Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Герменевтический кружок: Евгеника - апологетика и критика

Сабж  

105 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

паразитирующие хачи в развитых центрах мира - пример естественной евгеники

я за генетическую селлекцию: ну типо при рождении дается генетический паспорт с описанием всех хромосом и те у кого дохуища наследственных болезней просто живут без потомства :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я новую профессию придумал

ЛЮМПЕНОЛОГ

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я новую профессию придумал

ЛЮМПЕНОЛОГ

а я дом разбудил, красава!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

я за генетическую селлекцию: ну типо при рождении дается генетический паспорт с описанием всех хромосом и те у кого дохуища наследственных болезней просто живут без потомства :dunno:

Ты что детей не хочешь?

Поделиться сообщением

кто-то недавно в школе Замятина читал?

бтв, раньше медицина была на худшем уровне, поэтому всякие долбаебы редко выживали. А теперь они постят посты против детей на пд :rickroll:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

мур хуюр

Поделиться сообщением

евгеника не нужна, хотя бы потому что лулзы не с кого ловить будет.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1364703168' post='10340570']

кто-то недавно в школе Замятина читал?

бтв, раньше медицина была на худшем уровне, поэтому всякие долбаебы редко выживали. А теперь они постят посты против детей на пд :rickroll:

задел твои чувства? ну извини :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я кстати не понял

у нас собак отлавливают

типа стерилизуют и бирки на ухо пришивают

но стерилизованные же не должны хотетть ебаться?

а они,сука, толпами всю ночь под окнами....

Поделиться сообщением

я кстати не понял

у нас собак отлавливают

Ну во первых стерилизованные не равно кастрированные.

А по сабжу могу сказать:

Любая тоталитарная идея по дефолту сосет хуи. Потому что сама по себе, в идеально сферическом вариантеbig26.gif, плавающем в вакууме, она, безусловно, прекрасна. Но как только мы сталкиваемся с областью применения, и пытаемся вычислить конкретные критерии, которые позволяют нам сказать: "этот индивид подлежит элиминации, а этот нет"965777.gif, мы по-любому наедаемся ультраговна :fie:. Потому что субъективных критериев может быть святое войско христово, а вот объективных - полтора муслима. Но, как вы понимаете, субъективные критерии необъективны, k07017.gif а, следовательно, и не могут быть использованы. Огромное количество таких тоталитарных теорий можно было бы применить, если была бы возможность найти универсальную системуk07035.gif "настройки критериев" для этой системы. Но это по определению невозможно, так что евгеника, и иже с нею сосут хуи dance.gif

Поделиться сообщением

я кстати не понял

у нас собак отлавливают

никогда не понимал идеи стерилизации.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я тоже считаю, что лучше усыплять

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

евгеника не нужна, хотя бы потому что лулзы не с кого ловить будет.

При любом раскладе будут люди, которые будут чуть тупее, чем остальные. Над ними и будут ржать :mameprivet:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Не являюсь высоким голубоглазым блондином, ответ очевиден :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

факт

заебали они

Поделиться сообщением

факт

заебали они

Да просто после стерилизации они остаются опасными. Не понимаю, почему ждать естественной смерти без потомства считается гуманнее, чем быстрая и (в идеале) безболезненная смерть.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

факт

заебали они

Да просто после стерилизации они остаются опасными. Не понимаю, почему ждать естественной смерти без потомства считается гуманнее, чем быстрая и (в идеале) безболезненная смерть.

вроде дело не в том, что гуманнее, а что если усыплять, то территорию займут другие стаи :dunno:

а один раз стерилизовать дешевле чем выпиливать раз в год

Изменено пользователем 30nderrr

россоха

Поделиться сообщением

я кстати не понял

у нас собак отлавливают

Ну во первых стерилизованные не равно кастрированные.

А по сабжу могу сказать:

Любая тоталитарная идея по дефолту сосет хуи. Потому что сама по себе, в идеально сферическом вариантеbig26.gif, плавающем в вакууме, она, безусловно, прекрасна. Но как только мы сталкиваемся с областью применения, и пытаемся вычислить конкретные критерии, которые позволяют нам сказать: "этот индивид подлежит элиминации, а этот нет"965777.gif, мы по-любому наедаемся ультраговна :fie:. Потому что субъективных критериев может быть святое войско христово, а вот объективных - полтора муслима. Но, как вы понимаете, субъективные критерии необъективны, k07017.gif а, следовательно, и не могут быть использованы. Огромное количество таких тоталитарных теорий можно было бы применить, если была бы возможность найти универсальную системуk07035.gif "настройки критериев" для этой системы. Но это по определению невозможно, так что евгеника, и иже с нею сосут хуи dance.gif

артас перелогиньтесь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...