IamYourMaker #2701 4 апреля 2013 (изменено) хз, когда играю соло...всегда в хай приоритиа там рли все от мида зависит в 80% случаев.выиграл - команда тащит с тобой, если нет - наоборот, дисморалит и т.д.вот стоял против меня снайпер, он норм стоял. ну, выше среднего....я убил его 1 раз только, на 7 лвл или на 8 и то, ушел на 50 хпна 15 мин у меня 4-1 было всего, но типы все равно его за -моралили и проиграли игру ( , хотя он был норм.http://dotabuff.com/matches/165121890 но главное, что и в моей команде тащил не быловот рли, главная проблема доты - нет тащил.да, почти все играют уже прилично, но тащить не умеютвот вроде и моя команда не фидила, но и нихуя не делала.я выиграл им игру, а если бы стоял я 0-0, как снайпер, к примеру и дрочил мид...то 50% на 50% было бы.нет фраг диллеров, мало кто умеет убивать. все скопировали стили со стримов, про игр..как фармить, стоять и т.д.а сами передумать оппонента своей головой и застать внезапно за счет какой-то оригинальности не могут . Изменено 4 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2703 4 апреля 2013 (изменено) а там рли все от мида зависит в 80% случаев.все зависит от триплы/даблы которая фармит, а если быть точнее от 2-х саппортовот мида и харда вообще ничего не зависит, если конечно кто-то из них люто не нафидил напрягает заблуждение в пабе, что мидер должен кого-то там гангать. ебал в рот таких. я стою на миде и мне похуй что вы пикнули хуйню которая не может нормально постоять хотя раньше я гангал, но когда случилось пару тройка игр была разъебана вся карта, а команда все равно на дне, это пошли они на хуй пидары Изменено 4 апреля 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2704 4 апреля 2013 БТВ, щас такой забавный диалогдазл дружелюбный такой, общается в микрофоне и говорит мне-br careа даун визаж, который хотел забрать у мну мид говори- BE FUCK THE SHUT UPна повышенном тоне а дазл такой спокойно- or what? чет в голос, хз поймете ли вы юмор 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2705 4 апреля 2013 БТВ, щас такой забавный диалогдазл дружелюбный такой, общается в микрофоне и говорит мне-br careа даун визаж, который хотел забрать у мну мид говори- BE FUCK THE SHUT UPна повышенном тонеа дазл такой спокойно- or what? чет в голос, хз поймете ли вы юморхз не понял чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2706 4 апреля 2013 а там рли все от мида зависит в 80% случаев.все зависит от триплы/даблы которая фармит, а если быть точнее от 2-х саппортовот мида и харда вообще ничего не зависит, если конечно кто-то из них люто не нафидил напрягает заблуждение в пабе, что мидер должен кого-то там гангать. ебал в рот таких. я стою на миде и мне похуй что вы пикнули хуйню которая не может нормально постоять хотя раньше я гангал, но когда случилось пару тройка игр была разъебана вся карта, а команда все равно на дне, это пошли они на хуй пидары блянафармит мидер, сф к примеру на 9ой лотари похуй на твоего керри блятьон войда будет по всей карте гонять или кто там керри будеткороче, у тебя гнилое представление о правильной доте 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2707 4 апреля 2013 (изменено) я ток не понял че за br а там рли все от мида зависит в 80% случаев.все зависит от триплы/даблы которая фармит, а если быть точнее от 2-х саппортовот мида и харда вообще ничего не зависит, если конечно кто-то из них люто не нафидил напрягает заблуждение в пабе, что мидер должен кого-то там гангать. ебал в рот таких. я стою на миде и мне похуй что вы пикнули хуйню которая не может нормально постоять хотя раньше я гангал, но когда случилось пару тройка игр была разъебана вся карта, а команда все равно на дне, это пошли они на хуй пидары блянафармит мидер, сф к примеру на 9ой лотари похуй на твоего керри блятьон войда будет по всей карте гонять или кто там керри будеткороче, у тебя гнилое представление о правильной дотену мидер хуйня значит раз не может обсыкнуть сфанадо пикать нормальнок тому же максимум че он сможет гангать это хард, а вообще норм саппорты сами его гангать должны Изменено 4 апреля 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2708 4 апреля 2013 бетрайдер 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2709 4 апреля 2013 Заебали учителя которые не понимают когда надо драться,и похуй что враги ходят в 5 и с прокаста мгновенно убивают 1,но давайте же полезем драться 5-4 и фиданем.Лучше бы валве ввели вместо квеста на дк,обычный просмотр игр iG,например в финале г-лики,когда у интов был баланар,и они пытались драться 5-5,iG просто сплитпушили или дрались под своим тавером, в итоге тима не нафидела и лансер сделал свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2710 4 апреля 2013 а там рли все от мида зависит в 80% случаев.все зависит от триплы/даблы которая фармит, а если быть точнее от 2-х саппортовот мида и харда вообще ничего не зависит, если конечно кто-то из них люто не нафидил напрягает заблуждение в пабе, что мидер должен кого-то там гангать. ебал в рот таких. я стою на миде и мне похуй что вы пикнули хуйню которая не может нормально постоять хотя раньше я гангал, но когда случилось пару тройка игр была разъебана вся карта, а команда все равно на дне, это пошли они на хуй пидары Прав. Если есть настрой на ганк - ходишь ганкаешь, настрой на фарм - фармишь и так далее.Дико бесит когда какой-то холоп начинает свой голос повышать, что проебали из-за того, что мидер не ганкал.)Чернь должна радоваться, что я им ганкал и отдал килл/киллы, так сказать - с барского плеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2711 4 апреля 2013 а там рли все от мида зависит в 80% случаев.все зависит от триплы/даблы которая фармит, а если быть точнее от 2-х саппортовот мида и харда вообще ничего не зависит, если конечно кто-то из них люто не нафидил напрягает заблуждение в пабе, что мидер должен кого-то там гангать. ебал в рот таких. я стою на миде и мне похуй что вы пикнули хуйню которая не может нормально постоять хотя раньше я гангал, но когда случилось пару тройка игр была разъебана вся карта, а команда все равно на дне, это пошли они на хуй пидары Прав. Если есть настрой на ганк - ходишь ганкаешь, настрой на фарм - фармишь и так далее.Дико бесит когда какой-то холоп начинает свой голос повышать, что проебали из-за того, что мидер не ганкал.)Чернь должна радоваться, что я им ганкал и отдал килл/киллы, так сказать - с барского плеча.ещё бывает такое когда стоишь на миде, загнобил оппонента в гавно, ты на фрифарме, он крипов не убивает, а олежи в команде гангать просят, тем самым если уйти то свободу получает их мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2712 4 апреля 2013 (изменено) да лол, когда ты черный в миде и тебе свен или огр с бокового лэйна пишут "давай ганк" или "почему не гангаешь сф мидер?" охуеваешь простопиздатый ганк под смоком тогоже огра в мид может обеспечить твоему мидеру пиздатый старт и это уже полпобеды или вовремя чекнутая и взятая из под носа у чужого шторма 4 лвла с пустым ботлом и 30 мп переходящая в фб на этом же шторметолько вместо этого буржуйские огры стоят в соулрингом и фуллманой на линии и ноют что сф не ганкает и другие это фуфло подхватывают как правду но самый пиздец это даблфорест - особенно хуевенькие такие типа лондруид+скк 15 минут молча хуячат лес, пока вы играете 3х5 Изменено 4 апреля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2713 4 апреля 2013 (изменено) ну вот, опять жеhttp://dotabuff.com/matches/165132689 на топе стояла пугна + визаж 0-3 на 7ой минуте на двоих имели я убил потму на 7ой минуте, купил на 9ой дагер и полетел на топ сделал -3 потом еще раз и в итоге просто выиграл игру, ну т.е. уже не важно что разор на фрифарме против лон друида имел фазы + стики + за 450 на яшу на 13 минутездесь просто без шансов, один герой(потма) уже у них выпадает, так как унижен в хлами +6 фрагов на топе и не важно, кто там ганкает не ганкает и прочие.но в итоге офк пугна настилил норм и стала фраглидером ) Изменено 4 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2714 4 апреля 2013 (изменено) че ты тут своими 50%вр играми козыряешь Изменено 4 апреля 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #2715 4 апреля 2013 лузстрик 6 пиздец пригорел(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2716 4 апреля 2013 лузстрик 6 пиздец пригорел(((( держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2717 4 апреля 2013 пацеки на каком чаре у вас самый низкий кда?у меня на шадоу шамане 0.70 1-15 дефолт хуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2718 4 апреля 2013 я бы сука ему ответил что делал с его мамой и в каких позах...но не хочу +2 репортану сука, тут 4 выблядка простодаже 5-0 стартовые не помогут 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2719 4 апреля 2013 да лол, когда ты черный в миде и тебе свен или огр с бокового лэйна пишут "давай ганк" или "почему не гангаешь сф мидер?" охуеваешь простопиздатый ганк под смоком тогоже огра в мид может обеспечить твоему мидеру пиздатый старт и это уже полпобеды или вовремя чекнутая и взятая из под носа у чужого шторма 4 лвла с пустым ботлом и 30 мп переходящая в фб на этом же шторметолько вместо этого буржуйские огры стоят в соулрингом и фуллманой на линии и ноют что сф не ганкает и другие это фуфло подхватывают как правду но самый пиздец это даблфорест - особенно хуевенькие такие типа лондруид+скк 15 минут молча хуячат лес, пока вы играете 3х5тут явно тинкер - полюбому идешь соло и можно отпушивать все лайны 100500 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2720 4 апреля 2013 (изменено) пацеки на каком чаре у вас самый низкий кда?у меня на шадоу шамане 0.70 1-15 дефолт хуярюТРАКСАвинрейт 12%по играм 2-12хз как глянуть кда на ней Изменено 4 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение