Гость swthrt #2261 3 апреля 2013 оооооо, очередняра после бана ворвался, гав-гав-гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2262 3 апреля 2013 пиздец в доте половины анимаций не виднофармлю 40 крипов за 10 минут на пустом лайней как илидан сук а в 1 доте это было норм 3 года назад ,все меняется http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2263 3 апреля 2013 выиграл на фуллсапп тиниче с вардами курами апами кур смоками тпшкамиНЕ ПОНРАВИЛОСЬ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2264 3 апреля 2013 пиздец в доте половины анимаций не виднофармлю 40 крипов за 10 минут на пустом лайней как илидан сук а в 1 доте это было норм 3 года назад ,все меняется в первой доте пиздец был я как вспомню старые игры там блять за 60 минут мейн керри мог быть лвла 15, потому что там экспа годами капала реплей там вигосс на бонике в 3 рапиры со старым аегисом игра блять ~90 минут link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2265 3 апреля 2013 (изменено) уахухаха вертуска, ты скажи спасибо, что я тебя не упрятал в бан на 7 за мамоебство в темке. Ах да, соре мне похуй на гавноедов. лол мамоебство , ну ка попробуй, я в бане то не был никогда , в отличии от тебя ОЧЕРЕДНЯРЫвнимательно вчитайся (в) то, что выделил, и смело пиздуй играть свои 40% ммы, хуесос.воу воу воу палехче сыграйте кто то со мнойго ты на вле я на дсе будем делать ГРЬЯЗЬ?)ты забыл, когда я на котле, шарлей на пле, а ты на тинкере гомзили?))) ты еще на миде норм так отсосал)))ты про ту игру, где я на 2 лвле магнуса в соло на фб забрал? Изменено 3 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #2266 3 апреля 2013 ага))) все так и было)))БТВ мейкер ну кому кому, но про топ 1 уебка пд тебе говорить это вообще блять пиздец эпик селфовн.Такой даун как ты с 40% винрайт вообще слова даже не имеешь хуесос. Твое дело под шконкой сидеть и поддакивать когда прикажут . Гавноед.АХ да, ту нобади , который мне там чтото подпездывает, линкс или как хуесос там тебя, ты тоже не имеешь право вообще чтото пиздеть на равне с мейкером, во первых ты ваще хуй знает кто такой, во вторых уверен , что ты дно ебаное. 2кда на всех герычах 200 страница :petro: altaoda вернулся :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2267 3 апреля 2013 ура, топик снова будет веселым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2268 3 апреля 2013 не надо квотить хуесоса этого, ради всего святогосвем спасибо электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2269 3 апреля 2013 пиздец в доте половины анимаций не виднофармлю 40 крипов за 10 минут на пустом лайней как илидан сук а в 1 доте это было норм 3 года назад ,все меняетсяв первой доте пиздец был я как вспомню старые игрытам блять за 60 минут мейн керри мог быть лвла 15, потому что там экспа годами капала реплей там вигосс на бонике в 3 рапиры со старым аегисом игра блять ~90 минут Во второй доте реально больше экспы дают? Просто начал играть пару месяцев назад, сначала думал что это какой-то изи мод, так быстро левела набирались я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2270 3 апреля 2013 уахухаха вертуска, ты скажи спасибо, что я тебя не упрятал в бан на 7 за мамоебство в темке. Ах да, соре мне похуй на гавноедов. лол мамоебство , ну ка попробуй, я в бане то не был никогда , в отличии от тебя ОЧЕРЕДНЯРЫвнимательно вчитайся (в) то, что выделил, и смело пиздуй играть свои 40% ммы, хуесос.воу воу воу палехче сыграйте кто то со мнойго ты на вле я на дсе будем делать ГРЬЯЗЬ?)ты забыл, когда я на котле, шарлей на пле, а ты на тинкере гомзили?))) ты еще на миде норм так отсосал)))ты про ту игру, где я на 2 лвле магнуса в соло на фб забрал?http://dotabuff.com/matches/153204853 , а не тут ты на снипере терпишь))http://dotabuff.com/matches/153172066 тут на тинкере ты вроде выиграл)) (ну всмысле мид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2271 3 апреля 2013 пиздец в доте половины анимаций не виднофармлю 40 крипов за 10 минут на пустом лайней как илидан сук а в 1 доте это было норм 3 года назад ,все меняетсяв первой доте пиздец был я как вспомню старые игрытам блять за 60 минут мейн керри мог быть лвла 15, потому что там экспа годами капала реплей там вигосс на бонике в 3 рапиры со старым аегисом игра блять ~90 минут Во второй доте реально больше экспы дают? Просто начал играть пару месяцев назад, сначала думал что это какой-то изи мод, так быстро левела набиралисьвсё началось с того, что в лесу трупы нейтралов перестали блочить спауны. Отсюда гиперприрост xpm gpm. я не понимаю. Ты меня пытаешься унизить тем, что у меня на тинкере 7 1 7 стата? Или тем, что я в соло фб на 2 лвле сделал?Или тем, что на снайпере собирал все шмотки через перчатку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2272 3 апреля 2013 никаких унижений, межган ты же вроде норм паря, но иногда чет ппц загуливаешь не в ту степь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2274 3 апреля 2013 пиздец в доте половины анимаций не виднофармлю 40 крипов за 10 минут на пустом лайней как илидан сук а в 1 доте это было норм 3 года назад ,все меняетсяв первой доте пиздец был я как вспомню старые игрытам блять за 60 минут мейн керри мог быть лвла 15, потому что там экспа годами капала реплей там вигосс на бонике в 3 рапиры со старым аегисом игра блять ~90 минут Во второй доте реально больше экспы дают? Просто начал играть пару месяцев назад, сначала думал что это какой-то изи мод, так быстро левела набирались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2276 3 апреля 2013 а альтаода действительно такой уебан, или он зачем-то просто пишет как уебан? хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2277 3 апреля 2013 блять, звучит как-то обиднонормально же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2278 3 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/157870932что то не пошло)0 steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2279 3 апреля 2013 (изменено) кто будет ммчик пока у меня температуры нет? Изменено 3 апреля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2280 3 апреля 2013 а альтаода действительно такой уебан, или он зачем-то просто пишет как уебан?много таких, мемчеки квадраты влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение