elementalist #121 30 марта 2013 (изменено) Жалко корейских лолей.они подмышки и промежности не бреют,не жалко Гуру соседней темы им пояснят как надо брить.Их не жалко,они такие же ебанутые как ким чин хуй этот Изменено 30 марта 2013 пользователем elementalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #122 30 марта 2013 Жалко корейских лолей.они подмышки и промежности не бреют,не жалко у лолей нет волос под мышками и на лобке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #123 30 марта 2013 Жалко корейских лолей.они подмышки и промежности не бреют,не жалко Гуру соседней темы им пояснят как надо брить.Их не жалко,они такие же ебанутые как ким чин хуй этотВсе люди в какой-то степени долбанутые. Жалко корейских лолей.они подмышки и промежности не бреют,не жалко у лолей нет волос под мышками и на лобке ну- ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #125 30 марта 2013 Да и похуй на пиздозлазых.Пусть делают что хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #126 30 марта 2013 (изменено) Парни пиздец позвонил корешу в армиюего завтра перебрасывают к границе пиздецполный парни это начало конца Изменено 30 марта 2013 пользователем AkaRRi Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #127 30 марта 2013 Рекорд разговора.Или иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #128 30 марта 2013 (изменено) Рекорд разговора.Или иди нахуй.ты бы видел мою мобилу она черно белая Изменено 30 марта 2013 пользователем AkaRRi Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #129 30 марта 2013 Лол недавно по новостям сказали, что неправильно перевели заявление уахуахух ухахухахухау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #130 30 марта 2013 Тут уже писали, что это все шоу для собственного народа. Они никогда войну не развяжут, потому что это огромный для них риск потерять власть и, в итоге, фастанычем закончить либо нюрнбергом, либо могилой. а вот теперь представь долбоеба, который понимает что власть уже будет вот-вот потеряна, а его расстреляют?.. А я хочу ядерную войну люблю таких сказочных долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #131 30 марта 2013 Посоны, слушайте сюда, я не траллирую, верить или нет - ваше дело. В общем есть инфа 146%, что РФ, КНР и КНДР мутят какую-то совместную военную операцию в ближайшие дни. Задача КНДР - оттянуть на себя тихоокеанские силы США, Китай сначала будет хранить нейтралитет, дожидаясь подхода флота США, после чего ёбнет по нему всеми силами. РФ тем временем должна будет задержать европейских членов НАТО (не знаю, связаны ли с этим как-либо учения в черном море, возможно начнут с Турции). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #132 30 марта 2013 Посоны, слушайте сюда, я не траллирую, верить или нет - ваше дело. В общем есть инфа 146%, что РФ, КНР и КНДР мутят какую-то совместную военную операцию в ближайшие дни. Задача КНДР - оттянуть на себя тихоокеанские силы США, Китай сначала будет хранить нейтралитет, дожидаясь подхода флота США, после чего ёбнет по нему всеми силами. РФ тем временем должна будет задержать европейских членов НАТО (не знаю, связаны ли с этим как-либо учения в черном море, возможно начнут с Турции).Ваван ещё набрал своих марсианских друзей, они отвлекут НАТО с космоса ёпь Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #133 30 марта 2013 (изменено) нихуя не будет Изменено 31 марта 2013 пользователем sNnChaos Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #134 30 марта 2013 Посоны, слушайте сюда, я не траллирую, верить или нет - ваше дело. В общем есть инфа 146%, что РФ, КНР и КНДР мутят какую-то совместную военную операцию в ближайшие дни. Задача КНДР - оттянуть на себя тихоокеанские силы США, Китай сначала будет хранить нейтралитет, дожидаясь подхода флота США, после чего ёбнет по нему всеми силами. РФ тем временем должна будет задержать европейских членов НАТО (не знаю, связаны ли с этим как-либо учения в черном море, возможно начнут с Турции).А Австралия улетит на Луну, ну вот оцепит весь остров свой и с помощью ракет улетят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #135 30 марта 2013 я против америки офк Посоны, слушайте сюда, я не траллирую, верить или нет - ваше дело. В общем есть инфа 146%, что РФ, КНР и КНДР мутят какую-то совместную военную операцию в ближайшие дни. Задача КНДР - оттянуть на себя тихоокеанские силы США, Китай сначала будет хранить нейтралитет, дожидаясь подхода флота США, после чего ёбнет по нему всеми силами. РФ тем временем должна будет задержать европейских членов НАТО (не знаю, связаны ли с этим как-либо учения в черном море, возможно начнут с Турции). Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #136 30 марта 2013 Посоны, слушайте сюда, я не траллирую, верить или нет - ваше дело. В общем есть инфа 146%, что РФ, КНР и КНДР мутят какую-то совместную военную операцию в ближайшие дни. Задача КНДР - оттянуть на себя тихоокеанские силы США, Китай сначала будет хранить нейтралитет, дожидаясь подхода флота США, после чего ёбнет по нему всеми силами. РФ тем временем должна будет задержать европейских членов НАТО (не знаю, связаны ли с этим как-либо учения в черном море, возможно начнут с Турции).Ваван ещё набрал своих марсианских друзей, они отвлекут НАТО с космоса ёпь :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #137 30 марта 2013 не кидайте на кавказ бомбочек плиза так пох офк))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #138 30 марта 2013 http://kp.ua/daily/300313/386832/ КНДР не объявляла войну Южной Корее. Объявление Пхеньяном войны оказалось следствием "трудностей перевода". Просто Северная Корея отныне будет действовать "по законам военного времени" в случае провокаций против нее, которые уже могут перерасти в "полномасштабную" и даже "ядерную" войну.(с) Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #139 30 марта 2013 уже с корейского на корейский не могут перевести Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #140 30 марта 2013 (изменено) война будет между Францией и Англией, а это все местные конфликты, тут ничего глобального быть не должно. Изменено 30 марта 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение