровый членпросто пиздецстранно, у меня куча друзей разных национальностей, но что-то ни у одного не знаю какой у кого размера член. Не то, что не смотрел, даже не интересовало он был настолько огромный, что в спокойном состоянии выпирал из штанов и заметить его даже невооруженным глазом являлось невозможныммы все ужасались при его виденесомненно, это какая-то физиологическая наследственная аномалияя не хотел сильно акцентировать на этом внимание, но сам факт наличия у этого турка члена таких размеров акцентирует на себе вниманиеТебя подсознательно тянет к чужому члену.Покопайся в себе, вспомни может какие-то детские страхи. Не запирайся в себе главное. Разберись в проблеме тоесть секс между мужчинами это не нормально?Предлагаю тебе выложить видео, доказывающее, что это нормальноС собой в главной роли офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #156 30 марта 2013 Из топика понял, что у дрогбика все очень плохо Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение