sNnChaos #461 8 ноября 2011 ждем Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #463 8 ноября 2011 жду Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #464 8 ноября 2011 жду Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #465 8 ноября 2011 жду Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #466 8 ноября 2011 да лол эдик терся, он хотел поссать и колян с ним сходилотвечаю такая поебота будет .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #467 8 ноября 2011 НЕОЖИДАННО ПРИШЛА ОРИГИНАЛЬНАЯ МЫСЛЬ, ЧТО ЭДИК ЗАХОТЕЛ ПОССАТЬ И ОНИ ВЫШЛИ С КОЛЯНОМ ИЗ МАШИНЫ И ОСТАЛИСЬ В ЖИВЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #468 8 ноября 2011 НЕОЖИДАННО ПРИШЛА ОРИГИНАЛЬНАЯ МЫСЛЬ, ЧТО ЭДИК ЗАХОТЕЛ ПОССАТЬ И ОНИ ВЫШЛИ С КОЛЯНОМ ИЗ МАШИНЫ И ОСТАЛИСЬ В ЖИВЫХ ну так и есть Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #469 8 ноября 2011 НЕОЖИДАННО ПРИШЛА ОРИГИНАЛЬНАЯ МЫСЛЬ, ЧТО ЭДИК ЗАХОТЕЛ ПОССАТЬ И ОНИ ВЫШЛИ С КОЛЯНОМ ИЗ МАШИНЫ И ОСТАЛИСЬ В ЖИВЫХ ну так и естьвы че , дауны чтоли ?видно было что взорвались Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #470 9 ноября 2011 НЕОЖИДАННО ПРИШЛА ОРИГИНАЛЬНАЯ МЫСЛЬ, ЧТО ЭДИК ЗАХОТЕЛ ПОССАТЬ И ОНИ ВЫШЛИ С КОЛЯНОМ ИЗ МАШИНЫ И ОСТАЛИСЬ В ЖИВЫХ ну так и естьвы че , дауны чтоли ?видно было что взорвались Да 100%!Ты прав!...и вообще, это была последняя серия Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #471 9 ноября 2011 Колян умер?Хуя себе поворот, пойду посмотрю серию.какой же ты идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #472 9 ноября 2011 наконецто сдох Коляниус Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #473 9 ноября 2011 наконецто сдох Коляниус у него был аегис, в некст серии увидишь что он жив Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #474 9 ноября 2011 ребят ну вот вы в самом то деле, да не умер колян с эдиком, че ж вы верите то????я рекламу на тнт видел типа они такие подходят к машине а она горит вообщем они типа не поняли что произошлохватит тут уже срачь расводить,задолбали уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #475 9 ноября 2011 ребят ну вот вы в самом то деле, да не умер колян с эдиком, че ж вы верите то????я рекламу на тнт видел типа они такие подходят к машине а она горит вообщем они типа не поняли что произошлохватит тут уже срачь расводить,задолбали уже...тупой флудсикертя затролили Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakivdrake #476 9 ноября 2011 ребят ну вот вы в самом то деле, да не умер колян с эдиком, че ж вы верите то????я рекламу на тнт видел типа они такие подходят к машине а она горит вообщем они типа не поняли что произошлохватит тут уже срачь расводить,задолбали уже...тупой флудсикертя затролили я думаю это тебя затролили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #477 9 ноября 2011 покушение на главного героя сериала Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #478 9 ноября 2011 Думаю Колян услышал звук струи, ну и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #479 9 ноября 2011 колян на шее кулончикинь янь Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #480 9 ноября 2011 колян на шее кулончикинь яньпалево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение