Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот вспоминаю времена ДТС не было такой гнили на пд,я давно болею за нави буду болеть при любых раскладах на инте,как бы они не выступили но даже при этом буду поддерживать и вп и даже рокс если выйдут не являясь их фанатом просто потому что это же ебать наши команды ну как можно болеть против них в этом турнире,вас или зависть задевает за живое или что?Вот сейчас вы все такие пиздливые не врот ебатся,вот только вспоминаю ти2 когда все тоже пиздели та пизда нави дно а когда нави прошли по верхней сетке дк иг лгд мне показалось что все эти люди уехали в отпуск при чем надолго и забыли как они пиздели что китай непобедим,мне кажется хотя я не уверен но только игроки снг побеждали китай на лане и если это случится опять пожалуйста не уезжайте в отпуск а ответьте за свои слова!

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть хотябы нтх победят для начала

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

гном-школьник

террорист аллахакбар

слоупок

жиробас

и олигофрен

conspiracy-keanu.jpg?1321901003

Команда мечты

не олигофрен, а аутист

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Вот вспоминаю времена ДТС не было такой гнили на пд,я давно болею за нави буду болеть при любых раскладах на инте,как бы они не выступили но даже при этом буду поддерживать и вп и даже рокс если выйдут не являясь их фанатом просто потому что это же ебать наши команды ну как можно болеть против них в этом турнире,вас или зависть задевает за живое или что?Вот сейчас вы все такие пиздливые не врот ебатся,вот только вспоминаю ти2 когда все тоже пиздели та пизда нави дно а когда нави прошли по верхней сетке дк иг лгд мне показалось что все эти люди уехали в отпуск при чем надолго и забыли как они пиздели что китай непобедим,мне кажется хотя я не уверен но только игроки снг побеждали китай на лане и если это случится опять пожалуйста не уезжайте в отпуск а ответьте за свои слова!

гниль фаник с хвостом, они только хуй посоать поедут, толстый китайский хуй

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

гниль фаник с хвостом, они только хуй посоать поедут, толстый китайский хуй

сходи к психиатру даун :lol: :lol: :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Хуевая у вас жизнь наверно если вокруг вас одна злоба и негатив,я не пойму одного вы телками их хотите стать или что да мне поебать кто они что они хоть пидары ебать я болею за то что они делают а не кто они,а может вы гниль только я этого не знаю и на это мне плевать а вот вы блядь всех судите все знаете а сами молча локти кусаете.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять эта тупая логика "как можно болеть против наших?".

Во-первых, 25-летний ребёнок хохол, карлик хохол с чсв, малолетний алкаш-хохол, выебистый эстонец и немец-это не "наши" лично мне.

Во-вторых, почему я должен болеть за наших, если они-мудачьё и быдло? С каких таких радостей? Я лучше буду болеть не за "наших", но нормальных людей.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Визя знает каждого про игрока, "как человека". Смиритесь.

фарт :trollface:

НА КЛАССЕ ЕПТА :trollface:

ну а так ег долбоебы. был бы хавост за 20 минут изи

нет

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

малолетний алкаш-хохол

Vizvezdenec

23 лет

Дата рождения

Январь 9, 1990

Александр Дашкевич

День рождения:

29 декабря 1990 г.

images?q=tbn:ANd9GcSZwkqiOxnPxyJVLryEKqO6iAt9k8HahmkPwMcWORxChD13kvRw

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

Доброе утро фанбои и хейтеры

photo-89743.jpg?_r=1367804512

Поделиться сообщением

(изменено)

Хвоста надо прятать в глубокий офтоп, чтобы утро было добрым))

Доброе утро)

Изменено пользователем na0

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

малолетний алкаш-хохол

Vizvezdenec

23 лет

Дата рождения

Январь 9, 1990

Александр Дашкевич

День рождения:

29 декабря 1990 г.

Дальше-то что? То, что он в 22 года спивается, должно мне придать к нему уважения?

Бухать, не особо просыхая, вообще хреново, а в 22 года - это полный край. Именно в этом смысле я и употребил "малолетний алкаш". Для того, чтобы быть алкашнёй, 22 года-достаточно рано.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

коко

да у тебя же даже на аватарке пиздолиз нарисован братко :hmm: это кстати устарело уже переходи на яйценюха

Поделиться сообщением

Курица еще и передразнивает. Что творится батюшки

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

малолетний алкаш-хохол

Vizvezdenec

23 лет

Дата рождения

Январь 9, 1990

Александр Дашкевич

День рождения:

29 декабря 1990 г.

Дальше-то что? То, что он в 22 года спивается, должно мне придать к нему уважения?

Бухать, не особо просыхая, вообще хреново, а в 22 года - это полный край. Именно в этом смысле я и употребил "малолетний алкаш". Для того, чтобы быть алкашнёй, 22 года-достаточно рано.

ты кто?

Поделиться сообщением

Да да вон сайлор нормальный пацан уебал тиммейта,даже наше как ты говоришь быдло в шоке с этого,как говорится я вижу только то что хочу видеть,это про тебя.Знаешь говорить могут все а ты поиграй столько в доту на таком уровне и выиграй столько же турниров я бы посмотрел кем бы ты стал.Ну да ладно я по своему знакомому знаю что есть люди настолько упертые что им плевать даже на правду лишь бы самому не обосраться.Мне кажется если нави и в этот раз отправят лгд домой то ксяо пойдет вешаться :trollface:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

малолетний алкаш-хохол

Vizvezdenec

23 лет

Дата рождения

Январь 9, 1990

Александр Дашкевич

День рождения:

29 декабря 1990 г.

ты кто?

ты чё доебался до всех? :lol:

Поделиться сообщением

малолетний алкаш-хохол

Vizvezdenec

23 лет

Дата рождения

Январь 9, 1990

Александр Дашкевич

День рождения:

29 декабря 1990 г.

ты кто?

photo-49282.jpg?_r=1364393004

Поделиться сообщением

Ты тут потерял, без этого хуй поймёшь, что ты написал. Вот, держи и пользуйся:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Даже этот тиммейт ничего не сказал про "уебал", но это похуй. Тебе же виднее отсюда, безусловно.

А наше быдло всегда в шоке со всего, оно на то и быдло, чтобы не следить за своими поступками. Особенно смешно он нса и прочих личностей слышать про то, как оно было бы у нас, когда он сам из команды ливанул из-за шлюхи рыжей.

Поделиться сообщением

малолетний алкаш-хохол

Vizvezdenec

23 лет

Дата рождения

Январь 9, 1990

Александр Дашкевич

День рождения:

29 декабря 1990 г.

ты кто?

photo-49282.jpg?_r=1364393004

да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...