Sexy_Pandaren #1 Опубликовано: 14 февраля 2008 Say_Matrix_Plz : Во-первых, попрошу убрать упоминание о том, что это команда sP (Say_Plz) - в частности тег - это моя собственность, и фактически это реклама новой некой команды, которая не имеет отношения к sP никакого. Во-вторых, из sP там 2 человека (3, если считать 2 месяца пребывания pgg в sP), так что это даже с натяжкой нельзя назвать sP (ну если только с очень большой). В-третьих, эта команда не имеет никаких достижений, ибо это не sP. srs.Tama : Может быть у тебя патент даже есть и авторские права на название? В таких ситуациях надо просто не вести себя как ребенок, а радоваться за бывших тиммейтов. А по поводу достижений, там написано - достижения команды и игроков. Считай что все что было написано это достижения отдельных игроков. Так же как если ты даже заявляя что "являешься собственником тега sp" решишь создать команду с таким же названием, но без всех игроков ты никак ею является тоже не можешь. А все остальное на уровне законодательства и прочей херни, которую надеюсь ты не будешь разводить тут. <br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexy_Pandaren #2 14 февраля 2008 http://www.proplay.ru/news/5882/#comments <br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 14 февраля 2008 пп неочем матрикс прав link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #4 14 февраля 2008 лол не уважение к команде . автор прав . пп сосет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #5 14 февраля 2008 Такие долбаебы..... Я рад, что я вовремя ушел. Мы бы с Марком точно не поладили. Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexy_Pandaren #6 14 февраля 2008 Матрикс, если мы сейчас еще членами будем тут меряться, кто чего добился то это будет детский сад, который я не собираюсь устраивать. Я в киберспорте почти 9 лет и о моих достижениях не тебе судить. А новость будет такой какая она сейчас есть, все что могу тебе сказать, что сп нигде фигурировать не будет. блин всегда считал Таму маннерным парнем <br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #7 14 февраля 2008 ахах, там из списка достижений даже MAI CUP, где команды say_plz вообще не было [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #8 14 февраля 2008 Как на пп.ру пришел марчелло, так понеслись бессмысленные новости, типа отец убил сына потому что тот не дал ему поиграть в КС :po_weke: Без картинок, без оформления Да и не шарит нихуя, и выебывается еще. -> Marchello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #9 14 февраля 2008 Как на пп.ру пришел марчелло, так понеслись бессмысленные новости, типа отец убил сына потому что тот не дал ему поиграть в КС :po_weke: Без картинок, без оформления Да и не шарит нихуя, и выебывается еще. -> Marchello дис прав, кстати он мне выдал бан хз за что на 3 дня, толи мой пост хотел отредактировать(кто в курсе тот поймёт, но там овнэдж, для желающих попробовать: http://www.proplay.ru/forums/wc/22114/#419720 :D ), толи ещё что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творожок #10 14 февраля 2008 А где здесть можно флудить? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 14 февраля 2008 та нехуй там делать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #12 14 февраля 2008 Вячеслав “DrAg13” Трушкин Cо мной в одном классе учился человек с такими же именем и фамилией может он? :vip: MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus #13 14 февраля 2008 матрикс прав и неебет достояние родины разворовывают фактчски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #14 14 февраля 2008 dis <3 и +34587438534557567 Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #15 14 февраля 2008 dis <3 и +34587438534557567 постарался в комментах на пп.ру заовнить (как урсой нападателем :dance: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #16 14 февраля 2008 Афтар пропиратиться захотел, якобы плизы возвращаются хотя они под другим тегом, и там немного другой состав... но блять лост и фокусир, а еще пгг, ПЛИЗЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОМГ + менеджер другой имхо матрикс был очень неплохим менеджером как сказал спп, "он ведь как то ужил 4рых человек с лостом, думаю и с этим справится" = имеется ввиду с любой проблемой) Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #17 14 февраля 2008 Матрикс Say_PLZ :hatol: Tama Marchello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #18 15 февраля 2008 Всё, ребят, скоро будет кое что новое. Там (на кое чем новом) я буду перешагивать через таких, как Марчелло) У-ви-ди-те -.- Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #19 15 февраля 2008 самый охуенный во всей истории как обычно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #20 15 февраля 2008 fix plz Light = LightOfHeaveN Drug13 = DrAg13 ( какой еще нахорен друг :D ) blow = blowyourbrain ire = focusIRE ))))) DRUG 13 ЛОЛ. Ты сходил бы на прошлый АСУС (ах, как давно это было!) и посмотрел бы на анальный пожар Virtus.pro за 44 минуты, когда в мире ВП не проигрывали никому уже оооочень давно (ну мб только MYM 1 разок).© matrix lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение