Fatelessguy #801 27 апреля 2014 да, пве данжи здесь очень крутые, что будет с рейдами хз пока dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #802 27 апреля 2014 (изменено) на ютубе есть 2 первых босса 20ппл рейда Изменено 27 апреля 2014 пользователем istari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #803 27 апреля 2014 (изменено) поиграл - понял что игра полная хуйня, но все настолько остопиздело что с пивом на викендах покатит у тебя пинг - ты сосешьсервера лагают - ты сосешьидешь с рандомами - сосешь те у кого этих 3 проблем нет могут получать фанчик ну и те кому нравится хуев принимать полон рот еще раздражает что элитку в соленого забирать можно только ту которая много кастит, а обычными атаками тебя просто отправляют сасай делать Изменено 27 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #804 27 апреля 2014 поиграл - понял что игра полная хуйня, но все настолько остопиздело что с пивом на викендах покатит у тебя пинг - ты сосешьсервера лагают - ты сосешьидешь с рандомами - сосешь те у кого этих 3 проблем нет могут получать фанчик ну и те кому нравится хуев принимать полон рот еще раздражает что элитку в соленого забирать можно только ту которая много кастит, а обычными атаками тебя просто отправляют сасай делатьс каких пор элитку соло дают убить? хоггера забыл чтоле "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #805 27 апреля 2014 Надо подождать оптимизации,уж если поцаны с гтх 670 жалуются на лаги и 15 фпс в городе,то про что тут говорить.Пизда хуле блядь им тяжело в описании сервака добавить откуда он,пиздец блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #806 27 апреля 2014 у тебя пинг - ты сосешьсервера лагают - ты сосешьидешь с рандомами - сосешьте у кого этих 3 проблем нет могут получать фанчикОстается добавить бота и получаем л2 времен отдельных ey cерверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #807 27 апреля 2014 поиграл - понял что игра полная хуйня, но все настолько остопиздело что с пивом на викендах покатит у тебя пинг - ты сосешьсервера лагают - ты сосешьидешь с рандомами - сосешь те у кого этих 3 проблем нет могут получать фанчик ну и те кому нравится хуев принимать полон рот еще раздражает что элитку в соленого забирать можно только ту которая много кастит, а обычными атаками тебя просто отправляют сасай делатьс каких пор элитку соло дают убить? хоггера забыл чтолево времена хоггера все не были такими долбоебами и можно было пати найти норм а с лича хоггер солоабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #808 27 апреля 2014 омск продолжает рассказывать истории олдфага играя с каты и будучи ни кем и ни чем по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #810 27 апреля 2014 Тут есть телепорты со скрола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #811 27 апреля 2014 Есть инфа, что все серваки на бета викендах это US, отсюда и пинг под 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #813 28 апреля 2014 да там вообще хуй проссишь че за серваки,инфы прямой 0 а искать в куче топанов я ебал,а пинг у меня 250,не думаю что лажит иногда так ужасно из за пинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #814 28 апреля 2014 серваки ус серваки не выдерживают и лагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #815 28 апреля 2014 та да ,только что решил потестить настройки,а игре вообще почти похуй разница между хай и лоу херня в фпс,а вот пинг больше 200 и все борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #816 28 апреля 2014 вроде инфа была что все серваки щас на НА стоят, независимо от ключа итду меня не совсем максималки, хуетень всякая ненужная тока выключена и на 660 не лагает. если офк все выкрутить на макс то фпс падает Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #817 2 мая 2014 че кто играет ща нет?) почему с сервера постоянно дискает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #818 2 мая 2014 пытался зайти пишет что серваки лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #819 3 мая 2014 бля я вот хуй знает, покупать или не. зашла на бета викенде, посмотрела на свои квесты, впадлу даже мобов убивать сталокто-т купил уже? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #820 3 мая 2014 (изменено) меня тоже игра не цепанула как то хотя качественная и тд спору нет но на бг чето эпилепсия полная Изменено 3 мая 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение