AltaOda #2461 3 апреля 2013 :trollface: кококо кококо пригорел хуесос ебаный. :trollface:ваще хуй знает кто такой. хрррртьфу тебе в ебалет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2462 3 апреля 2013 блять этот альтаода точно слегка пизднутый его фишка, это дописывать что-то в скобочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2463 3 апреля 2013 блять этот альтаода точно слегка пизднутый его фишка, это дописывать что-то в скобочках прав же, :trollface: кококо кококо пригорел хуесос ебаный. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2464 3 апреля 2013 (изменено) ДРИМТИМ ПАЦАНЫ :)))))даже комментировать ничего не буду, просто 3 уёбка, фидящих по кдПоследний раз таких видел когда с фейка с нулём побед зашелНо весь смак в том что тут у всех по ~500 побед :)) Изменено 3 апреля 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2465 3 апреля 2013 ДРИМТИМ ПАЦАНЫ :)))))даже комментировать ничего не буду, просто 3 уёбка, фидящих по кдПоследний раз таких видел когда с фейка с нулём побед зашелНо весь смак в том что тут у всех по ~500 побед :)) нехуй создавать твинки по кд мб к 3к матчей у тебя тимейты поумнели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2466 3 апреля 2013 ДРИМТИМ ПАЦАНЫ :)))))даже комментировать ничего не буду, просто 3 уёбка, фидящих по кдПоследний раз таких видел когда с фейка с нулём побед зашелНо весь смак в том что тут у всех по ~500 побед :)) чувак если фанится хочешь унего агилы дахуя 4 етернала Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2467 3 апреля 2013 ДРИМТИМ ПАЦАНЫ :)))))даже комментировать ничего не буду, просто 3 уёбка, фидящих по кдПоследний раз таких видел когда с фейка с нулём побед зашелНо весь смак в том что тут у всех по ~500 побед :)) H@H@H@H нехуй быть ПЛ пикером, ты ж не альтаода ты чеееее фуфуфуфу хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2468 3 апреля 2013 На ефернал бы денег не хватило :DА дагоном я наиксу бейонд годлайк сорвал Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2469 3 апреля 2013 Зарепортили за http://dotabuff.com/matches/164957223 этот матч. Инвокер с аганимом, юзающий два скилла и его друг врка.Эту систему необходимо корректировать. Какого чёрта я должен париться с лоу приорити 16 часов за то, что опускал того, кого надо было опускать? При чём каждый раз продолжительность лп увеличивается на пол часа. Если я долго не буду его получать оно снова станет потом коротким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2471 3 апреля 2013 Зарепортили за http://dotabuff.com/matches/164957223 этот матч. Инвокер с аганимом, юзающий два скилла и его друг врка.Эту систему необходимо корректировать. Какого чёрта я должен париться с лоу приорити 16 часов за то, что опускал того, кого надо было опускать? При чём каждый раз продолжительность лп увеличивается на пол часа. Если я долго не буду его получать оно снова станет потом коротким?нехуй ливать из игр. Сам себя захуесосил, теперь ноешь тут. НАХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2472 3 апреля 2013 блять каждый раз охуеваюкак, ну как вас так репортят, ну какпочему меня ни разу уебки не смогли зарепортить до ЛПблябляяяБЛяяяяяяяя хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2473 3 апреля 2013 Если я долго не буду его получать оно снова станет потом коротким?Нет Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2474 3 апреля 2013 причем тут?? вы вообще о чем конченые. Я говорю что кнопачка была типа в стуке вовызбеста (хуесоса) , что вы там заагрились я хз ваще о чем вы. АХАХАХХАХАХАААААААААААААААААААААААА ЕБАААААААААААААЧ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2475 3 апреля 2013 блять каждый раз охуеваюкак, ну как вас так репортят, ну какпочему меня ни разу уебки не смогли зарепортить до ЛПблябляяяБЛяяяяяяяясейм бтвНу вот вообще ни разуХотя есть пара друзей, которые по кд получают лп, хоть и не ливают вообщеПравда они горячие любители похуесосить команду противника, мб словили 1 раз 9 репортов и понеслась Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2476 3 апреля 2013 захотелось на ОД поиграть,астрал кинул,ульту кинул,зарайткликал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2477 3 апреля 2013 POTATO это ты в dotcinema на meepo ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2478 3 апреля 2013 причем тут?? вы вообще о чем конченые. Я говорю что кнопачка была типа в стуке вовызбеста (хуесоса) , что вы там заагрились я хз ваще о чем вы. АХАХАХХАХАХАААААААААААААААААААААААА ЕБАААААААААААААЧ :avtorklif:конч на тот момент, она постоянно играла с твоим хуесосным стуком, который я благополучно абассал за 15 мин. Так что попизди еще чтото тут гавноед. уаъхухахуаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2479 3 апреля 2013 я думал стук вована это джус и чувак с пд канала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2480 3 апреля 2013 захотелось на ОД поиграть,астрал кинул,ульту кинул,зарайткликал последний раз когда я так решил поиграть, забирал 4 из 4 денаил все к хуям ебанул фастмидас и тд, мы проебали 2 остальных лайна, потом меня погангали в 3 ебала, закончилась игра минуте на 15 со счетом 0 8 у меня :Зне хочу больше на ОД играть хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение