Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

...

Для финала какого-нибудь салоладдера сошло бы. Фан, все дела. Но в полуфинале виннеров? Увольте. Но похуй. Быдлу нужен фан, быдло его получит. А вот в киберспортивности доты 2 можно начинать сомневаться.

Сука высокодуховный ценитель смотрит доту не ради фана, а ради спорта нахуй ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Ты знаешь для чего я смотрю доту? Я смотрю доту для того, чтобы насладиться профессиональной игрой, потными моментами, майндгеймсами и прочим. У меня несколько другие критерии фана.

Посмотри ДК - ИГ вторую игру.

Вот это аргумент. Иди пивка в падике попей и футбол посмотри, быдлецо.

хватит гореть :lol:

Типичный быдлошкольник с продоты слился. Несите следующего.

photo-148674.jpg?_r=1369844262

Поделиться сообщением

...

Для финала какого-нибудь салоладдера сошло бы. Фан, все дела. Но в полуфинале виннеров? Увольте. Но похуй. Быдлу нужен фан, быдло его получит. А вот в киберспортивности доты 2 можно начинать сомневаться.

Сука высокодуховный ценитель смотрит доту не ради фана, а ради спорта нахуй ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Ты знаешь для чего я смотрю доту? Я смотрю доту для того, чтобы насладиться профессиональной игрой, потными моментами, майндгеймсами и прочим. У меня несколько другие критерии фана.

Посмотри ДК - ИГ вторую игру.

Вот это аргумент. Иди пивка в падике попей и футбол посмотри, быдлецо.

хватит гореть :lol:

Типичный быдлошкольник с продоты слился. Несите следующего.

photo-148674.jpg?_r=1369844262

касивый масик.

Поделиться сообщением

Гори гори ясно чтобы не погасло

похуй на хейтеров, что еще можно ждать от завидующих долбоебов, игра была эпичной, абуз не абуз все вторично, повторить такое никто неповторит просто по одной банальной причини НИКТО И НИКОГЛА НЕРИСКНУЛ БЫ ВЗЯТЬ ПУДЖА В ПОЛУФИНАЛЕ ТАКОГО ТУРНИРА КАК ТИ3.

Хейтеры горят, ядоволен

Поделиться сообщением

Гость Pirojok

инфа, хейтеры нави - фанаты альянса в 90% случаев.... ЕБАТЬ КАК ИНТЕРЕСНО БОЛЕТЬ ЗА ФАВОРИТОВ ебать какие эмоции вы испытываете от победы альянсов, течёте наверное, учитывая что они ведущие в каждом матче, их проигрыш - это провал, их победа - ничего больше чем то, что должно быть. интересно наверное хейтерить нави и болеть за фаворитов.

Поделиться сообщением

вон эстонский лабух во вью сказал, что он берет пудге когда Дондик зол :trollface:

пщ: посмотрел вью с мамкой львовского, че-то она волнуется походу больше, чем её сынуля звездный. Еще бы сестричку выцепили, но вроде я видел фотки и она не очень :palevo:

жена в1лона так ниче бтв, когда не улыбаецца вот так :trollface:

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Самое интересное, что навибои не могут даже сказать, в чем была имба армлета на медведе :lol:

Ничего, кроме "Зашкварен, долбоёб", я так и не услышал.

Ты совсем нахуй отбитый по ходу, если для тебя

+40 дамага и + 25 ас это пиздец абуз.

и все, оказывается, нормально, то иди нахуй :clown:

Так это не я начал про армлет на медведе.

А теперь давай посмотрим, что дают артефакты этой же ценовой категории. Примерно такой же дамаг (-10/15), некоторые дают примерно такой же ас , только вот это айтемы с дополнительными плюшками в виде молний, баша, критов и инвиза. Имба, срочно фиксить.

Что с тобой спорить? Ты же всё равно останешься при своём мнении. Чен+пудж не абуз. Армлет на медведе - абуз.

Поделиться сообщением

Гость Pirojok

вон эстонский лабух во вью сказал, что он берет пудге когда Дондик зол :trollface:

пщ: посмотрел вью с мамкой львовского, че-то она волнуется походу больше, чем её сынуля звездный. Еще бы сестричку выцепили, но вроде я видел фотки и она не очень :palevo:

жена в1лона так ниче бтв, когда не улыбаецца вот так :trollface:

:lol: :lol:

еще 1 инфа что ты на ти1-ти2 если ты вообще играл в то время в доту (что офк скорее всего не так) был нови боем, а сейчас ты фанат ЯРЫХ АЛИКОВ и получаешь дикий оргазм от хейта нави ибо это модно бесят такие дети шлюх...

з.ы не хейтер альянсов но то что нави хейтеры = аликобои это факт.

Поделиться сообщением

Самое интересное, что навибои не могут даже сказать, в чем была имба армлета на медведе :lol:

А теперь давай посмотрим, что дают артефакты этой же ценовой категории. Примерно такой же дамаг (-10/15), некоторые дают примерно такой же ас , только вот это айтемы с дополнительными плюшками в виде молний, баша, критов и инвиза. Имба, срочно фиксить.

Что с тобой спорить? Ты же всё равно останешься при своём мнении. Чен+пудж не абуз. Армлет на медведе - абуз.

что ты несешь?

причем тут армлет на медведе в топике нави?

Поделиться сообщением

И то и другое -- абуз. Но когда быдло рады, то и Вольво рады, ведь будет профит с них, повышает интерес к игре. Зачем фиксить? Весело же! Уебки всегда найдут какой-нибудь говноаргумент типа "сложно исполнить", "такая механика" и пр.

Безмозглая толпа радуется, им можно только посочувствовать.

Поделиться сообщением

Ты и начал

Ценовая категория, плюшки, молнии, что? Ты ебанутый, ты не понимаешь что мне вообще похуй какой это злостный абуз? Это абуз, если ты этого не понимаешь то иди нахуй и оттуда сравнивай ценовые категории, во-вторых, чен+пудж - это абуз, вот только абуз это явно не имбалансный, раз уж никто и никогда его не юзает.

Поделиться сообщением

я не алибой

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

СЛЕВА НАВИБОЙ

СПРАВА НАВИБОЙ

НАД ТОБОЙ НАВИБОЙ

ПОД ТОБОЙ НАВИБОЙ

Ты поехавший :lol:

Всё еще ничего дельного не сказал. Ты еще будешь отрицать, что сей топан полон долбоёбами, которые текут от пуджа на доньке и от команды в целом?

Ясно.

может ты скажешь кто такие навибои? люди которые болеют за единственную русско-язычную команду из снг на чемпионате мира против других стран и все побеждают? ты такой даун иди подрачи на шведов и под полтаву и убейся

этот даун думает что болеют за команду из снг тупые поцреоты без собственного мнения, которых мамка научила болеть только за снг (кококо навибой кококо дендиеб). а сам он умный с собственной точкой зрения, не тупой поцреот и офк болеет за китай или за кого он там хз, потому что они сильны и тд

твоя китайская мамка и малежа папка сказали сыночку русскому дохуя чтобы он никогда не болел за своих,а делал логические выводы на освнове свое хуего ничего умри бомжа

Поделиться сообщением

да нахуй идите со своим меведем.

пофиксили - значит так надо было.

тема не для того создана, пиздуйте в полигон

Поделиться сообщением

ЗАХОДИШЬ ТАКЙ НА МДК А ТАМ НА ГЛАВНОЙ

NV3Wf4MjlL8.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

инфа, хейтеры нави - фанаты альянса в 90% случаев.... ЕБАТЬ КАК ИНТЕРЕСНО БОЛЕТЬ ЗА ФАВОРИТОВ ебать какие эмоции вы испытываете от победы альянсов, течёте наверное, учитывая что они ведущие в каждом матче, их проигрыш - это провал, их победа - ничего больше чем то, что должно быть. интересно наверное хейтерить нави и болеть за фаворитов.

процентов 80 "фанов" нави начали за них топить после резалтов первого и второго ти, дохуя народу от них отвернулось, когда они меняли людей/проебывали салоладдер, а сейчас эти же люди топят за них опять.

нтх же ворвались на просцену с забавным названием, лого, показывали и показывают качественную игру в важных матчах и у многих хейтеров пригар из-за того, например, что с4 ебашит в доту 2 года и уже в топ3 главного евента, а они за свои 4-5-6-7 лет вылетают на аматорке

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

посетитель мдк :palevo:

Поделиться сообщением

ЗАХОДИШЬ ТАКЙ НА МДК А ТАМ НА ГЛАВНОЙ

NV3Wf4MjlL8.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

' ЗАХОДИШЬ ТАКЙ НА МДК

Поделиться сообщением

Да ладно ребят, мдк хорошое место :buba:

Поделиться сообщением

Гость Pirojok

процентов 80 "фанов" нави начали за них топить после резалтов первого и второго ти, дохуя народу от них отвернулось, когда они меняли людей/проебывали салоладдер, а сейчас эти же люди топят за них опять.

нтх же ворвались на просцену с забавным названием, лого, показывали и показывают качественную игру в важных матчах и у многих хейтеров пригар из-за того, например, что с4 ебашит в доту 2 года и уже в топ3 главного евента, а они за свои 4-5-6-7 лет вылетают на аматорке

что ты несёшь долбаёб, кто так мыслит? отвернулись после сливов... ТЫ И ЕСТЬ ТАКОЙ ХУЕСОС КОТОРЫЙ ТОПИЛ ЗА НАВИ НА ТИ1 ТИ2 А ПОТОМ ТВОЁ СЕРДЦЕ ПОКОРИЛИ АЛЬЯНСЫ И ТЫ РЕШИЛ А НЕ БЫТЬ ЛИ МНЕ МОДНЫМ и блядь хейтерить нави как отчаяный рашн фан аликов...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...