loooon #4061 6 апреля 2013 у всех стим оффлайН? http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4063 6 апреля 2013 походу у всех упал Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4065 6 апреля 2013 dota rabotaet u vas? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #4066 6 апреля 2013 ебаные валв заебали уже. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4068 6 апреля 2013 на хую вертел вальвохохо щас у них убытки 1к баксов в секунду Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #4069 6 апреля 2013 dumal ebany igry pered yhodoma tyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4070 6 апреля 2013 сыграл с сыновьями собакодин из выблядков пикнул ласт пиком рексара и пошел древних фармитьдругой лес сосетофк играю с друзьями,они тоже сосутвообщем очень веселоэтот выблядок на рексаре хуи сосал офк,потом я пришел и зафармил древних,он начал пиздеть,мол я тебе ак взломаю и прочую ересьуже так 3 игры проебал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4072 6 апреля 2013 сука сука сука сука Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4075 6 апреля 2013 нельзя было стим сломать пока я винду переустанавливал? нет, блять, надо его сломать сразу после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4077 6 апреля 2013 Они сами убытки ебаные Еще и продота лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4078 6 апреля 2013 сыграл с сыновьями собакодин из выблядков пикнул ласт пиком рексара и пошел древних фармитьдругой лес сосетофк играю с друзьями,они тоже сосутвообщем очень веселоэтот выблядок на рексаре хуи сосал офк,потом я пришел и зафармил древних,он начал пиздеть,мол я тебе ак взломаю и прочую ересьуже так 3 игры проебал :(ненавижу мразей вроде тебя играющих стаком по 3-4 человека и еще что-то пиздишь блять. пиздуй в цм блять не порть людям игры.с друзьями он играет блять. ссал таким анскилам в лицо просто. заебало блять, берешь например ланаю соло мид и терпишь постоянно от роамящих долбоебов а команде похуй, 1 испанец другой чурка третий вообще школьник имбецил дегенерат то же самое блять в лп долбоебы абузят стаком в 5 ебал ненавижу вас блядей анскилов, пиздуйте в цм и пусть там вам ебальники начистят норм пацаны играющие ТОЖЕ стаком.я все сказал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4080 6 апреля 2013 кто вылител, сейчас очень сильно пригорают )) сыграл с сыновьями собакодин из выблядков пикнул ласт пиком рексара и пошел древних фармитьдругой лес сосетофк играю с друзьями,они тоже сосутвообщем очень веселоэтот выблядок на рексаре хуи сосал офк,потом я пришел и зафармил древних,он начал пиздеть,мол я тебе ак взломаю и прочую ересьуже так 3 игры проебал :(ненавижу мразей вроде тебя играющих стаком по 3-4 человека и еще что-то пиздишь блять. пиздуй в цм блять не порть людям игры.с друзьями он играет блять. ссал таким анскилам в лицо просто. заебало блять, берешь например ланаю соло мид и терпишь постоянно от роамящих долбоебов а команде похуй, 1 испанец другой чурка третий вообще школьник имбецил дегенерат то же самое блять в лп долбоебы абузят стаком в 5 ебал ненавижу вас блядей анскилов, пиздуйте в цм и пусть там вам ебальники начистят норм пацаны играющие ТОЖЕ стаком.я все сказалбля такие агро дауны даже стаком из 5 рыл сосутих иногда еще легче ебать чем рандомов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение