IamYourMaker #3401 5 апреля 2013 кул истории пацана играющего на нормал приорити или на 100 -200 победахибо даже я, тип который 95% игр ходит в мид уже давно не встречаю очередняр, которые 3 раза на миде умрут за 6 минути тем более, которые на хускаре мид пойдут зы: дай дотабаф козы 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDP #3402 5 апреля 2013 ключевое слово - долбитьсячё делать дальше - ты знаешь ключевое слово было ОДНОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3403 5 апреля 2013 (изменено) кул истории пацана играющего на нормал приорити или на 100 -200 победахибо даже я, тип который 95% игр ходит в мид уже давно не встречаю очередняр, которые 3 раза на миде умрут за 6 минути тем более, которые на хускаре мид пойдут зы: дай дотабаф козыа хускар был не с мида) я его на боковом догнаЛ!на миде вр!плс не овни меня дай порадоватьсялуз стрик большой!есть такой прикол. Когда гомаешь рандом мод - не все умеют на героях играть! Изменено 5 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3405 5 апреля 2013 кул истории пацана играющего на нормал приорити или на 100 -200 победахибо даже я, тип который 95% игр ходит в мид уже давно не встречаю очередняр, которые 3 раза на миде умрут за 6 минути тем более, которые на хускаре мид пойдут зы: дай дотабаф козыа хускар был не с мида) я его на боковом догнаЛ!на миде вр!плс не овни меня дай порадоватьсялуз стрик большой!есть такой прикол. Когда гомаешь рандом мод - не все умеют на героях играть!дотабаф козы 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3406 5 апреля 2013 хз она вроде щас на сторладере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3408 5 апреля 2013 (изменено) http://vk.com/audio?... морская пехота реальная тема, под неё в доту норм Изменено 5 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3410 5 апреля 2013 затащил друидом, вначале плотно сосали от врки и потмы, гнобили нашего рубика и сларка, но эти уебки дали мне фарм и я закончил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3411 5 апреля 2013 побил рекорд гпма можно идти спать может даже соберу бригаду по покорению лоуприорити link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDP #3412 5 апреля 2013 меня не взял в гейм. хотя я заходил на канал. может поздно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3413 5 апреля 2013 победа-луз-победа-луз-победа-луз-победа-лузНу что за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3414 5 апреля 2013 победа-луз-победа-луз-победа-луз-победа-лузНу что за хуйня. ты хуйня http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDP #3415 5 апреля 2013 победа-луз-победа-луз-победа-луз-победа-лузНу что за хуйня. ты хуйня Рассудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3416 5 апреля 2013 победа-луз-победа-луз-победа-луз-победа-лузНу что за хуйня. ты хуйня Рассудили ты хуйня, обе хуйни http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDP #3417 5 апреля 2013 победа-луз-победа-луз-победа-луз-победа-лузНу что за хуйня. ты хуйня Рассудили ты хуйня, обе хуйни а я смотрю тебе можно доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3418 5 апреля 2013 победа-луз-победа-луз-победа-луз-победа-лузНу что за хуйня. ты хуйня Рассудили ты хуйня, обе хуйни а я смотрю тебе можно доверятьда этот уебок недавно узнал что на продоте есть не только топан трейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3419 5 апреля 2013 победа-луз-победа-луз-победа-луз-победа-лузНу что за хуйня. ты хуйня Рассудили ты хуйня, обе хуйни а я смотрю тебе можно доверятьПричем здесь доверие если ты хуйня? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение