aac #4021 6 апреля 2013 Короче пока палил стрим синга, сидел курил и думал какой же герой ебашит всем и вся, может фармить, может просто убивать с лвл но без итемов(ну не вообще без, а так, пт драмсы. Который будет ебашиться в файтах 5х5(а то как вы помните сларк солокиллер, етц) иметь стан, физ урон, слоу, хасту.Короче слардар, ай чоз ю.Свен? Хаста, урон, ренжед стан, много дамага.Я говорю что бы фармить много не надо было. пт-драмсы-армлет и ебашить.хз свен с 1 бкб ебальники вскрывает неплохо. Слардар может под хастом без итемов неплохо огрести так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4022 6 апреля 2013 ппц вы нубчикив доте нет такого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4023 6 апреля 2013 че за хуйня, уже вторую игру фпс не поднимается выше 25, в драках вообще 5-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4024 6 апреля 2013 че за хуйня, уже вторую игру фпс не поднимается выше 25, в драках вообще 5-10 комп плохой мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4025 6 апреля 2013 2 игры подряд рандомиться чаос кнайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4026 6 апреля 2013 как там в стиме сделать невидимым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4027 6 апреля 2013 как там в стиме сделать невидимым? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4028 6 апреля 2013 QKY хуесосамQKY гавноедамQKY даунам абузящим лп 5 ебал ру серверQKY норм пацанам :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4029 6 апреля 2013 QKY хуесосамQKY гавноедамQKY даунам абузящим лп 5 ебал ру серверQKY норм пацанам :tusila-zavodila:уебок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4030 6 апреля 2013 (изменено) QKY хуесосамQKY гавноедамQKY даунам абузящим лп 5 ебал ру серверQKY норм пацанам :tusila-zavodila:уебок ебаный Изменено 6 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4031 6 апреля 2013 QKY DJEST GG SOOQA)) дерьмоед низший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4032 6 апреля 2013 почему только с приходом AltaOda в топик, начинается поливание говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4033 6 апреля 2013 потому что гавноеды должны его успевать хавать, чтоб на норм пацанов оно не распостронялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #4034 6 апреля 2013 потому что гавноеды должны его успевать хавать, чтоб на норм пацанов оно не распостронялось. мне каэшн похуй, но ты мало того, что пл пикер ебаный, так ты еще и безграмотенфу таким быть хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4035 6 апреля 2013 (изменено) было бы похуй , не писал бы нихуя ебаный гавноед это раз.во вторых это форум и тут я пишу как хочу конч ебаный.ну и в заключении ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА -хуесос ухуахуахуа Изменено 6 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4036 6 апреля 2013 потому что гавноеды должны его успевать хавать, чтоб на норм пацанов оно не распостронялось. а что стало с тем клёвым альтаодотой который извинялся перед шатом за всю хуйню? тебя на 2 дня хватило или акк всё-таки угоняли на пару дней? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #4037 6 апреля 2013 было бы похуй , не писал бы нихуя ебаный гавноед это раз.во вторых это форум и тут я пишу как хочу конч ебаный.ну и в заключении ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА -хуесос ухуахуахуа альтаода снова обосралсякто удивлен? хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4038 6 апреля 2013 да у тебя такой шанс был заовнить его когда он говорил про говноедов, а ты доебался до хуйни Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4039 6 апреля 2013 [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4040 6 апреля 2013 (изменено) Дима деман кул))) как там в селе поживается?))) ты еще обижаешься что я тя заовнел 1х1?))) Изменено 6 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение