n0rm #21 31 марта 2013 пиздец, у тебя сегодня день рожденья?ебать ты меня зашкварил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #22 31 марта 2013 пиздец, у тебя сегодня день рожденья?ебать ты меня зашкварил Срочно меняю паспортРили зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #23 31 марта 2013 Осталось только в армию сходить Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #24 31 марта 2013 Какая армия? День рождения у человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 31 марта 2013 Грац Хавка. И грац бесплатного минета И грац норма Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #26 31 марта 2013 Грацульки всех, у кого праздник :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #27 31 марта 2013 Почему не congratulations!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 31 марта 2013 грач Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #29 31 марта 2013 грац норм юзера Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #30 31 марта 2013 ВСЕХ ПОСАНОВ ГРАЦ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ ВАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 31 марта 2013 гц если правда Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #32 31 марта 2013 Почему не congratulations!?Извини, пока спать не хочу.Но, если хочешь, Congratulations to the King Of Chuhans Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #33 1 апреля 2013 Почему не congratulations!?Извини, пока спать не хочу.Но, если хочешь, Congratulations to the King Of Chuhansспасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #35 1 апреля 2013 И вас тоже с днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #36 1 апреля 2013 Это настолько банально, как и поставить в ВК день рождения 1 апреля. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #37 1 апреля 2013 И вас тоже с днем рождения! Дружище да твой язык может таки застрять Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #38 1 апреля 2013 И вас тоже с днем рождения! Дружище да твой язык может таки застрятьНахуй иди. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #39 1 апреля 2013 И вас тоже с днем рождения! Дружище да твой язык может таки застрятьИди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение