Гость 4aku #81 1 апреля 2013 Рака ты в зеркале увидишь)0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #82 1 апреля 2013 2 казака разрывают двух-головую бабу. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #84 1 апреля 2013 Рака ты в зеркале увидишь)0000я думал, что открыв оффтоп прочту нечто похожее :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #85 1 апреля 2013 2 статуи грифонов на горе между ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #87 1 апреля 2013 подумал, что бояре в таких шапочках танцуют нахуй с каким-то мешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #90 1 апреля 2013 медведи Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #91 1 апреля 2013 (изменено) офк самый очевидный образ = шизофрения, типичная интернет-хуйня Изменено 1 апреля 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #92 1 апреля 2013 вижу все 10 обьектов :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #95 1 апреля 2013 вижу маску гая фокса, ягуар и турники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #96 1 апреля 2013 Краба видят люди, склонные к истерии, неврозам и тревожным расстройствам.НЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ ИСТРЕИИ БЛЯДЬ ТЕСТ ХУЙНЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #97 1 апреля 2013 Медведей с ходу увидел. Фонтан не фонтан я хз, прочитал описание страшно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #98 1 апреля 2013 Медведей с ходу увидел. Фонтан не фонтан я хз, прочитал описание страшно стало Ты ещё и пидарас. Пруф в соседнем топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #99 1 апреля 2013 первая ассоциация - два казака на урнене знаю почему так, в подобные тесты не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение