Uncleeee #41 3 февраля 2014 Приложение вк побольше растянуть и ок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #42 3 февраля 2014 Приложение вк побольше растянуть и ок будетпо вертикали да, а то мало места занимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #43 12 марта 2014 Есть чо мастхев в пределах 5 евро? Думаю насчет повер ампа и вайс сити. Что-нибудь посоветуете? Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #44 12 марта 2014 Есть чо мастхев в пределах 5 евро? Думаю насчет повер ампа и вайс сити. Что-нибудь посоветуете? Если для просмотра видео - AVPlayerЕсли сидишь в инстаграме и делаешь "классные фоточки", то скачай - InstaCollage ProЕсли любишь радио - TuneIn Radio ProЕсли сидишь в твиттере и не нравится офф. клиент - Tweetbot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #46 13 марта 2014 какой четкий ярлык into the dead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #48 28 апреля 2014 1) Chrome - думаю без объяснений2) Официальное приложение ВК3) Evernote - удобный сервис заметок с синхронизацией (есть веб версия)4) 4pda - клиент для чтения одноименного сайта5) Ридер для сайта Pikabu6) Фонарик 7) Visa QIWI Wallet8) Ebay9) Clean Master - для чистки10) DropBox - облачное хранилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 28 апреля 2014 Ридер для сайта пикабу, так и называет - пикабу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #50 28 апреля 2014 Ридер для сайта пикабу, так и называет - пикабу ну там много в маркете приложений, я обощил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #51 5 августа 2014 Скачай эмулятор и фалаут это какой же эмулятор надо скачать и какой мощности смартфон нужно иметь, чтобы на нем шел компьютерный фол?? Там все никак моровинд портировать на андройд не могут, он всего лишь 8фпс выдает. А ты про фалаут... Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #52 5 августа 2014 Играю около года в простую с виду игру, не надоедает и раз в полгода обновляется как оказалось duetДва шарика, нужно обойти препятствия.По прошествии можете начинать бесконечный режим, играть в него до того, как пройдешь игру не рекомендую- очень сложно будет (имхо) Свои 100 рублей игра отрабатывает на милиард, всем рекомендуюDuet gameKumobiusАндроидобоги видимо не заслужили сей игры ибо друзяшки с ведроидами не находят ее в своих маркетах и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #53 14 августа 2014 Почти прошел этот дует , но на ласт уровнях пиздец хардкор, ну я и удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #54 14 августа 2014 Я прошел всеОбнова последняя просто ломает все стереотипы Жутко подгорал в такси каждый раз когда переходил на каждый следующий уровень Хотя трансцендентность тоже унижала меня по начала сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 18 августа 2014 (изменено) Сложная игрушка, но залепательная и батхерта не вызывает как флаппи берд Изменено 18 августа 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #56 19 августа 2014 почта - гугл стандартное приложениесоциалкивк, твиттер, ютуб (ну он у всех по дефолту), продотаприложения твитч, скайпв игры не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #58 1 сентября 2014 посоветуйте на айпад какую-нибудь имбовую игрушку. Инфинити блейд играл. Желательно чтоб эта была полноценная гама, без системы энергии, но если игра оч крутая, то и с ней сойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedd #60 2 сентября 2014 мой мастхев: Evernote, VK, MusicFolder, Skype, Google Translate, Yandex.disk, ChompSMS. Остальные приложения использую стандартные, они вполне приемлимые для работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение