PASHKA_STORM #963 1 апреля 2013 Statsman Bruno @StatsmanBruno43mFun fact: Riki, PA, BH, AM and FV together have NEVER lost a match in pubs in the 150+million pubs EVER. Go out and play that composition!!го пабы сгибать хули :trollface: ДА ПОДИ НАЕБУЕТ 1 АПрелЯ ЖЕ АХАВХАХВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #964 1 апреля 2013 Ну наконец-то! Чётко, стильно, молодёжно! Норм мм без уёбских пиков, или какого-нибудь рандомного уебана хохла спамящего в чатИ это всё в соло ММ <3 у енеми 1 аое сайленсер, 0 фп имбу вас 2 фп и еще 2-3 пикаемых сильныех аое Ну наконец-то! Чётко, стильно, молодёжно! Норм мм без уёбских пиков, или какого-нибудь рандомного уебана хохла спамящего в чатИ это всё в соло ММ <3 наконец-то? игра в одни ворота, по-твоему это круто? это говно, согласенподходить только если ты слил до этого и на нервах сидишьHaaRD1, а ну ты один такой, ладно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #965 1 апреля 2013 блядьигра в одни ворота - охуенно, если твоя команда фривинит мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #966 1 апреля 2013 Играю на сосущем саппорте лешраке, умираю в размен на вражеского сторма, сворачивию игру, иду читать пд.Разворачиваю - мои сделали - 4, забрали рошана и две башни. Виныч по итогам, а игра то ровненькая была dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #967 1 апреля 2013 Играю на сосущем саппорте лешраке, умираю в размен на вражеского сторма, сворачивию игру, иду читать пд.Разворачиваю - мои сделали - 4, забрали рошана и две башни. Виныч по итогам, а игра то ровненькая была дримтим мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #968 1 апреля 2013 блядьигра в одни ворота - охуенно, если твоя команда фривинитэто же хуево когда фривин ну типо хазэ,играть чисто ради винов глупонадо чтоб была эпичность и всякое такоехули интересного когда игра 35 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #970 1 апреля 2013 кста хочу на лешраке поиграть, он сильный зараза электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #971 1 апреля 2013 (изменено) Бегаю баланаром 20-1, но блять нихуя запушить не могу и вообще остановился такой, смотрю а у меня команда в говне. Написал что они хуесосы, уже хотел ливнуть, но тут уёбок дк 2 5, который с мидасом к 30 минуте нафармил только маелсторм пт доминатор сказал в войсчат что я вообще хуеосос, нихуя не сделал тупо настилил 20 фрагов себе. В итоге я остаюсь, доношу этих хуесосов в соло и получаю 9 репортов и лп. Норм так поиграл. http://dotabuff.com/matches/163272447 Изменено 1 апреля 2013 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #973 1 апреля 2013 Бегаю баланаром 20-1, но блять нихуя запушить не могу и вообще остановился такой, смотрю а у меня команда в говне. Написал что они хуесосы, уже хотел ливнуть, но тут уёбок дк 2 5, который с мидасом к 30 минуте нафармил только маелсторм пт доминатор сказал в войсчат что я вообще хуеосос, нихуя не сделал тупо настилил 20 фрагов себе. В итоге я остаюсь, доношу этих хуесосов в соло и получаю 9 репортов и лп. Норм так поиграл.http://dotabuff.com/matches/163272447луна норм,поэтому вывез.4 уёбка в тиме не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #974 1 апреля 2013 ну что. рили ни у кого нет сэйм проблемы? нормальный пинг, играешь себе, и фризится дота, герои и крипы на секунду. и пинг вдвое скачет. это пиздец же ну. герой в одном месте, фриз, герой в другом месте. чо делать нахой. КЭШ ПОЧИСТИЛ И НА ОПЕРУ ПЕРЕШЕЛ http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #975 1 апреля 2013 ну что. рили ни у кого нет сэйм проблемы? нормальный пинг, играешь себе, и фризится дота, герои и крипы на секунду. и пинг вдвое скачет. это пиздец же ну. герой в одном месте, фриз, герой в другом месте. чо делать нахой. КЭШ ПОЧИСТИЛ И НА ОПЕРУ ПЕРЕШЕЛпакеты не проебываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #976 1 апреля 2013 Ох вейт,какой же нюкс ахуенный...просто стрикую на нем по кд...такой просто УХТЫЖБЛЯТЬНИХУЯСЕБЕ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #978 1 апреля 2013 ну что. рили ни у кого нет сэйм проблемы? нормальный пинг, играешь себе, и фризится дота, герои и крипы на секунду. и пинг вдвое скачет. это пиздец же ну. герой в одном месте, фриз, герой в другом месте. чо делать нахой. КЭШ ПОЧИСТИЛ И НА ОПЕРУ ПЕРЕШЕЛпакеты не проебываются? нет спайков, нет падений фпс-а, ничего. просто я как помню, 4-5 дней назад дота у всех в игре лагала, что до дисконта доходило(авто через 25 сек), а теперь у меня эта хуйня стала появляться. как с ней бороться не знаю :с http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #979 1 апреля 2013 норм начало дня. 5 винычей и 1 луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #980 1 апреля 2013 в соло на снайпере нереально выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение