Гость swthrt #2481 3 апреля 2013 альтаода ппц почему ты такой даун? сукпздц отлетаешь очередняра 40% вр ппц))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2482 3 апреля 2013 я думал стук вована это джус и чувак с пд канала)да не, там ваще отбитые клоуны были))) очень сильно трешили , впрочем как и этот уебок, но они успели навернуть говна, ваще изи, а этот клоун чудом увернулся, но это не отменяет того факта, что его компания как и он хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2483 3 апреля 2013 захотелось на ОД поиграть,астрал кинул,ульту кинул,зарайткликал последний раз когда я так решил поиграть, забирал 4 из 4 денаил все к хуям ебанул фастмидас и тд, мы проебали 2 остальных лайна, потом меня погангали в 3 ебала, закончилась игра минуте на 15 со счетом 0 8 у меня :Зне хочу больше на ОД игратьесли противники трухарды и у них нюксы с АМами,то лучше не надо ,а когда такой расклад,то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2484 3 апреля 2013 альтаода ппц почему ты такой даун? сукпздц отлетаешь очередняра 40% вр ппц))0ну ты чо)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2485 3 апреля 2013 альтаода ппц почему ты такой даун? сукпздц отлетаешь очередняра 40% вр ппц))0вливаешься в компанию таким способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2486 3 апреля 2013 захотелось на ОД поиграть,астрал кинул,ульту кинул,зарайткликал последний раз когда я так решил поиграть, забирал 4 из 4 денаил все к хуям ебанул фастмидас и тд, мы проебали 2 остальных лайна, потом меня погангали в 3 ебала, закончилась игра минуте на 15 со счетом 0 8 у меня :Зне хочу больше на ОД игратьесли противники трухарды и у них нюксы с АМами,то лучше не надо ,а когда такой расклад,то почему бы и нет да там, как обычно, так себе противники были. просто наши пацаны ну совсем наглухо, вусмерть просто. пудга идет по варду (который я же на ОД и поставил аахха) пингуешь как ебнутый хуяришь в чат хуяришь в войсчат просто хукает стоячего, убиваетэтот слепой хуесос в чат-SS MID????блять просто пиздецне хочу это помнить не хочу не хочу хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2487 3 апреля 2013 альтаода ппц почему ты такой даун? сукпздц отлетаешь очередняра 40% вр ппц))0вливаешься в компанию таким способом?почти угадал, но нетхочу чтобы шиспа меня в стак брал наконец-то ппц))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2488 3 апреля 2013 (изменено) захотелось на ОД поиграть,астрал кинул,ульту кинул,зарайткликал последний раз когда я так решил поиграть, забирал 4 из 4 денаил все к хуям ебанул фастмидас и тд, мы проебали 2 остальных лайна, потом меня погангали в 3 ебала, закончилась игра минуте на 15 со счетом 0 8 у меня :Зне хочу больше на ОД игратьесли противники трухарды и у них нюксы с АМами,то лучше не надо ,а когда такой расклад,то почему бы и нет да там, как обычно, так себе противники были. просто наши пацаны ну совсем наглухо, вусмерть просто. пудга идет по варду (который я же на ОД и поставил аахха) пингуешь как ебнутый хуяришь в чат хуяришь в войсчат просто хукает стоячего, убиваетэтот слепой хуесос в чат-SS MID????блять просто пиздецне хочу это помнить не хочу не хочуу меня на клокверке та же хуйня постоянно Изменено 3 апреля 2013 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2489 3 апреля 2013 ласт ты где Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2490 3 апреля 2013 альтаода ппц почему ты такой даун? сукпздц отлетаешь очередняра 40% вр ппц))0я б те хуем по губам поводил бі даже мб [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2492 3 апреля 2013 где сильные игргоки?точна не на пд))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2493 3 апреля 2013 Зарепортили за http://dotabuff.com/matches/164957223 этот матч. Инвокер с аганимом, юзающий два скилла и его друг врка.Эту систему необходимо корректировать. Какого чёрта я должен париться с лоу приорити 16 часов за то, что опускал того, кого надо было опускать? При чём каждый раз продолжительность лп увеличивается на пол часа. Если я долго не буду его получать оно снова станет потом коротким?нехуй ливать из игр. Сам себя захуесосил, теперь ноешь тут. НАХУЯ?Я не ливаю из игр, вообще.Получаю лп исключительно за репорты. Как говорят френды : "Илья вечный лп".Бля ну это невыносимо. Получить лп за игру где я тащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2494 3 апреля 2013 Зарепортили за http://dotabuff.com/matches/164957223 этот матч. Инвокер с аганимом, юзающий два скилла и его друг врка.Эту систему необходимо корректировать. Какого чёрта я должен париться с лоу приорити 16 часов за то, что опускал того, кого надо было опускать? При чём каждый раз продолжительность лп увеличивается на пол часа. Если я долго не буду его получать оно снова станет потом коротким?нехуй ливать из игр. Сам себя захуесосил, теперь ноешь тут. НАХУЯ?Я не ливаю из игр, вообще.Получаю лп исключительно за репорты. Как говорят френды : "Илья вечный лп".Бля ну это невыносимо. Получить лп за игру где я тащил. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2495 3 апреля 2013 (изменено) Зарепортили за http://dotabuff.com/matches/164957223 этот матч. Инвокер с аганимом, юзающий два скилла и его друг врка.Эту систему необходимо корректировать. Какого чёрта я должен париться с лоу приорити 16 часов за то, что опускал того, кого надо было опускать? При чём каждый раз продолжительность лп увеличивается на пол часа. Если я долго не буду его получать оно снова станет потом коротким?нехуй ливать из игр. Сам себя захуесосил, теперь ноешь тут. НАХУЯ?Я не ливаю из игр, вообще.Получаю лп исключительно за репорты. Как говорят френды : "Илья вечный лп".Бля ну это невыносимо. Получить лп за игру где я тащил.ggwp easy в чат пишешь?если да,то у лолеров понаехавших есть обычай репортить за такое Изменено 3 апреля 2013 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2496 3 апреля 2013 (изменено) блять, ну тогда я вообще не понимаю, я всех хуесошу в игре, ловлю каждую игру по 6+++ репортов и ниразу с лп не гомал. Всегда удмал, что дают лп именно если ты ливал, а потом похуй, тебя репортят и ты в лп.каждую игру пишу в конце EZ EZY BREEZY итд. Ну репортят каждую игру 6++++ это точно. Изменено 3 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2497 3 апреля 2013 альтаода ппц почему ты такой даун? сукпздц отлетаешь очередняра 40% вр ппц))0я б те хуем по губам поводил бі даже мбhttp://dotabuff.com/matches/158965804(((((думаю мы тут свапнемся местами, будь я парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2498 3 апреля 2013 Ласт -givebots item_heart link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2499 3 апреля 2013 где сильные игргоки?точна не на пд))0 daun Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2500 3 апреля 2013 Зарепортили за http://dotabuff.com/matches/164957223 этот матч. Инвокер с аганимом, юзающий два скилла и его друг врка.Эту систему необходимо корректировать. Какого чёрта я должен париться с лоу приорити 16 часов за то, что опускал того, кого надо было опускать? При чём каждый раз продолжительность лп увеличивается на пол часа. Если я долго не буду его получать оно снова станет потом коротким?нехуй ливать из игр. Сам себя захуесосил, теперь ноешь тут. НАХУЯ?Я не ливаю из игр, вообще.Получаю лп исключительно за репорты. Как говорят френды : "Илья вечный лп".Бля ну это невыносимо. Получить лп за игру где я тащил.ggwp easy в чат пишешь?если да,то у лолеров понаехавших есть обычай репортить за такое да я энивэй репорчу за такой анманнер. особенно , если игра 50+ минут и долбоеб в конце типа хахаха я тралл напишет gg ez \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение