Zwei #841 10 марта 2014 да. можешь даже сразу перепроходить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #842 10 марта 2014 Да эт я знаю,что я прям щас могу все миссии перепройти,не смотря на то,что я ещё игру не прошёл.Я просто на поисках трофеев не хочу щас сосредотачиваться,надо сюжетку всю пройти,а потом уже можно все трофеи собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #843 10 марта 2014 сюжет все равно говно. можешь искать трофеи сразу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #844 10 марта 2014 че вводить чтобы открыть сейф барона или как вводить? написано 301198 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #845 10 марта 2014 сначала по первым цифрам чисел потом по вторым. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #846 10 марта 2014 дошел до психушки, с ней связаны неприятные ощущения из 3ей части, там хуйланы были, их убиваеш и они встают и идут за тобой, не спрятаться, обосрался я тогда, здесь также? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #847 10 марта 2014 блять в дворце цветов сохранился возле шлюх в камине, потом решил перепройти, а шлюхи не уходят и как мне теперь клапон этот вырубить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #848 10 марта 2014 (изменено) дошел до психушки, с ней связаны неприятные ощущения из 3ей части, там хуйланы были, их убиваеш и они встают и идут за тобой, не спрятаться, обосрался я тогда, здесь также?АгаТок они убиваются так же флехами Изменено 10 марта 2014 пользователем henDy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #849 10 марта 2014 блять в дворце цветов сохранился возле шлюх в камине, потом решил перепройти, а шлюхи не уходят и как мне теперь клапон этот вырубить? меня замершая шлюха и не видела но мб ей мешала стена перед ебалом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #850 10 марта 2014 БЛЯЯЯ ЧЕ-ТО В ГОЛОСЯНДРУ КОГДА В ЩЕЛИ СМОТРИШЬ, ТАМ ЕБЛАН В МАСКЕ СО ШЛЮХОЙ ОРЕТ ПИЗДЕЦ ТИПА ПОЩИПАЙ МЕНЯ ЗА СОСКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #851 10 марта 2014 дошел до психушки, с ней связаны неприятные ощущения из 3ей части, там хуйланы были, их убиваеш и они встают и идут за тобой, не спрятаться, обосрался я тогда, здесь также?АгаТок они убиваются так же флехамиа что за флехи? у меня с собой ток стрелы полный затар и 0 денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #852 10 марта 2014 Бля гайс как эту лестницу передвегающуюся поставить, пиздец кручу кручу мышкой как показано, а он руками нихуя не крутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #853 10 марта 2014 мышку по кругу води епталибо по часовой, либо против Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #854 10 марта 2014 а пиритка есть ? ибо за 30 баксов покупать в стиме на ахти вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #855 11 марта 2014 ну психушку изи прошел, запрыгнул на какой то уступ и захуярил огнеными стрелами все что было никто не встал, думал будет хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #856 11 марта 2014 гиш, ты длц к тлоа прошёл? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #857 11 марта 2014 пацаны лагает игра пизда даже на лоу, 25 фпс даже не выдаетну в некоторых местах есть 25 и больше.хотя системкам мой комп соответствует.короче как оптимизировать? что подкрутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #858 11 марта 2014 вертикальную синхронизацию отключи. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #859 11 марта 2014 гиш, ты длц к тлоа прошёл?неа (( Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #860 11 марта 2014 Посоны,выполнил квест с уникальным трофеем "Заманить и развести",эт секретный квест в городе,так же есть ещё какие-то свечи,которые можно огненными стрелами зажигать,кто-нить его выполнял? Короче,я царь-пушка нахой,67/84 трофеев собрал,осталось только в главах все собрать и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение