Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я об ситуации в общем :buba:

Показать содержимое

Изменено пользователем ViXoN

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

Поделиться сообщением

ragetard написал 11.08.2013 в 03:07:

Да, 3 года находиться в топе, и попасть в топ3 ТИ три года подряд- это просто невероятно. Нави- самая гениальная, и самая успешная организация в истории киберспорта. Наверняка нет ни одной организации лучше навей, и не только в киберспорте, и не только на Земле, но и во всей Вселенной. Хотя Вселенная и состоит из миллиардов галактик с дециллионами звезд и планет, вряд ли во всех тех далеких цивилизациях найдется что-то более безупречное чем нави. Да и чего об этом упомянать, просто скажите про себя "нави", и прислушайтесь какие великолепные ощущения вызывает только одно это слово. Достаточно всего лишь подумать о нави, и сразу же с вами непременно произойдет что-то хорошее и радостное. За все эти годы нави стали чем-то большим чем просто команда, нави- это как созидательная мысль, чистейшая энергия высшего разума.

толсто

Поделиться сообщением

Да, 3 года находиться в топе, и попасть в топ3 ТИ три года подряд- это просто невероятно. Нави- самая гениальная, и самая успешная организация в истории киберспорта. Наверняка нет ни одной организации лучше навей, и не только в киберспорте, и не только на Земле, но и во всей Вселенной. Хотя Вселенная и состоит из миллиардов галактик с дециллионами звезд и планет, вряд ли во всех тех далеких цивилизациях найдется что-то более безупречное чем нави. Да и чего об этом упомянать, просто скажите про себя "нави", и прислушайтесь какие великолепные ощущения вызывает только одно это слово. Достаточно всего лишь подумать о нави, и сразу же с вами непременно произойдет что-то хорошее и радостное. За все эти годы нави стали чем-то большим чем просто команда, нави- это как созидательная мысль, чистейшая энергия высшего разума.

чет в голос рли )))) ну а так буду всё равно топить за нови,они как ни крути молодцы

175784f28b11.jpg

Поделиться сообщением

Гость
  Mavasha написал 11.08.2013 в 03:15:
ну насчет первых строчек ты таки прав, в то время как большинство тим даже если и классно выстреливают, то потом сразу скатываются в говно и уходят в небытие(эта судьба ждет альянсов например), нави остается в двойке лучших команд мира уже 3 года

3 года? ты даун что ли?

три года назад они были обычной тимой с ахурой, гоблаком и арстлайлом

ну максимум разделяли топ-3 команд европы

потом была инфа про интернешионал, и они кикнули слабых хохлов и взяли пупаея и лоста, причем развалили при этом ггнет и где там играл лост, сразу не вспомню

и на инте просто попали с свою волну, благодоря артстуелу

и только в доте 2 (то есть ровно 2 год назад) захватили полной доминирование

Поделиться сообщением

Junis написал 11.08.2013 в 05:00:
  Mavasha написал 11.08.2013 в 03:15:
3 года? ты даун что ли?

три года назад они были обычной тимой с ахурой, гоблаком и арстлайлом

ну максимум разделяли топ-3 команд европы

потом была инфа про интернешионал, и они кикнули слабых хохлов и взяли пупаея и лоста, причем развалили при этом ггнет и где там играл лост, сразу не вспомню

и на инте просто попали с свою волну, благодоря артстуелу

и только в доте 2 (то есть ровно 2 год назад) захватили полной доминирование

Показать больше  

в м5 играл лост. на тот момент м5 были сильнее, до ухода лоста

Поделиться сообщением

Гость

да, я уже загуглил

Поделиться сообщением

MyNameIs написал 11.08.2013 в 02:30:

Это поражение от Альянс было бы ну... обычным делом. Еслиб не то, как они отыграли.

Это хорошо, что ребята придумывают всякие связки там, имеют хороший индивидуальный скилл. НО! Я не вижу... видения игры. Можно сказать так. С пика в первой и второй игре было СРАЗУ понятно не только как эти игры закончатся, но и как они будут проходить. Если мне было видно, то и многим другим тоже. Но, нави не сделали НИЧЕГО что бы изменить ситуацию. Они сознательно отдавали алхимика, сознательно позволяли ему фармить пятиминутный мидас и НИКАК не отвечали на это.

Вторая игра - это игра от бессилия. Такие игры не работают. Все знают, чем они заканчиваются. Ну повеселились чутка, попушили котла, писечку не хватило. Её там в принципе хватить не должно. Сейчас смотрю оранжи ебут хорошими весьма пиками и хорошим исполнением. Если сейчас свою игру сыграют - отпиздят тонг фу и во второй игре и выиграют инт. Нави топ-3, увы.

Парни заигрались. Желаю им удачи и всё такое.

Отличная команда, интересно смотреть, как играют, тащут на скилле, всё такое. Но они не играют в доту. По крайней мере не играли в неё с альянс и тонг фу. В групповом этапе были интересные игры. Была дота. Где всё это?

Может конечно хитрый план и всё такое, а в финале лузеров и грандфинале мы увидим что-то эпичное от Нави. Но судя по текущей ситуации - этого нет.

Очень многое в их играх зависит от удачи, от индивидуальных действий и всё такое. СЛИШКОМ многое. Там не пошло, там не так сделали и всё. Нет какой-то глобальной игры, плана на всю игру. Хукать пуджом гиро под колодец это не план. Это удача. Скилл тоже, конечно, но и удача.

Отдаёте алхима - гнобите агротриплой или пикайте жадных героев, антимага там какого-нибудь и ещё что-то.

Сейчас команда - заложник своего пула и своих примочек. Пикаем врку и фармим эншентов. Хорошая же штука, да? Хорошая. А нужна ли была вообще там врка?

Я так не думаю.

Но мы можем, потому и пикаем. Это неправильно.

Вы должны ещё на стадии пиков или расстановки лайнов иметь сильную позицию. Фрифарм гиро против фрифарм алхимик с мидасом - это не сильная позиция.

Надеюсь ребята сделают выводы, если не сейчас, то позже и изменят свою игру. Смогут играть более стандартно и продуманно когда это нужно и не быть заложниками своего имиджа.

Показать больше  
:buba: :buba: :buba:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ViXoN написал 11.08.2013 в 03:41:

я об ситуации в общем :buba:

Показать содержимое

люблю доньку, но его фанаты это рельно пиздец, по крайней мере их большАя часть.

эти ебучие пики пуджа, на котором в 90% случаев делают ферстблад и банка без сапога за 15 минут. вчера за шесть/7 игр три раза попадались эти уебеки. :avtorklif:

И, блять, разоры с криком мид пару дней назад были особо популярны.

Показать содержимое

m5 были сильнее? :lol: конечно блять. как были огрызками так ими и остались.

нави в европе в то время своей пуш стратой с мумами и командой пупехи дрались за топ 3.

Няши

<3

Поделиться сообщением

м5 всегда сливали нави, мум пиздили навей, м5 пиздили мум, ггнет пиздили всех и их пиздили все :nate:

Поделиться сообщением

отсосали вчвера хуесосы?) :petro: :petro: :petro: :petro:

вот вам илита

Поделиться сообщением

щас еще у апельсинчиков заглотят и всё))

Поделиться сообщением

Да если бы не долбаный баг с гемом то и М5 бы повыше места заняли на первом TI, я думаю.

Поделиться сообщением

хейтерки повылазили

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Borz1k написал 11.08.2013 в 05:54:

хейтерки повылазили

Белокурые скандинавы :petro:

ШТО?

Поделиться сообщением

армерчик, кстати врывался?

помню он говорит "если войдут в топ3, так и быть отстану" :hmm:

Няши

<3

Поделиться сообщением

na0 написал 11.08.2013 в 06:03:

Его жизнь тогда потеряет смысл. :trollface:

Поделиться сообщением

na0 написал 11.08.2013 в 06:03:

этот даун никогда не успокоится :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 11.08.2013 в 05:53:

Да если бы не долбаный баг с гемом то и М5 бы повыше места заняли на первом TI, я думаю.

))))))))))000

Поделиться сообщением

Если бы не играли как суки пудж+чен, то хао в соло бы их покарал. До этого болел 3 года за нави до 3 игры против тонгфу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...