bamby #21 30 марта 2013 Я в Канаде мне похуй. Если будет 3 мировая, АСАШАЙ будут нас дефить, за хорошый миньет офк Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #22 30 марта 2013 Я в Канаде мне похуй. Если будет 3 мировая, АСАШАЙ будут нас дефить, за хорошый миньет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 30 марта 2013 Я в Канаде мне похуй. Если будет 3 мировая, АСАШАЙ будут нас дефить, за хорошый миньет офк Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #24 30 марта 2013 Я в Канаде> < мне похуй. Если будет 3 мировая, АСАШАЙ будут нас дефить, за хорошый миньет офк Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #25 30 марта 2013 нехуй было меня банить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #26 30 марта 2013 Я в Канаде мне похуй. Если будет 3 мировая, АСАШАЙ будут нас дефить, за хорошый миньет офк Странно, а если загуглить твой скайп, то показывает, что геймерсбуке им пользуется некто Dis_Genitus из Lviv, Ukraine :petro: :petro: :petro: :petro: Создал тиму что б получить инвайт год назад, а друзья со Львова так что вот и написал что я тоже от туда. А на счёт моего русского языка мне похуй так как я его почти не использую, разве что на ПД напишу разок другой. Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #27 30 марта 2013 пролистал посты парня, куча пруфов, что из канадытак держать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #28 30 марта 2013 Тема про файт узкоглазых, а все ржут с моего поста. Может это и есть успех? Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #29 30 марта 2013 да какая нахуй война... Россия или США скажет 2 словечка (вы охуели совсем?) и они успокоятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #30 30 марта 2013 К апрелю готовятся. Первого числа начнут врываться и грабить Сеул. Пизда всем, и Гангнаму и Итайвону. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #31 30 марта 2013 Ржал с фоток армии КНДР отфотошопенных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 30 марта 2013 Ржал с фоток армии КНДР отфотошопенных пруф быстро Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #33 30 марта 2013 Ржал с фоток армии КНДР отфотошопенных пруф быстроhttp://fishki.net/comment.php?id=135337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #34 30 марта 2013 живя во владивостоке, хочется верить что это несерьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #35 30 марта 2013 (изменено) Я в Канаде мне похуй. Если будет 3 мировая, АСАШАЙ будут нас дефить, за хорошый миньет офк Изменено 30 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #36 30 марта 2013 да какая нахуй война... Россия или США скажет 2 словечка (вы охуели совсем?) и они успокоятся кндр не похуй на мнение общественноститы прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #37 30 марта 2013 живя во владивостоке, хочется верить что это несерьезно да не беспокойся, вам уже пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #38 30 марта 2013 живя во владивостоке, хочется верить что это несерьезно у вас бомбанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #39 30 марта 2013 живя во владивостоке, хочется верить что это несерьезно у вас бомбанетыыы лалка пздц сук жареш маладец ты у маммыы Ы)))Ы ))Ы )) Ы)Ы) Ы) ) )Ы )Ы)Ы)Ыдаун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #40 30 марта 2013 мне кстати ваще не нравится эта ситуация, потому что давно говорили, что ким чен ын далбаёб и может нажать на кнопкуесли ёбнут по кндр, цепанут чо нить у рашки, путену не понравится, начнётся ядерный пиздецтем более есть инфа, что это рашка поставляет плутоний для ракет кндр :Dвон в рашке полномасштабные учения вчера в 4 утра начались, вдв, вмф, ввс, все блять там в 4 утра начали учения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение