ANciENt #21 2 апреля 2013 Те кто пишут что стори гавно сами за айфон 5ый готовы на ротан взять я готов тебе дать айфон и в рот, чтобы ты таких стори не писал Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 2 апреля 2013 Еслиб не милый Фишер был автором предложил бы запилить голосовалку: 1. История гавно2. Автор гавно3. История гавно так как автор гавно4. Автор гавно и истории такие же5. Незнаю что большее гавно, автор или история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #23 2 апреля 2013 Чет нихуя не понял, Фишер ты типо вычислил что она повелась на еблофонпять и из-за этого она шлюха? Или че?Ну по фото она так себену типо того, а что этого мало? Что-то на уровне пойти и взять чужой кошелек и сказать, что это кошелек твойне, ну а вдруг у неё там друг есть, у которого айфон пять? Похуй как ты записан в телефоне. Хз, нелогично как-то. Ну то что вы трубу в 3 ночи не взяли, хуево, мб она пролила бы светугу друг, номер которого у нее нигде не записан. Почему-то до того как она не знала, что мобила айфон он ее другом не был Еслиб не милый Фишер был автором предложил бы запилить голосовалку: 1. История гавно2. Автор гавно3. История гавно так как автор гавно4. Автор гавно и истории такие же5. Незнаю что большее гавно, автор или историявообще не понрвилась? Хз, мб надо рассказывать так смешнее Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #24 2 апреля 2013 блядь, я теперь даже не знаю кто в этой истории больший долбоёб - ТП или 2 глупых мальчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 2 апреля 2013 какое же страшилище Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #26 2 апреля 2013 какое же страшилище ну это ты пиздишь, девка симпотная оченьВ каком месте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 2 апреля 2013 Ну сиськи у нее может и ок, но ебало Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 2 апреля 2013 ты на нее проебал 800 рублей на 8-ое марта после чего она тебя послала нахуй и через три недели вы тралите ее общажкой и пятым айфоном?автор ты самый конченый человек на продоте хули тут сказать блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #29 2 апреля 2013 до нормальное у неё ебало будет без фильтров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #30 2 апреля 2013 что за хуйня.ответы бабе в смс на уровне школьников илистудентов-первокурсников тупоголовых,на что вы её развели?она на секс или миню согласилась?хуйня ,ибо звонила только ночью,дальше заебаласью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #31 2 апреля 2013 ты на нее проебал 800 рублей на 8-ое марта после чего она тебя послала нахуй и через три недели вы тралите ее общажкой и пятым айфоном?автор ты самый конченый человек на продоте хули тут сказать блятьЛеонид, покажи им класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #32 2 апреля 2013 ты на нее проебал 800 рублей на 8-ое марта после чего она тебя послала нахуй и через три недели вы тралите ее общажкой и пятым айфоном?автор ты самый конченый человек на продоте хули тут сказать блятьсосать морф!!! Я топ1 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #33 2 апреля 2013 ты на нее проебал 800 рублей на 8-ое марта после чего она тебя послала нахуй и через три недели вы тралите ее общажкой и пятым айфоном?автор ты самый конченый человек на продоте хули тут сказать блятьсосать морф!!! Я топ1Топ один выгребной ямы рвзе что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #34 2 апреля 2013 что за хуйня.ответы бабе в смс на уровне школьников илистудентов-первокурсников тупоголовых,на что вы её развели?она на секс или миню согласилась?хуйня ,ибо звонила только ночью,дальше заебаласьючасто тебе незнакомые телки ночью по 5 раз названивают? ты на нее проебал 800 рублей на 8-ое марта после чего она тебя послала нахуй и через три недели вы тралите ее общажкой и пятым айфоном?автор ты самый конченый человек на продоте хули тут сказать блятьсосать морф!!! Я топ1Топ один выгребной ямы рвзе чтотоже уступаешь мне свое место? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #36 2 апреля 2013 Почему сразу шлюха? С чего вывод? Может она подумала (угадала), что вы 2 сладких, розовопопых лошка которых можно развести на 5 айфон?правлучше бы не видел фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #38 2 апреля 2013 что за хуйня.ответы бабе в смс на уровне школьников илистудентов-первокурсников тупоголовых,на что вы её развели?она на секс или миню согласилась?хуйня ,ибо звонила только ночью,дальше заебаласьючасто тебе незнакомые телки ночью по 5 раз названивают? ты на нее проебал 800 рублей на 8-ое марта после чего она тебя послала нахуй и через три недели вы тралите ее общажкой и пятым айфоном?автор ты самый конченый человек на продоте хули тут сказать блятьсосать морф!!! Я топ1Топ один выгребной ямы рвзе чтотоже уступаешь мне свое место?Нет конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #39 2 апреля 2013 что за хуйня.ответы бабе в смс на уровне школьников илистудентов-первокурсников тупоголовых,на что вы её развели?она на секс или миню согласилась?хуйня ,ибо звонила только ночью,дальше заебаласьючасто тебе незнакомые телки ночью по 5 раз названивают? нет,такого никогда не было,только у альфа -самцов,которые знают,как разводить девушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #40 2 апреля 2013 (изменено) Ахуенно законсперировал имя девушки учитывая что на Ю начинается имя только Юляф да ты сам недалеко от нее ушел Изменено 2 апреля 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение