ice- #1 Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) год 2013страна СШАслоган -режиссер Тор Фройдентальсценарий Скотт Александер, Марк Гуггенхайм, Ларри Карацевски, ...продюсер Майкл Барнатан, Крис Коламбус, Карен Розенфельт, ...оператор Шелли Джонсонкомпозитор Эндрю Локингтонхудожник Клод Паре, Крис Бич, Дэн Хермансен, ...монтаж Марк Голдблаттжанр фэнтези, приключения, семейный, ...премьера (мир) 14 августа 2013, ...премьера (РФ) 22 августа 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ»релиз на Blu-Ray 12 декабря 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...релиз на DVD 12 декабря 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ», В главных ролях:Логан ЛерманНатан ФиллионДжейк ЭйбелАлександра ДаддариоСтэнли ТуччиМисси ПайлЛивэн РамбинДэниэл КадморБрэндон Т. ДжексонЭнтони Хэд Перси отправляется на поиски своего друга, сатира Гроувера, попавшего в ловушку к циклопу Полифему. На кону стоит не только сатир, но и весь «Лагерь полукровок»: кто-то отравил священное дерево Талии, а это значит, что защита лагеря вот-вот падет и уже ничто не сможет удержать чудовищ от вторжения. Исцелить дерево способно только мифическое Золотое руно, спрятанное на острове Полифема — и, чтобы добраться до него, необходимо переплыть Море Чудовищ и сразиться с его обитателями — Сциллой и Харибдой, сладкоголосыми сиренами и коварной волшебницей Цирцеей.[media=] [/media] Изменено 6 апреля 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2 2 апреля 2013 (изменено) оооо, перси, будем ждатьпервая часть ничего так зашлане плохой трейлер, такси лютое Изменено 2 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3 2 апреля 2013 увидел одежду и "скалы" на постере, думал что это современный мир упс, проебался, это оказывается вторая часть, а я и первой не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 2 апреля 2013 первая часть ничего так зашлаЧЕГО БЛЯДЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5 2 апреля 2013 первая часть ничего так зашлаЧЕГО БЛЯДЬ?еще раз повторить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 2 апреля 2013 1я знатная порция была. позор да и только. как только пирс броснан там согласился сниматьсяда еще и на роли лошадя Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 2 апреля 2013 злой рак)))))))))) соглашусь с борзиком) я скептически отнёсся к первой части, но она таки НОРМ ЗАШЛА Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #8 2 апреля 2013 Топовый фильм.Всем смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9 2 апреля 2013 это оказывается вторая часть, а я и первой не видел Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10 2 апреля 2013 ' timestamp='1364928124' post='10359784']это оказывается вторая часть, а я и первой не видел а я и второй не увижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Undertaker #13 2 апреля 2013 ПОТТЕР :pray: ?схож же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15 4 апреля 2013 ПОТТЕР :pray: ?схож жевообще не похожи Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16 4 апреля 2013 это ж блять тихоня ин да экшн. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #17 10 ноября 2013 (изменено) вышел на DVD вообщембля, нахуй я это посмотрелхудщее, что видел в этом годупервая часть по сравнению со второй это как небо и земляваще ничего не понравилось в фильме Изменено 10 ноября 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #18 11 ноября 2013 Что-то это какой-то лютый пиздец, глянул этот фильмец, и несмотря даже на это, глянул и первую частьСценарист - дегенерат, как вообще решились снять эти два фильма? Цель на протяжении всего фильма - это оживить одеревенелую пизду, и ради этого они там сражались с циклопами, кракенами, кроносами и все такое, нахуя?!? Если это дерево померло от одного блядского быка?!??!Но когда посмотрел первую часть - это я уже просто охуел от всей нелепости происходящего, Зевс просто решил назначить левого пиздюка виновным в краже молний, как, почему? Да вообще его это не ебет, просто либо пиздюк их находит, либо пизда ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19 12 ноября 2013 Короче дуете пару грамм добротной дури, берете мифологию Н.А.Куна и читаете на расслабоне.. Лучше этой хуйни в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение