wAitThaNks #82 11 апреля 2013 мне казах сказал, что я и есть мидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #85 11 апреля 2013 лич мид выйграет у любого, но потом юзлесс становится Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #86 11 апреля 2013 котл вроде, рикку тестил :Е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngryBoobs #87 14 апреля 2013 клок бэст мидерконтрится акашей через макс дагер или хитровыйбаным штормом через макс 1-ый скилтаких не встречал не наноситься урон в инвизе , а илюзия , которую 1ый скил делает пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #88 14 апреля 2013 лучший мидер офк дестроер, я даже доказывать не буду по-моему и так все всем ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #90 14 апреля 2013 шторм, квопа, бетрайдер.любого раз на раз обоссу на дистроере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #91 14 апреля 2013 шторм, квопа, бетрайдер.любого раз на раз обоссу на дистроерену про игрок хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #92 14 апреля 2013 эсэф тинкир енвокир Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #93 14 апреля 2013 шторм, квопа, бетрайдер.любого раз на раз обоссу на дистроерену про игрок хулину нехуя ты отмазался. го спорить там дискутировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #94 14 апреля 2013 шторм, квопа, бетрайдер.любого раз на раз обоссу на дистроерену про игрок хулину нехуя ты отмазался. го спорить там дискутироватья слабый мидер и играю не очень хорошо чтобы выебыватся, если ты действительно сильный дестроер, то мне нет смысла дискутировать с человеком который на уровень сильнее меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #95 14 апреля 2013 БЛАДСИЧЕР МИД МЕСЯЧНЫЕ ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ ОБЕСПЕЧЕНЫ, ПРОТИВ ТП СОБИРАЕМ АБАССАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #96 14 апреля 2013 шторм, квопа, бетрайдер.любого раз на раз обоссу на дистроерену про игрок хулину нехуя ты отмазался. го спорить там дискутироватьпопробуй обоссать кентавра, например, или хускараИм похуй абсолютно на ману. Да даже снайпер тебя разденет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #97 14 апреля 2013 шторм, квопа, бетрайдер.любого раз на раз обоссу на дистроерену про игрок хулину нехуя ты отмазался. го спорить там дискутироватьпопробуй обоссать кентавра, например, или хускараИм похуй абсолютно на ману. Да даже снайпер тебя разденетно у дестра будет на 4 лвле 100дмг,а у снипера 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #98 14 апреля 2013 странно что никто не написа про шд, как по мне оч. сильный мидер. если тупо говорить про вин линии, вполне подойдет. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #99 14 апреля 2013 дестр бруда лоун друид бр бейн нуи в последнее время магнус и нюкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #100 15 апреля 2013 шторм, квопа, бетрайдер.любого раз на раз обоссу на дистроерерасскажи это скаймагу выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение