Ice[Craig] #1342 2 апреля 2013 Поцаны хелпаните по фасту, сколько новых ключей стоят крылья на квопу?Не для продажи, для себя хочу. Кеи из стим сторе офк будут, если есть у кого пишите, о цене договоримся, реал или ключи, без разницы.за 13 если очень повезет. за 14 если просто повезет. за 15-16 - норм. 17 - сразу купишь.Спасибо друг ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1344 2 апреля 2013 посоныу меня тут вопрос корочеесли покупать самые дешевые рарки типа масок джагера и омниковских и вд ну короче вы поняли нус колько они там стоят штук по 8 за кейкорчое если их ломать то какова вероятность того что выпадет ченить стоящееи что вообще может выпастьварианты типо одачи джагера офк не фантаня просто не знаю систему того что выпадет с ломаных рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1345 2 апреля 2013 посоныу меня тут вопрос корочеесли покупать самые дешевые рарки типа масок джагера и омниковских и вд ну короче вы понялинус колько они там стоят штук по 8 за кейкорчое если их ломать то какова вероятность того что выпадет ченить стоящееи что вообще может выпастьварианты типо одачи джагера офк не фантаня просто не знаю систему того что выпадет с ломаных рарок Говорят что 17% Я сломал 15 ункамонок выигранных с тотализатора упал лук , считай все ункамонки окупились + наварилса .. уже пол сета потми собрал .Но я ломаю только ункамонки -когда пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #1346 2 апреля 2013 посоныу меня тут вопрос корочеесли покупать самые дешевые рарки типа масок джагера и омниковских и вд ну короче вы понялинус колько они там стоят штук по 8 за кейкорчое если их ломать то какова вероятность того что выпадет ченить стоящееи что вообще может выпастьварианты типо одачи джагера офк не фантаня просто не знаю систему того что выпадет с ломаных рарокполный рандом...как-то сломал 1 рарку и выпал аноунсер тускара,недавно сломал 20 рарок и нихуя не выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1347 2 апреля 2013 (изменено) куры, копрс мейкеры, чейзеры, одачи лол мификалыесли ты хочешь навариться, то ломать вещи/открывать сундуки не тот вариант блио думал как бы выгодно обменять 4 новых ключа, подумал мб гг взять, запостил, и тут мне уже 5 предложений накидали наваром не пахнет Изменено 2 апреля 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #1348 2 апреля 2013 ненужные анкоммонки,коммонки профитно ломать потаму что часто выпадают шмотки с новых сетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1349 2 апреля 2013 ненужные анкоммонки,коммонки профитно ломать потаму что часто выпадают шмотки с новых сетов комонками выгоднее менятся , 1 в 2 или вообще на ункамонку Я иногда ломаю когда много их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #1350 2 апреля 2013 ребят подскажите стоит ли менять новый сет см crystalline queen который, на сет никса? кто в минусе останется? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1352 2 апреля 2013 капитана бамбу по чем забрать изи можно, и за сколько поискать придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1353 2 апреля 2013 (изменено) ненужные анкоммонки,коммонки профитно ломать потаму что часто выпадают шмотки с новых сетов noМенять на ключи профитнее. Или тратить на более умные вещи, но я не скажу, на какие. Изменено 2 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1354 2 апреля 2013 ненужные анкоммонки,коммонки профитно ломать потаму что часто выпадают шмотки с новых сетов noМенять на ключи профитнее. Или тратить на более умные вещи, но я не скажу, на какие.после того, как сломал 60 коммонок и 20 анк тоже так считаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1355 2 апреля 2013 (изменено) ненужные анкоммонки,коммонки профитно ломать потаму что часто выпадают шмотки с новых сетов noМенять на ключи профитнее. Или тратить на более умные вещи, но я не скажу, на какие.после того, как сломал 60 коммонок и 20 анк тоже так считаю2-3 ключа сломал, считай. Когда коммандер был дорогой, тогда не спорю, можно было бы порисковать анкомонками, а сейчас резона никакого. Изменено 2 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1356 2 апреля 2013 ненужные анкоммонки,коммонки профитно ломать потаму что часто выпадают шмотки с новых сетов noМенять на ключи профитнее. Или тратить на более умные вещи, но я не скажу, на какие.после того, как сломал 60 коммонок и 20 анк тоже так считаю2-3 ключа сломал, считай. Когда коммандер был дорогой, тогда не спорю, можно было бы порисковать анкомонками, а сейчас резона никакого.2ломал когда не знал что коммон и анк может быть ценен хотя бы в больших количествах )да и вообще можно было только сетов собрать теперь все никак не дождусь нового ивента, т.к свои ключи быстро трачу на курьеров :D coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #1357 2 апреля 2013 ненужные анкоммонки,коммонки профитно ломать потаму что часто выпадают шмотки с новых сетов noМенять на ключи профитнее. Или тратить на более умные вещи, но я не скажу, на какие.после того, как сломал 60 коммонок и 20 анк тоже так считаю2-3 ключа сломал, считай. Когда коммандер был дорогой, тогда не спорю, можно было бы порисковать анкомонками, а сейчас резона никакого.лол кто не любит лотерейку :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1359 2 апреля 2013 ненужные анкоммонки,коммонки профитно ломать потаму что часто выпадают шмотки с новых сетов noМенять на ключи профитнее. Или тратить на более умные вещи, но я не скажу, на какие.после того, как сломал 60 коммонок и 20 анк тоже так считаю2-3 ключа сломал, считай. Когда коммандер был дорогой, тогда не спорю, можно было бы порисковать анкомонками, а сейчас резона никакого.лол кто не любит лотерейку :tusila-zavodila:ага, пооткрывал я сундуки ...лучше бы курьера себе ещ взял :| одному типу подарили 2 ключа, он открыл 2 сундука ему 2 маунта упали ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1360 2 апреля 2013 (изменено) ненужные анкоммонки,коммонки профитно ломать потаму что часто выпадают шмотки с новых сетов noМенять на ключи профитнее. Или тратить на более умные вещи, но я не скажу, на какие.после того, как сломал 60 коммонок и 20 анк тоже так считаю2-3 ключа сломал, считай. Когда коммандер был дорогой, тогда не спорю, можно было бы порисковать анкомонками, а сейчас резона никакого.лол кто не любит лотерейку :tusila-zavodila:лотерейка, где платишь за участие по 1,5 рубля, а главный приз 30р. кул. Изменено 2 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение