SL(e_d)ov@tel #21 31 марта 2013 Кароч, завтра собеседование (в банк помощником менеджера по подбору персонала). Поделитесь плизки собственным опытом прохождения собеседований, какими-то архиважными фичами и т п.Зачем тебе банк с твоим образованием?подумай лутше и прочитай сабж еще разэто как нитше, только лутше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #22 31 марта 2013 помошник менеджера по подбору персонала у меня есть подруга, тупая как газета гудок, так она манагером по подбору персонала работаетя хуй знает какие там помошники им нужныя бы советовал тебе не париться, все что нужно для такой работы это не быть полным дауном и уметь читать хотябы по слогамэто такой кантик, который типо оценивает психологически ньюфаговну или советует как лутше уволить кого то Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 31 марта 2013 КажетьсЯ я знаю место своей будущей работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #24 31 марта 2013 Кароч, завтра собеседование (в банк помощником менеджера по подбору персонала). Поделитесь плизки собственным опытом прохождения собеседований, какими-то архиважными фичами и т п.Зачем тебе банк с твоим образованием?сириуз траблз, нужно брать ипотеку на квартиру (тысяч 400 не хватает), так что я теперь раб. а психологом в центре по началу зп максимум 10 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #25 31 марта 2013 Кароч, завтра собеседование (в банк помощником менеджера по подбору персонала). Поделитесь плизки собственным опытом прохождения собеседований, какими-то архиважными фичами и т п.Зачем тебе банк с твоим образованием?сириуз траблз, нужно брать ипотеку на квартиру (тысяч 400 не хватает), так что я теперь раб. а психологом в центре по началу зп максимум 10 тысячНу если тебе нужны деньги, то забудь мой совет. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #26 31 марта 2013 И сколько планируют платить помощнику куска хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #27 31 марта 2013 Кароч, завтра собеседование (в банк помощником менеджера по подбору персонала). Поделитесь плизки собственным опытом прохождения собеседований, какими-то архиважными фичами и т п.Зачем тебе банк с твоим образованием?сириуз траблз, нужно брать ипотеку на квартиру (тысяч 400 не хватает), так что я теперь раб. а психологом в центре по началу зп максимум 10 тысячНу если тебе нужны деньги, то забудь мой совет.:DDDDDDDD Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #28 31 марта 2013 И сколько планируют платить помощнику куска хуйни?не знаю, завтра будет ясно, сколько предложат. мне надо не меньше 15к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #29 31 марта 2013 И сколько планируют платить помощнику куска хуйни?не знаю, завтра будет ясно, сколько предложат. мне надо не меньше 15квоу воу паринь полегче Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #30 31 марта 2013 Кароч, завтра собеседование (в банк помощником менеджера по подбору персонала). Поделитесь плизки собственным опытом прохождения собеседований, какими-то архиважными фичами и т п.сказал бы какно ты модерзабанишь еще меня Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #31 31 марта 2013 на такую должность ваще нихуя не надону вышка+опрятный вид+спокойствиене то собеседование за которое надо париться не в обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #32 31 марта 2013 логично предположить, что собеседоваться ты будешь с тем, чьим помощником будешь, так что, наверно, верной тактикой будет просто понравиться человеку, чтоб он понял что с тобой комфортно будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #33 31 марта 2013 СДЕЛАЙ САСАЙ))))))000Перевёл на человеческий язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #34 31 марта 2013 если че говори что у тебя член 23 сантиметра, когда будут проверять будет уже поздно увольнять тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 31 марта 2013 логично предположить, что собеседоваться ты будешь с тем, чьим помощником будешь, так что, наверно, верной тактикой будет просто понравиться человеку, чтоб он понял что с тобой комфортно будет работать.понравится начальнику HR не так просто, это прожженые циники и мизантропы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 31 марта 2013 логично предположить, что собеседоваться ты будешь с тем, чьим помощником будешь, так что, наверно, верной тактикой будет просто понравиться человеку, чтоб он понял что с тобой комфортно будет работать.понравится начальнику HR не так просто, это прожженые циники и мизантропыфильмов голливудских насмотрелся? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #37 31 марта 2013 СДЕЛАЙ САСАЙ))))))000Перевёл на человеческий язык.ахахахахпо сабжу веди себя уверенно Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #38 31 марта 2013 Кароч, завтра собеседование (в банк помощником менеджера по подбору персонала). Поделитесь плизки собственным опытом прохождения собеседований, какими-то архиважными фичами и т п.корочи, я хуй знает зачем это нужно, но для собеседования нужно внешний вид на 5+ и поведение аналогичное. А после собеседования хоть голым по офису ходи. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 31 марта 2013 Главное не затролль его философскими понятиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 31 марта 2013 логично предположить, что собеседоваться ты будешь с тем, чьим помощником будешь, так что, наверно, верной тактикой будет просто понравиться человеку, чтоб он понял что с тобой комфортно будет работать.понравится начальнику HR не так просто, это прожженые циники и мизантропыфильмов голливудских насмотрелся?да, сужу по х/ф "Бросок кобры 2" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение