na0 #681 1 марта 2014 ебучий геймзон. только в среду привезут.в пизду у них предзаказы делать.гта пятая только через две недели после релиза пришла. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #682 1 марта 2014 медиагейм или медиа маркет на плати ру - дали сразу же Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #683 1 марта 2014 В общем не советую это покупать, прошли дет пол игры по ощущениям и всё впечатление : обрезанный в хлам дисхоноред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #684 1 марта 2014 В общем не советую это покупать, прошли дет пол игры по ощущениям и всё впечатление : обрезанный в хлам дисхоноред.Даже не в обрезанности дело, а в том что в дизонорд охуенный сеттинг и дизайн, а тут говище. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #685 1 марта 2014 Не играл в дисхоноред игра выдаёт 53 фпс на среднихна nvidia gtx 660проц амд атлон х2дуал 2.3гци 4 озу ебать курьёз Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #686 1 марта 2014 Люди сравнивающие вора с дизом для меня автоматически приравниваются к гавноедам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #687 1 марта 2014 вора сравнивают с обесчещенным потому, что больше не с чеми вор проебывает по всем пунктам: сеттинг, динамика повествования, возможности самого игрокавыезжаяя исключительно на ностальгии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #688 1 марта 2014 возможности самого игрока Магии нет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #689 1 марта 2014 вообще нихуя там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #690 1 марта 2014 В общем не советую это покупать, прошли дет пол игры по ощущениям и всё впечатление : обрезанный в хлам дисхоноред.вообщето дисхоноред спизжен с вора больше чем на три четверти начиная от геймплея и кончая блеском того, что можно спиздить Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #691 1 марта 2014 дизонерд взял у старого вора все самое лучшее, однако он является самостоятельной игрой, на которую, как ни странно, теперь похож новый вор ну и особенно смешно, когда говорят, что диз все спиздил, ведь тем не менее он все равно получился гораздо лучше официального продолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #693 1 марта 2014 дизонерд взял у старого вора все самое лучшее, однако он является самостоятельной игрой, на которую, как ни странно, теперь похож новый вор ну и особенно смешно, когда говорят, что диз все спиздил, ведь тем не менее он все равно получился гораздо лучше официального продолжениякогда я играл в дизоноред меня не покидало дежавю что я играю в дедли шадовс Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #694 1 марта 2014 все беда в том что нельзя отпиздить всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #695 1 марта 2014 да хз если играть в полный стелс, то вполне ок я пока не в полныйпотом как-нить перепройду поклонникам жанра точно нужно ее пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #696 1 марта 2014 чет раньше 4850 никогда не подводила, а тут подлагивает, менять что ли? Играл в последние йоба новинки на ней - всё ок, а тут фпсов мало. Или недостаточно оптимизировали? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #697 1 марта 2014 многие пишут, что неоптимизирована. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #698 1 марта 2014 синхронизацию отключил ок стало, 60 фпс, играбельно Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #699 1 марта 2014 (изменено) Картина в этом доме юзабельна, но кнопки на ней нет К чему бы это? Ты про это место говорил, когда просил сообщить о приходе в локу, Цвей? Изменено 1 марта 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #700 1 марта 2014 ммм, нет я говорил про сейф в южном квартале. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение