Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KIRUHA

ВОУ ВОУ ПОЛЕГЧЕ ПАРИНЬ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Жалко корейских лолей.

они подмышки и промежности не бреют,не жалко :nate:

Гуру соседней темы им пояснят как надо брить.

Их не жалко,они такие же ебанутые как ким чин хуй этот
Изменено пользователем elementalist

Поделиться сообщением

Жалко корейских лолей.

у лолей нет волос под мышками и на лобке :avtorklif:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Жалко корейских лолей.

Гуру соседней темы им пояснят как надо брить.

Их не жалко,они такие же ебанутые как ким чин хуй этот

Все люди в какой-то степени долбанутые.

Жалко корейских лолей.

у лолей нет волос под мышками и на лобке :avtorklif:

ну- ну :trollface:

Поделиться сообщением

Да и похуй на пиздозлазых.

Пусть делают что хотят.

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни пиздец позвонил корешу в армию

его завтра перебрасывают к границе пиздец

полный парни это начало конца :mameprivet:

Изменено пользователем AkaRRi

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

(изменено)

Рекорд разговора.

Или иди нахуй.

ты бы видел мою мобилу она черно белая :sosew:
Изменено пользователем AkaRRi

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Лол недавно по новостям сказали, что неправильно перевели заявление уахуахух ухахухахухау :petro:

Поделиться сообщением

Тут уже писали, что это все шоу для собственного народа. Они никогда войну не развяжут, потому что это огромный для них риск потерять власть и, в итоге, фастанычем закончить либо нюрнбергом, либо могилой.

а вот теперь представь долбоеба, который понимает что власть уже будет вот-вот потеряна, а его расстреляют?..

А я хочу ядерную войну

люблю таких сказочных долбоебов

Поделиться сообщением

Посоны, слушайте сюда, я не траллирую, верить или нет - ваше дело. В общем есть инфа 146%, что РФ, КНР и КНДР мутят какую-то совместную военную операцию в ближайшие дни. Задача КНДР - оттянуть на себя тихоокеанские силы США, Китай сначала будет хранить нейтралитет, дожидаясь подхода флота США, после чего ёбнет по нему всеми силами. РФ тем временем должна будет задержать европейских членов НАТО (не знаю, связаны ли с этим как-либо учения в черном море, возможно начнут с Турции).

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Посоны, слушайте сюда, я не траллирую, верить или нет - ваше дело. В общем есть инфа 146%, что РФ, КНР и КНДР мутят какую-то совместную военную операцию в ближайшие дни. Задача КНДР - оттянуть на себя тихоокеанские силы США, Китай сначала будет хранить нейтралитет, дожидаясь подхода флота США, после чего ёбнет по нему всеми силами. РФ тем временем должна будет задержать европейских членов НАТО (не знаю, связаны ли с этим как-либо учения в черном море, возможно начнут с Турции).

Ваван ещё набрал своих марсианских друзей, они отвлекут НАТО с космоса ёпь

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя не будет

Изменено пользователем sNnChaos

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

А Австралия улетит на Луну, ну вот оцепит весь остров свой и с помощью ракет улетят.

Поделиться сообщением

я против америки офк :trollface:

1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ваван ещё набрал своих марсианских друзей, они отвлекут НАТО с космоса ёпь

:pray: :pray:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

не кидайте на кавказ бомбочек плиз

а так пох офк)))

Поделиться сообщением

http://kp.ua/daily/300313/386832/

КНДР не объявляла войну Южной Корее. Объявление Пхеньяном войны оказалось следствием "трудностей перевода". Просто Северная Корея отныне будет действовать "по законам военного времени" в случае провокаций против нее, которые уже могут перерасти в "полномасштабную" и даже "ядерную" войну.(с)

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

уже с корейского на корейский не могут перевести :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

война будет между Францией и Англией, а это все местные конфликты, тут ничего глобального быть не должно.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...