Murr #441 25 февраля 2014 Название стрима THIEF ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ а я прочитал THIEF ПОЛНОЕ ГОВНО, подумал "хоть один адекватный стример". Как же я ошибался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #442 25 февраля 2014 А я один считаю, что уж лучше в Макдональдсе работать, чем стримером быть? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #445 25 февраля 2014 А я один считаю, что уж лучше в Макдональдсе работать, чем стримером быть?не один Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #446 25 февраля 2014 (изменено) за 12 минут пробежал первую, со всеми галочками хуялочкамипроебался один раз на свупе, ибо еще когда первый раз проходил не понял как оно работаетот мастера ничем не отличается, интерфейс естьесли бы не было лайтгема, было бы поинтересней может быть собрал мало, но целью было добежать до второй рельсы просто пиздец, тебе не дают выстрелить в воздух стрелой водяной в замке попозже ебану вторую, постараюсь собрать максимально возможное количество итемасовБлять,вот я так и думал,что уебан просто пробежал мапу...Ты в курсе,что смысл в этой игре - как можно больше напиздить добра и пройти мапу никого не трогая?Какие,блядь,рельсы,когда он просто через всю мапу пробежал.Я так про абсолютно любою игру могу сказать,что рельсы пиздец. Больше всего от таких людей у меня пригорает. Изменено 25 февраля 2014 пользователем henDy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #447 25 февраля 2014 (изменено) за 12 минут пробежал первую, со всеми галочками хуялочкамипроебался один раз на свупе, ибо еще когда первый раз проходил не понял как оно работаетот мастера ничем не отличается, интерфейс естьесли бы не было лайтгема, было бы поинтересней может быть собрал мало, но целью было добежать до второй рельсы просто пиздец, тебе не дают выстрелить в воздух стрелой водяной в замке попозже ебану вторую, постараюсь собрать максимально возможное количество итемасовБлять,вот я так и думал,что уебан просто пробежал мапу...Ты в курсе,что смысл в этой игре - как можно больше напиздить добра и пройти мапу никого не трогая?Какие,блядь,рельсы,когда он просто через всю мапу пробежал.Я так про абсолютно любою игру могу сказать,что рельсы пиздец. Больше всего от таких людей у меня пригорает.ну ты больше постов читай если ты научишь меня спрыгивать с балки после того как вылез с первой же квартирыили попозже там выстрелить вотер стрелу кудато кроме факула суть рельс не в том, что я пробежал как можно быстрее, а в том, что от пункта НАЧАЛО до пункта КОНЕЦ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ ПРОХОДАможет два.все, конец историиникаких рандом диалогов с неписью, никаких 10 путей прохода из а в б, ничего, ебаное нихуя, ты можешь пройти по верху по балке, или рядом (ПРЯМ РЯДОМ ВОТ ВАЩЕ РЯДОМ) забраца по лестницеи только так ты пройдешь лвл а то, что я могу попиздить юзлессное золото, ну, ахуеть теперь у меня ноль желания пиздить что либо. кроме колекшбловда и те нахуй не нужны, лол, чтото из разряда ракушек в санандреасе. назови рельсами последний деусекс спидраном без допов можно пройти часа за 2и я все равно не могу назвать это рельсами. как можно игру называть не кишкой, если карта НЕ НУЖНА ВАЩЕ В ИГРЕВАЩЕЕЕЕЕЕ хз, кароче, в пизду, я слишком много накатал и так Изменено 25 февраля 2014 пользователем arzte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #448 25 февраля 2014 за 12 минут пробежал первую, со всеми галочками хуялочкамипроебался один раз на свупе, ибо еще когда первый раз проходил не понял как оно работаетот мастера ничем не отличается, интерфейс естьесли бы не было лайтгема, было бы поинтересней может быть собрал мало, но целью было добежать до второй рельсы просто пиздец, тебе не дают выстрелить в воздух стрелой водяной в замке попозже ебану вторую, постараюсь собрать максимально возможное количество итемасовБлять,вот я так и думал,что уебан просто пробежал мапу...Ты в курсе,что смысл в этой игре - как можно больше напиздить добра и пройти мапу никого не трогая?Какие,блядь,рельсы,когда он просто через всю мапу пробежал.Я так про абсолютно любою игру могу сказать,что рельсы пиздец. Больше всего от таких людей у меня пригорает.ну ты больше постов читай если ты научишь меня спрыгивать с балки после того как вылез с первой же квартирыили попозже там выстрелить вотер стрелу кудато кроме факула суть рельс не в том, что я пробежал как можно быстрее, а в том, что от пункта НАЧАЛО до пункта КОНЕЦ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ ПРОХОДАможет два.все, конец историиникаких рандом диалогов с неписью, никаких 10 путей прохода из а в б, ничего, ебаное нихуя, ты можешь пройти по верху по балке, или рядом (ПРЯМ РЯДОМ ВОТ ВАЩЕ РЯДОМ) забраца по лестницеи только так ты пройдешь лвл а то, что я могу попиздить юзлессное золото, ну, ахуеть теперь у меня ноль желания пиздить что либо. кроме колекшбловда и те нахуй не нужны, лол, чтото из разряда ракушек в санандреасе. назови рельсами последний деусекс спидраном без допов можно пройти часа за 2и я все равно не могу назвать это рельсами. как можно игру называть не кишкой, если карта НЕ НУЖНА ВАЩЕ В ИГРЕВАЩЕЕЕЕЕЕ хз, кароче, в пизду, я слишком много накатал и такЯ пока осуждать не осмелюсь,но я не верю,что игра в целом - линейный коридор.Может самая первая миссия такая,но не думаю,что так же и дальше будет.В общем,как выйдет в стиме,тогда и поиграю,а там уже и подискутируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #449 25 февраля 2014 годная игруля, не пиздите)) не хуже дисхонордая по хардкору начал-убрал всё всё всё- охуел, начал заново на харде- пока всё заебись. не революция в жанре, но годно и пока не пройду не буду играть ни во что другое. тем более игра стимулирует проходить уровни лучше- статы в конце уровня, вся хуйня. всё заебись) игруля как стелс- ОХУЕННО, мне всё нравиццо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #450 25 февраля 2014 годная игруля, не пиздите)) не хуже дисхонордая по хардкору начал-убрал всё всё всё- охуел, начал заново на харде- пока всё заебись. не революция в жанре, но годно и пока не пройду не буду играть ни во что другое.тем более игра стимулирует проходить уровни лучше- статы в конце уровня, вся хуйня. всё заебись)игруля как стелс- ОХУЕННО, мне всё нравиццо Там вон чувак выше пишет,что игра - рельсы.Что ты на это скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #451 25 февраля 2014 в общемсделал все галки, кроме "чаптер сейвс онли" "айрон мен" "словед мувмент"бейз дификулт мастер пойду проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #452 25 февраля 2014 (изменено) годная игруля, не пиздите)) не хуже дисхонордая по хардкору начал-убрал всё всё всё- охуел, начал заново на харде- пока всё заебись. не революция в жанре, но годно и пока не пройду не буду играть ни во что другое.тем более игра стимулирует проходить уровни лучше- статы в конце уровня, вся хуйня. всё заебись)игруля как стелс- ОХУЕННО, мне всё нравиццо Там вон чувак выше пишет,что игра - рельсы.Что ты на это скажешь?если ты ставишь себе целью зарельсить уровень то он прав- заблудиться как в старых частях сложнее. хотя я уже тупил.хз, я как бы играю в стелс и вора- если меня замечают я рестартаю последний сейв и прохожу заново. если чувак рашит уровень, забивает не исследование уровней и тп- это проблема не игры. как по мне уровни просторнее и продуманнее, но похожи на дисхонорд) весь мир тифа это смена левелов, сторонних квестов выше крыши- ты идёшь по уровню и подслушиваешь разговор охранников или бомжей и у тебя появляется побочный квест. потом находишь типа у которого берешь эти квесты регулярно, независимо от стори лайна, вроде как) сам гейм дизайн меня впечатлил. лично для меня эта игруля- реально красивый, продуманный проект, не без недостатков. но они вообще отлетают перед самой игрой, концепцией и реализацией.плюс единственная игра которая действительно понравилась со времен прохождения дисхонорда)) да ах да, еще один плюс для меня, как для пользователя- игра очень пиздато оптимизирована- на не самом топовом ноуте игра летает с высокими текстурками и фулл разрешением) Изменено 25 февраля 2014 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #453 25 февраля 2014 проблема игры в том, что тут нахуй не надо собирать предметы на самом сложном уровне со всеми галками (ну кроме словед мувмента, он влияет на мувспид), с заходом в ювелирку за маской я могу пройти пролог минут за 5 6 и игра мне скажет, что я просто собрал 2-3/60 лут айтемаи все. золото тут как ракушки/волл пеинты в санандреасе хуйнюшка для 100% прохождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #454 26 февраля 2014 А я один считаю, что уж лучше в Макдональдсе работать, чем стримером быть?всё-таки играть в игрульки и получать за это тысячи долларов лучше как не крути Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #455 26 февраля 2014 качаю Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #456 26 февраля 2014 А в стиме 28 будет доступен,да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #457 26 февраля 2014 (изменено) стим версия пашет на 2гб? Изменено 26 февраля 2014 пользователем Break Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #458 26 февраля 2014 годная игруля, не пиздите)) не хуже дисхонордая по хардкору начал-убрал всё всё всё- охуел, начал заново на харде- пока всё заебись. не революция в жанре, но годно и пока не пройду не буду играть ни во что другое.тем более игра стимулирует проходить уровни лучше- статы в конце уровня, вся хуйня. всё заебись)игруля как стелс- ОХУЕННО, мне всё нравиццо Там вон чувак выше пишет,что игра - рельсы.Что ты на это скажешь?если ты ставишь себе целью зарельсить уровень то он прав- заблудиться как в старых частях сложнее. хотя я уже тупил.хз, я как бы играю в стелс и вора- если меня замечают я рестартаю последний сейв и прохожу заново. если чувак рашит уровень, забивает не исследование уровней и тп- это проблема не игры. как по мне уровни просторнее и продуманнее, но похожи на дисхонорд) весь мир тифа это смена левелов, сторонних квестов выше крыши- ты идёшь по уровню и подслушиваешь разговор охранников или бомжей и у тебя появляется побочный квест. потом находишь типа у которого берешь эти квесты регулярно, независимо от стори лайна, вроде как) сам гейм дизайн меня впечатлил. лично для меня эта игруля- реально красивый, продуманный проект, не без недостатков. но они вообще отлетают перед самой игрой, концепцией и реализацией.плюс единственная игра которая действительно понравилась со времен прохождения дисхонорда)) да ах да, еще один плюс для меня, как для пользователя- игра очень пиздато оптимизирована- на не самом топовом ноуте игра летает с высокими текстурками и фулл разрешением)хоть что-то адекватное увидел Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #459 26 февраля 2014 не понимаю что за херня, релиз в стиме должен был же быть вчера, а у меня до сих пор пишет, что релиз ещё не состоялся Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #460 26 февраля 2014 не понимаю что за херня, релиз в стиме должен был же быть вчера, а у меня до сих пор пишет, что релиз ещё не состоялся28го вроде релиз Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение