Zwei #581 27 февраля 2014 кто-то сюда проникал (это угриный тупик в южном квартале): Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #582 27 февраля 2014 Сабы у всех опережают события секунд на 10? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #583 27 февраля 2014 ты опять говнорепак скачал? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #584 27 февраля 2014 Сабы у всех опережают события секунд на 10?Если по моей ссылке качал, то такое только в одном моменте пока что было. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #585 27 февраля 2014 Сабы у всех опережают события секунд на 10?Если по моей ссылке качал, то такое только в одном моменте пока что было.Когда в первоей миссии повозку тягали. А, ну збс. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #587 27 февраля 2014 Чтоб получать фантома нужно никого не убивать или вообще никого не тронуть? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #588 27 февраля 2014 купил в стиме - пишет ещё не было релиза.он типа завтра? как тогда все играют? Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #589 27 февраля 2014 Чтоб получать фантома нужно никого не убивать или вообще никого не тронуть?никого не трогать и ни разу не вызвать подозрения. гуд лак. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #590 27 февраля 2014 Первый пока на изичах идет. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #591 27 февраля 2014 купил в стиме - пишет ещё не было релиза.он типа завтра? как тогда все играют?Ты наверно хахол Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #592 27 февраля 2014 купил в стиме - пишет ещё не было релиза.он типа завтра? как тогда все играют?Ты наверно хахол Только наполовину хохол и живу в мск.переключить язык мб? Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #593 27 февраля 2014 Чтоб получать фантома нужно никого не убивать или вообще никого не тронуть?никого не трогать и ни разу не вызвать подозрения. гуд лак. брошенная бутылка, допустим, вызывает подозрения?ну, т.е. она, офк, агрит стражника, но считается ли это за подозрение?или то, что тебя на долю секунды заметили, загорелся белый глаз и пропал, не подняли тревогу и не начали искать - считается? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #594 27 февраля 2014 купил в стиме - пишет ещё не было релиза.он типа завтра? как тогда все играют?релиз завтра,а все воры играют на пиратках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #595 27 февраля 2014 в деус эксе не щитало Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #596 27 февраля 2014 Чтоб получать фантома нужно никого не убивать или вообще никого не тронуть?никого не трогать и ни разу не вызвать подозрения. гуд лак. брошенная бутылка, допустим, вызывает подозрения?ну, т.е. она, офк, агрит стражника, но считается ли это за подозрение?или то, что тебя на долю секунды заметили, загорелся белый глаз и пропал, не подняли тревогу и не начали искать - считается?Те же вопросы. Про глаз который типо ещё не заметили думаю нет, а вот насчет бутылки хз. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #597 27 февраля 2014 седня же ключи раздают или как? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #598 27 февраля 2014 Чтоб получать фантома нужно никого не убивать или вообще никого не тронуть?никого не трогать и ни разу не вызвать подозрения. гуд лак. брошенная бутылка, допустим, вызывает подозрения?ну, т.е. она, офк, агрит стражника, но считается ли это за подозрение?или то, что тебя на долю секунды заметили, загорелся белый глаз и пропал, не подняли тревогу и не начали искать - считается?подозрение - это когда тебя на секунду замечают. приходят разбираться, а тебя и след простыл Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #599 27 февраля 2014 (изменено) подозрение в воре - это когда появляется три кружка над глазом. кинул бутылку/стрельнул = прощай призрак. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #600 27 февраля 2014 Нет, ну пока на изичах вообще без бутылок. Я её кинул чтоб спиздить кошелек, но раз так то нахуй мне эти 20 голды не нужны. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение