Byuko #201 23 декабря 2013 Я тут чисто для справки: Thief: The Dark Project 1998Thief II: The Metal Age 2000Thief: Deadly Shadows 2004 Единственное что я жалею: Магии в игре не останется, исчезнут: нежить, Буррики, Куршоки и Хранители, а также Крысолюди и остальные фракции. Специальная отметка указывает игроку как пройти к цели задания. На экране будет миникарта, подобно Assasin's Creed, во всех предыдущих играх карта была схематичная, нарисованная от руки. Будет добавлен режим «Focus», похожий на «орлиное зрение» из серии Assassin’s Creed, а также Tomb Raider (2013) и Hitman. Разработчики планируют упростить задания. Например, теперь оторвавшись от погони, герой сможет спокойно вернуться к заданию, подобно Assassin’s Creed. Мне кажется, если уж так упрощать, то все остальное должно быть просто пц на каком топовом уровне.у меня еще сейчас горит, когда я в 3м воре лазил по дому, и искал 90% лута Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #202 23 декабря 2013 чего это нежити и магии не будет, если в трейлере, когда барышня в какой-то магический водоворот с крыши падает(магия же) голос за кадром вещает о том, что нужно бояться всякую нечисть скрывающююся в темноте, показывают живого мертвяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #203 23 декабря 2013 кто не купил - тот вор и хуй :nate:Покупать сингл игры, что то на уровне покупки элдер скролс и фоллаут3 :petro: Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #204 23 декабря 2013 чего это нежити и магии не будет, если в трейлере, когда барышня в какой-то магический водоворот с крыши падает(магия же) голос за кадром вещает о том, что нужно бояться всякую нечисть скрывающююся в темноте, показывают живого мертвяка Я так понимаю, что противники в виде магических существ, перечисленных в посте, пропадут. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #205 23 декабря 2013 кто не купил - тот вор и хуй :nate:Покупать сингл игры, что то на уровне покупки элдер скролс и фоллаут3 :petro: пошел вон отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #206 23 декабря 2013 кто не купил - тот вор и хуй :nate:Покупать сингл игры, что то на уровне покупки элдер скролс и фоллаут3 :petro: пошел вон отсюда 2014 год, люди покупают синглы Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #207 23 декабря 2013 2000 люди играют в игры за которые не платят 2013 люди платят за игры которые никогда не запустят(с) Лорд Гейбен Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #208 23 декабря 2013 кто не купил - тот вор и хуй :nate:Покупать сингл игры, что то на уровне покупки элдер скролс и фоллаут3 :petro: пошел вон отсюда 2014 год, люди покупают синглы и? ты вор и подохнешь им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #209 24 декабря 2013 кто не купил - тот вор и хуй :nate:Покупать сингл игры, что то на уровне покупки элдер скролс и фоллаут3 :petro: пошел вон отсюда 2014 год, люди покупают синглы шёл бы ты отсюда, пёс шелудивый Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #210 24 декабря 2013 блин я реально не понимаю профита разных ебланов зайти в другие игры, начать чето выебыватся и обосратся. А потом по тихому сьебывать назад в свои разделы. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #211 24 декабря 2013 блин я реально не понимаю профита разных ебланов зайти в другие игры, начать чето выебыватся и обосратся. А потом по тихому сьебывать назад в свои разделы.А не понимаю как можно покупать синглы, а потом ловить бугурты, если можно сыграть в пиратку и сделать вывод что если игра ок, то можно ее купить чтобы получить плюшки, как например в ассасинс крид. Но покупать не зная что эо зашквар Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #212 24 декабря 2013 блин я реально не понимаю профита разных ебланов зайти в другие игры, начать чето выебыватся и обосратся. А потом по тихому сьебывать назад в свои разделы.А не понимаю как можно покупать синглы, а потом ловить бугурты, если можно сыграть в пиратку и сделать вывод что если игра ок, то можно ее купить чтобы получить плюшки, как например в ассасинс крид. Но покупать не зная что эо зашкварясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #213 24 декабря 2013 (изменено) Так и знал что заагришься на эту хуйню, ну поменяем на хитман, в этих двух сингл играх есть профит от покупки, потому что в них мериются письками Изменено 24 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #214 24 декабря 2013 покупаю игры которые нравятся, похуй на сингл/не сингл, можно мерятся статой или нет. Хз чего ты решил, что нужно покупать только из корыстных побуждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #215 24 декабря 2013 покупаю игры которые нравятся, похуй на сингл/не сингл, можно мерятся статой или нет. Хз чего ты решил, что нужно покупать только из корыстных побужденийА откуда ты знаешь понравится она тебе или нет пока не купишть ? :-) Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #216 24 декабря 2013 покупаю игры которые нравятся, похуй на сингл/не сингл, можно мерятся статой или нет. Хз чего ты решил, что нужно покупать только из корыстных побужденийА откуда ты знаешь понравится она тебе или нет пока не купишть ? :-)Перед тем, как в кино идти, ты тоже камрипы смотришь? даун отбитыйЕсли у тебя не получается с завтраков откладывать, то это не значит, что у остальных всё так же хуёво Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #217 24 декабря 2013 (изменено) Хуевый юзер, в кино не хожу, смотрю фильмы после выхода их на двд Изменено 24 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #218 24 декабря 2013 (изменено) покупаю игры которые нравятся, похуй на сингл/не сингл, можно мерятся статой или нет. Хз чего ты решил, что нужно покупать только из корыстных побужденийА откуда ты знаешь понравится она тебе или нет пока не купишть ? :-)Перед тем, как в кино идти, ты тоже камрипы смотришь? даун отбитыйЕсли у тебя не получается с завтраков откладывать, то это не значит, что у остальных всё так же хуёвоигры и кино немного разного качества в плане пиратства, ты не находишь? Изменено 24 декабря 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #219 24 декабря 2013 1) Thief не может быть хуйней по определению 2) Компания Square Enix и студия Eidos Montreal не могут сделать хуйни ты смело и решительно идешь на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #220 24 декабря 2013 Ну эт аргумент конешн Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение