Snikers. #21 5 апреля 2013 Если бы к ней прикрутили НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРФЕЙС И УПРАВЛЕНИЕ то можно было ебашить только в путь, а так идет на хуйgnomoria http://prodota.ru/fo...howtopic=168630Жалкое подобие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 20 апреля 2013 Какого хуя тема на третьей странице? Сегодня новую крепость сварил. 58 дворфов уже, бля. ) А не, 72. Привет мигрантам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #23 20 апреля 2013 я просто боюсь в это игратьмиллиард функций и юнитовбоюсь тупо потерятся Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 20 апреля 2013 Да там на самом деле похуй потеряешься ты или нет, игра - огромная песочница. Немного почитал матчасть \ посмотрел летсплеи (их и на русском есть сколько-то, если в английский не можешь) - и гоу гоу ФАН. Поковырял немного один мир, попробовал разные штуки - там уж похуй, мож у тебя дворфы от голодухи передохнут или их сожрёт стая гигантских скорпионов - просто начинаешь с начала. опыт и веселье, епт ) У меня охотник сегодня пошёл с деревянными стрелами охотиться на СЛОНА, получил по ногам - но это его не остановило, он застрелил чудовище и ВОЛОЧИЛ ЕГО ТУШУ В ОДИНОЧКУ СО СЛОМАННЫМИ НОГАМИ ДО МАСТЕРСКОЙ МЯСНИКА, после чего благополучно подох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #25 22 апреля 2013 Если бы к ней прикрутили НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРФЕЙС И УПРАВЛЕНИЕ то можно было ебашить только в путь, а так идет на хуйgnomoria http://prodota.ru/fo...howtopic=168630Жалкое подобие.нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #26 25 мая 2013 (изменено) попал на какуюто викию, качаю какой-то lazy newb pack с графономраньше в карликовую крепость не играл Изменено 25 мая 2013 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #27 26 мая 2013 Ну так и правильно, лейзи ньюб пак и предназначен для комфортной игры. Там ещё мега-полезный Dwarf Therapist идёт в комплекте, очень удобен для переназначения работ дворфам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #28 26 мая 2013 не думал что у мура хватит интеллекта играть в дф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 26 мая 2013 не думал что у мура хватит интеллекта играть в дфВидимо, у тебя не думать - типичное времяпрепровождение. Ах да, ты же сосал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #30 26 мая 2013 не думал что у мура хватит интеллекта играть в дфВидимо, у тебя не думать - типичное времяпрепровождение. Ах да, ты же сосал.ты тоже , не в обиду , прости если оскорбил тебя, я просто не сдержался ._. Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #31 26 мая 2013 не думал что у мура хватит интеллекта играть в дфВидимо, у тебя не думать - типичное времяпрепровождение. Ах да, ты же сосал.ты тоже , не в обиду , прости если оскорбил тебя, я просто не сдержался ._.Ну это не повлияло негативно на мои способности к мышлению. А мостал, видимо, по неумению долбился через нёбо в нижние отделы мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #32 26 мая 2013 поигрываю иногда в кайф, управление и интерфейс конечно пиздец, играю с тайл сетамивообще конечно недооцененная, но разобраться в ней это недели 2 минимум Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #33 26 мая 2013 за сутки научился как копать туннели и строить лестницы нихера не пойму как поставить кровати - пишет "нужна кровать", а где ее взять, в каком-то меню чето про "orders" поставил типа приказ собрать кровать, но ниче не происходит, и красным написано что нужнен менеджер Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34 26 мая 2013 Нужна мастерская лал. Или каменщик. Делай каменные кровати. А ещё лучше 1 дварфа замуруй где нить, он умрет и у тебя будет в армии свой личный призрак Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #35 26 мая 2013 че за мастерская, я искал ченить подобное, но ничего не нашел как вобще что-то построить? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 26 мая 2013 че за мастерская, я искал ченить подобное, но ничего не нашел как вобще что-то построить? b-w - мастерские каменщика вроде называется mason's workshop собственно, различные изделия изготавливаются в различных мастерских каменные - в каменодельнедеревянные - в мастерской плотника (carpenter's workshop) в Bowyer's workshop делаются арбалеты из разных материаловв Craftsdwarf's workshop - различные изделия вроде болтов для арбалетов и прочего полезного дерьма (точный перечень не помню, там дохуищи) в общем кровати делаются в мастерской плотника, стулья и столы из камня - в мастерской каменщика по кнопке b вызывается меню строительства, там кучи всего - кровати, стулья, столы и прочееb-w - подменю мастерских а то что у тебя было orders и красным цветом написано - это потом пригодится, там типа нужен офис + дворф со скиллом organizer - ты его можешь назначить менеджером, а потом через меню приказов массово заказывать производство изделий (вместо того, чтобы выбирать конкретную мастерскую и заказывать в ней изделия по одному (максимум 10 в очереди, вроде)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #37 28 мая 2013 потихоньку разбираюсь можно ли перенести телегу в другое место?есть ли какие-нибудь лампы/факелы и т.п.? как сделать? вырыл комнату в горе, думаю копать от нее в стороны комнаты поменьше, поставить там кровати, столы и поселить дворфов, какого размера делать комнаты? нужно ли там какойто свет, типа окон? раскопал кусок горы, думал там чето сделать а мне пишет что это как подземелье, переключился на уровень вверх а там поверхнось как была так и осталась, как ее убрать? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #38 29 мая 2013 Если ты про телегу, которую привёз с собой в начале - то нельзя, да и она нахуй не нужна после того, как ты более-менее обосновался под землёй. Нахуй тебе не нужны лампы и факелы. Дворфы не любят свет, они любят темноту и прочую поебень, которая есть под землёй. Для начальной столовой хватит 10х10, комнаты с кроватями 3х3 или 1х1 - просто корридор с кроватью в конце. Не забудь через q сделать поставленные кровати спальными комнатами, тогда дворфы будут счастливее, чем если будут просто спать на рандомных кроватях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #39 29 мая 2013 ока я короче сделал food stockpile и гномы туда из вагона натаскали бочек в в три раза больше чем сам вагон но плохо другое я обнаружил как по бочкам ползает large roach че с ним делать, он еду не испортит? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 29 мая 2013 Телега же обычна в начале сразу же разбирается и из неё на изичах и вот сразу дрова. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение