Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JARKO PPC FINYA ULT JMI

Приоритеты на миде

!!!  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бляяя это эпик

если стою я на миде и у моего крипа мало хп и чужого тоже и когда мой оппонент денает свеого я дико подгораю

как можно проебывать своего крипа меняя его на чужого

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

А зачем своих ебашить?

Поделиться сообщением

luchwe dobit' kripa t.k. monetku poluchiw

Я люблю монетки

photo-129277.gif?_r=1352283375

Поделиться сообщением

играй в лол, там даже выбора нет :trollface: :trollface: :trollface:

Выбора чего?

Поделиться сообщением

играй в лол, там даже выбора нет :trollface: :trollface: :trollface:

Выбора чего?

там нельзя денаить :trollface:

Поделиться сообщением

Заденаить, ибо он икспы получит.

Поделиться сообщением

промидеры (типа s4) с вами почемуто не согласны и в таких ситуациях убивают чужого получая голду

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

может и писали но зависит от ситуации и героев

если вы оба дефолтные ганго семи керри, то я предпочитаю добить своего ведь если я загноблю одного лишь мидера то еще остается 4 тела в команде, убивая вражеского крипа я выбираю вариант "раскачать себя" вместо варианта "загнобить врага"

если против меня какой то терпила фармила, то лучше добить своего и по ебалу дать ему пока он стопит свою гребаную атаку, ну а если я терпила фармила то офк чужого крипа

Поделиться сообщением

Не вижу смысла на миде думать о подобном выборе.

В приоритете всегда фарм, а если есть возможность - денай.

Поделиться сообщением

это как говорится эффект просмотра игр про, когда они там денаят каждого второго крипа

и пацаны думают, что если они так же будут добивать своих то заовнят мид и обгонят на два лвла врага

но на деле все оканчивается известно как: от такого усиленного деная разрыв составляет разе что четверть полоски уровня, но зато фарма проебано дохуя

Поделиться сообщением

фарми чужих крипов, бей врага, старайся денаить своих если получается

все просто

Поделиться сообщением

это как говорится эффект просмотра игр про, когда они там денаят каждого второго крипа

и пацаны думают, что если они так же будут добивать своих то заовнят мид и обгонят на два лвла врага

но на деле все оканчивается известно как: от такого усиленного деная разрыв составляет разе что четверть полоски уровня, но зато фарма проебано дохуя

прав как дотаправ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

часто как мудак делаю, потому своих добиваю :trollface: вообще офк надо чужого, ибо за него голду дают. Ну или вариант с сфом например, когда важно, чтобы он не ластхитил, тогда уж своего наверное имеет смысл денаить

сфу за всех крипов + дмг дается лолка

если против него стоишь - надо не крипов бить, а ебало сфа

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

часто как мудак делаю, потому своих добиваю :trollface: вообще офк надо чужого, ибо за него голду дают. Ну или вариант с сфом например, когда важно, чтобы он не ластхитил, тогда уж своего наверное имеет смысл денаить

Верно, есть 3 героя, которым стоит думать о денае это СФ, БС и некролит, но им никто не играет.

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

открыл глаза :pray:

и похер что ситуации и герои бывают разные, да и разговор не о ебле сфа а о крипах

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Когда я прихожу на мид и у меня встает такой выбор, я сильно нервничаю, не выдерживаю, срываюсь, нападаю на врага если пытается заденаить, бью ему ебло на миде, он в таверне, я на фрифарме, верно же?))

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Когда я прихожу на мид и у меня встает такой выбор, я сильно нервничаю, не выдерживаю, срываюсь, нападаю на врага если пытается заденаить, бью ему ебло на миде, он в таверне, я на фрифарме, верно же?))

А как же денай?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...