Newrite #1981 21 октября 2015 ну лана куда пиздовать? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1982 21 октября 2015 крафт с какого лвл,ато я чет забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1983 21 октября 2015 жаба-1 крафт с какого лвл,ато я чет забыл?Около 10. Вторая лока короч. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1984 21 октября 2015 ебучие контракты, почему их сделали только у доски, приходится сидеть в илуме и сдавать принимать пвп дейлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1985 21 октября 2015 Недавно начал плеить, 50 лвл медик хил, игра очень понравилась - динамичная, сравнимая со скоростью Quake 3, даже можно FOV настроить как и в Кваке, если кто шарит порекомендуйте сеты рун на медика хила под арену 2х2, 3х3, пока думаю собирать pulse, т.к очень хорошо апает эмиссион, есть и хп и мультихит и крит и инсенити, так же собрал пару сетов на реген фокуса, но по мне хилить чем то фокусозатратным не очень, садишся в любом случае по фокусу, как сейв с затратами фокуса использую макшеный барьер, ну и мендинг пробсы, основной хил макшеный эмиссион, очень хорош тем что при менее 250 фокуса не жрет фокус совсем, поэтому хватает на барьер и обновление пробсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1986 21 октября 2015 бтв я на джабите за доминион, есть с кем побегать аренки, данжики, бгшки? или вы все за экзайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1988 21 октября 2015 Я тоже на джабите - доминион, состою в ги скайвотч, вроде норм народу хватает, иногда примы на бг бывают и данжи ходят постоянно, но мне данжи не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1989 21 октября 2015 я там же ) ник скажи, можно побегать на бг, аренки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1990 21 октября 2015 Ник cyber fluff аренки пока мне рано я не в фул рунах, бг ноу праблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1991 21 октября 2015 На пвп катаете, выблядки? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1992 21 октября 2015 че вы там блять катаете? Серваки офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1993 21 октября 2015 в это вообще кто-то играет сейчас? типа можно даже пвпхаться чтоли или как или где дайте расклады кто играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1994 21 октября 2015 пизда, омск в тредеДЖАББИТ БЛЯТЬ ПВЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1995 21 октября 2015 (изменено) как иконку персонажа с центра перетащить на верх(типа hud),что бы была как в вове,на бете делал а сейчас не могу понять как это сделать? Изменено 21 октября 2015 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1996 21 октября 2015 че за уебки ставят хп в угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1997 21 октября 2015 как иконку персонажа с центра перетащить на верх(типа hud),что бы была как в вове,на бете делал а сейчас не могу понять как это сделать?Я ForgeUI поставил и подвигал все, как хотел, удобненько. А ваще там вроде аддон нужен, чтобы двигать, нет? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1998 21 октября 2015 как иконку персонажа с центра перетащить на верх(типа hud),что бы была как в вове,на бете делал а сейчас не могу понять как это сделать? хех, я в вовке в центр двигал. По сабжану forge ui поставь, там можно все что угодно подвинуть куда угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1999 21 октября 2015 (изменено) у форс уи интерфейс заебись, но то что они сделали с нижними паннелями мне не нравитсяможно нижние оставить стандартыми ? ебать тут конечно данжи, имея заруненый пвп гир и 3.5к дпса я все равно час вайпаюсь на роботе из келвореталибо я криворукий уебан, либо товарищи хуесосы Изменено 21 октября 2015 пользователем istari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2000 22 октября 2015 пизда, омск в тредеДЖАББИТ БЛЯТЬ ПВЕ 1 пизда омск в треде был еще когда ты е родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение