Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Название стрима THIEF ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ а я прочитал THIEF ПОЛНОЕ ГОВНО, подумал "хоть один адекватный стример".

Как же я ошибался.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

А я один считаю, что уж лучше в Макдональдсе работать, чем стримером быть?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

не один :geys:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

15CPpIm.jpg

за 12 минут пробежал первую, со всеми галочками хуялочками

проебался один раз на свупе, ибо еще когда первый раз проходил не понял как оно работает

от мастера ничем не отличается, интерфейс есть

если бы не было лайтгема, было бы поинтересней может быть

собрал мало, но целью было добежать до второй

рельсы просто пиздец, тебе не дают выстрелить в воздух стрелой водяной в замке

попозже ебану вторую, постараюсь собрать максимально возможное количество итемасов

Блять,вот я так и думал,что уебан просто пробежал мапу...Ты в курсе,что смысл в этой игре - как можно больше напиздить добра и пройти мапу никого не трогая?Какие,блядь,рельсы,когда он просто через всю мапу пробежал.Я так про абсолютно любою игру могу сказать,что рельсы пиздец.

Больше всего от таких людей у меня пригорает.

Изменено пользователем henDy

Поделиться сообщением

(изменено)

15CPpIm.jpg

проебался один раз на свупе, ибо еще когда первый раз проходил не понял как оно работает

попозже ебану вторую, постараюсь собрать максимально возможное количество итемасов

Блять,вот я так и думал,что уебан просто пробежал мапу...Ты в курсе,что смысл в этой игре - как можно больше напиздить добра и пройти мапу никого не трогая?Какие,блядь,рельсы,когда он просто через всю мапу пробежал.Я так про абсолютно любою игру могу сказать,что рельсы пиздец.

ну ты больше постов читай

если ты научишь меня спрыгивать с балки после того как вылез с первой же квартиры

или попозже там выстрелить вотер стрелу кудато кроме факула

суть рельс не в том, что я пробежал как можно быстрее, а в том, что от пункта НАЧАЛО до пункта КОНЕЦ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ ПРОХОДА

может два.

все, конец истории

никаких рандом диалогов с неписью, никаких 10 путей прохода из а в б, ничего, ебаное нихуя, ты можешь пройти по верху по балке, или рядом (ПРЯМ РЯДОМ ВОТ ВАЩЕ РЯДОМ) забраца по лестнице

и только так ты пройдешь лвл

а то, что я могу попиздить юзлессное золото, ну, ахуеть теперь

у меня ноль желания пиздить что либо. кроме колекшблов

да и те нахуй не нужны, лол, чтото из разряда ракушек в санандреасе.

назови рельсами последний деусекс

спидраном без допов можно пройти часа за 2

и я все равно не могу назвать это рельсами.

как можно игру называть не кишкой, если карта НЕ НУЖНА ВАЩЕ В ИГРЕ

ВАЩЕЕЕЕЕЕ

хз, кароче, в пизду, я слишком много накатал и так

Изменено пользователем arzte

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

15CPpIm.jpg

ну ты больше постов читай

если ты научишь меня спрыгивать с балки после того как вылез с первой же квартиры

или попозже там выстрелить вотер стрелу кудато кроме факула

суть рельс не в том, что я пробежал как можно быстрее, а в том, что от пункта НАЧАЛО до пункта КОНЕЦ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ ПРОХОДА

может два.

все, конец истории

никаких рандом диалогов с неписью, никаких 10 путей прохода из а в б, ничего, ебаное нихуя, ты можешь пройти по верху по балке, или рядом (ПРЯМ РЯДОМ ВОТ ВАЩЕ РЯДОМ) забраца по лестнице

и только так ты пройдешь лвл

а то, что я могу попиздить юзлессное золото, ну, ахуеть теперь

у меня ноль желания пиздить что либо. кроме колекшблов

да и те нахуй не нужны, лол, чтото из разряда ракушек в санандреасе.

назови рельсами последний деусекс

спидраном без допов можно пройти часа за 2

и я все равно не могу назвать это рельсами.

как можно игру называть не кишкой, если карта НЕ НУЖНА ВАЩЕ В ИГРЕ

ВАЩЕЕЕЕЕЕ

хз, кароче, в пизду, я слишком много накатал и так

Я пока осуждать не осмелюсь,но я не верю,что игра в целом - линейный коридор.Может самая первая миссия такая,но не думаю,что так же и дальше будет.В общем,как выйдет в стиме,тогда и поиграю,а там уже и подискутируем

Поделиться сообщением

годная игруля, не пиздите)) не хуже дисхонорда

я по хардкору начал-убрал всё всё всё- охуел, начал заново на харде- пока всё заебись. не революция в жанре, но годно и пока не пройду не буду играть ни во что другое.

тем более игра стимулирует проходить уровни лучше- статы в конце уровня, вся хуйня. всё заебись)

игруля как стелс- ОХУЕННО, мне всё нравиццо :popcorn:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

я по хардкору начал-убрал всё всё всё- охуел, начал заново на харде- пока всё заебись. не революция в жанре, но годно и пока не пройду не буду играть ни во что другое.

тем более игра стимулирует проходить уровни лучше- статы в конце уровня, вся хуйня. всё заебись)

Там вон чувак выше пишет,что игра - рельсы.Что ты на это скажешь?

Поделиться сообщением

в общем

сделал все галки, кроме "чаптер сейвс онли" "айрон мен" "словед мувмент"

бейз дификулт мастер

пойду проходить

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты ставишь себе целью зарельсить уровень то он прав- заблудиться как в старых частях сложнее. хотя я уже тупил.

хз, я как бы играю в стелс и вора- если меня замечают я рестартаю последний сейв и прохожу заново. если чувак рашит уровень, забивает не исследование уровней и тп- это проблема не игры.

как по мне уровни просторнее и продуманнее, но похожи на дисхонорд) весь мир тифа это смена левелов, сторонних квестов выше крыши- ты идёшь по уровню и подслушиваешь разговор охранников или бомжей и у тебя появляется побочный квест. потом находишь типа у которого берешь эти квесты регулярно, независимо от стори лайна, вроде как)

сам гейм дизайн меня впечатлил. лично для меня эта игруля- реально красивый, продуманный проект, не без недостатков. но они вообще отлетают перед самой игрой, концепцией и реализацией.

плюс единственная игра которая действительно понравилась со времен прохождения дисхонорда)) да

ах да, еще один плюс для меня, как для пользователя- игра очень пиздато оптимизирована- на не самом топовом ноуте игра летает с высокими текстурками и фулл разрешением)

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

проблема игры в том, что тут нахуй не надо собирать предметы

на самом сложном уровне со всеми галками (ну кроме словед мувмента, он влияет на мувспид), с заходом в ювелирку за маской я могу пройти пролог минут за 5 6

и игра мне скажет, что я просто собрал 2-3/60 лут айтема

и все.

золото тут как ракушки/волл пеинты в санандреасе

хуйнюшка для 100% прохождения

Поделиться сообщением

всё-таки играть в игрульки и получать за это тысячи долларов лучше как не крути

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

А в стиме 28 будет доступен,да?

Поделиться сообщением

(изменено)

стим версия пашет на 2гб?

Изменено пользователем Break

Поделиться сообщением

если ты ставишь себе целью зарельсить уровень то он прав- заблудиться как в старых частях сложнее. хотя я уже тупил.

хз, я как бы играю в стелс и вора- если меня замечают я рестартаю последний сейв и прохожу заново. если чувак рашит уровень, забивает не исследование уровней и тп- это проблема не игры.

как по мне уровни просторнее и продуманнее, но похожи на дисхонорд) весь мир тифа это смена левелов, сторонних квестов выше крыши- ты идёшь по уровню и подслушиваешь разговор охранников или бомжей и у тебя появляется побочный квест. потом находишь типа у которого берешь эти квесты регулярно, независимо от стори лайна, вроде как)

сам гейм дизайн меня впечатлил. лично для меня эта игруля- реально красивый, продуманный проект, не без недостатков. но они вообще отлетают перед самой игрой, концепцией и реализацией.

плюс единственная игра которая действительно понравилась со времен прохождения дисхонорда)) да

ах да, еще один плюс для меня, как для пользователя- игра очень пиздато оптимизирована- на не самом топовом ноуте игра летает с высокими текстурками и фулл разрешением)

хоть что-то адекватное увидел :buba::pray:

Поделиться сообщением

не понимаю что за херня, релиз в стиме должен был же быть вчера, а у меня до сих пор пишет, что релиз ещё не состоялся

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю что за херня, релиз в стиме должен был же быть вчера, а у меня до сих пор пишет, что релиз ещё не состоялся

28го вроде релиз

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...