Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Подпись? О чем она может говорить, долбаеб))))Ты визя совсем ебанутый)) как был ебанутый год назад так и остался, собиратель мусора по сусекам. Сосущий уебок который втерал о том какой смелый порядочный и ахуенный. Диванный психолог 85 лвл. Пиздуй дом 2 смотри. У тебя слово чсв наверное на макросе стоит.

Не советуй другим своих увлечений, что ещё сказать. Иди на мурку фапай лучше.

папхапах

вот это овн! Ахуеть

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Да чего тебя овнить, ты сам по кд овнишься. Я вообще очень люблю людей, которые могут только обсирать без единого аргумента, сразу начинают казаться похожими на политиков.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Что ты несешь, полоумный))) какие аргументы? Аргументы того, что ты баба, воспитанная в семье лесбиянок, которая любит обсуждать людей и их личную жизнь? Или то что ты глорил за уголовника? Или то, что слово чсв употребляется тобой чуть ли не в каждом третем посте?)

Иди на хуй, тупая пизда.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

открываю тему Нави с утра и вижу...

Что ты несешь, полоумный))) какие аргументы? Аргументы того, что ты баба, воспитанная в семье лесбиянок, которая любит обсуждать людей и их личную жизнь? Или то что ты глорил за уголовника? Или то, что слово чсв употребляется тобой чуть ли не в каждом третем посте?)

Иди на хуй, тупая пизда.

Закрываю.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Вот вспоминаю времена ДТС не было такой гнили на пд,я давно болею за нави буду болеть при любых раскладах на инте,как бы они не выступили но даже при этом буду поддерживать и вп и даже рокс если выйдут не являясь их фанатом просто потому что это же ебать наши команды ну как можно болеть против них в этом турнире,вас или зависть задевает за живое или что?Вот сейчас вы все такие пиздливые не врот ебатся,вот только вспоминаю ти2 когда все тоже пиздели та пизда нави дно а когда нави прошли по верхней сетке дк иг лгд мне показалось что все эти люди уехали в отпуск при чем надолго и забыли как они пиздели что китай непобедим,мне кажется хотя я не уверен но только игроки снг побеждали китай на лане и если это случится опять пожалуйста не уезжайте в отпуск а ответьте за свои слова!

Не читаемо. Вообще.

Когда ты пишешь стену, запятые используй пожалуйста. И точки желательно.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Иди на хуй, тупая пизда.

Ясно-понятно. То есть тебе можно, а мне - нельзя. О великий, прости меня.

Нахуй иди, конченный уебан :lol: глорь за патлатых быдланов и впредь.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Иди на хуй, тупая пизда.

Ясно-понятно. То есть тебе можно, а мне - нельзя. О великий, прости меня.

Нахуй иди, конченный уебан :lol: глорь за патлатых быдланов и впредь.

Я короче понял твою позицию. Ок.

А теперь давай вспомним лол, гамбитов и лесника. Помню его интервью после насоса на финалах 2 сезона. Оно просто излучало гигаваты ЧСВ, когда мудак, отвечая на вопросы авторитетного сайта, называет азиатов "хомячками"! Это нормально? Это такой же пиздец, как и "бомжи" на главной пд от Фишера.

Ты мне напоминаешь денди с его отношением ко всему этому.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай вспомним.

Мшямуявтусаф

27.10.2012 13:21:02

Все-то у даймонда слабее, и всем он проигрывает. Не слишком ли ты хорошего мнения о себе, дорогой?

А теперь переложи ник на другую раскладку и узрей истину.

Problems?

Можешь ещё на ин2лоле изучить мои комментарии к новости One more pro player gets banned и прочий интересный контент.

Я, собственно, с того вью за них и не болею, скорее болею против.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

нахуй пошли со своими лолом, бомбануло от интревью карлика, слабачье :lol:

Поделиться сообщением

Гж, только вот двойные стандарты всё равно у тебя прослеживаются. ЭТО НАШ МЕНТАЛИТЕТ! И МЫ ТАКИЕ ЛЮДИ! Мы пьём больше других (хотя я максимум литр пива раз в 2 месяца могу выпить), и этим гордимся, мы можем на эмоциях крикнуть "СОСИ СУКА" прямо на сцене большого чемпионата.

Стоит признать, что это так. И что ты такой же, даже если ты вообще не пьёшь, ты всё равно один из нас.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

карлик как и нс только болаболить и может. никто его всерьез не воспринимает

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Денди пытается держать имидж веселого простака, но очень жёсткого игрока. То есть вызывать уважение исключительно игрой, а не громкими фразами.

Вы нигде не найдёте, в отличие от других игроков, обещаний рвать всех и вся.

За это дендика всегда любили.

И любят.

Потому что то, что в этом топане собрались одни хейтеры - никак не описывает всю картину в целом. Нави как были самой популярной командой в СНГ, так и являются ей по сей день, 99 из 100 русскоговорящих игроков топят за хохлов (но это не значит, что не топят за другие снг-тимы).

И попытки хейтерить нави - не более как попытка спекулировать на проблемах команды, добиваясь дешевого внимания.

Денди выглядит и ведет себя как школьник , который прогуливает уроки + шутить не умеет и вместо этого просто корчит рожи и кривляется перед камерой.

Ну его скилл это отдельный разговор , что что, а играет то он точно на топ 3 соло мид в EU зоне

я хуй знает почему евро про мидеры его боятся и проигрывают ему, его рандомный пабер пиздит как собаку немытую

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

Гж, только вот двойные стандарты всё равно у тебя прослеживаются. ЭТО НАШ МЕНТАЛИТЕТ! И МЫ ТАКИЕ ЛЮДИ! Мы пьём больше других (хотя я максимум литр пива раз в 2 месяца могу выпить), и этим гордимся, мы можем на эмоциях крикнуть "СОСИ СУКА" прямо на сцене большого чемпионата.

Стоит признать, что это так. И что ты такой же, даже если ты вообще не пьёшь, ты всё равно один из нас.

Дело не в том, сколько ты пьёшь, а как ты себя при этом ведёшь. Если ты лезешь интервью давать в камеру и обсираешь при этом всех-почему я должен тебя уважать? Точно так же я не люблю всех этих "соси сука" и кручения факов после выигранных, а особенно после проигранных игр.

Двойные стандарты у всех есть, но я стараюсь быть объективным. А менталитет... Он разный у каждого человека. Как и ценности в жизни и всё остальное. Ну не могу я болеть за людей, которые себя так несимпатично ведут. Как и терпеть не могу большинство звёзд шоубизнеса и политиков.

Про персональный скилл денди я тут не говорю, но то, что он вечно с своём свитере пишет очешуеть какие смешные шуточки и перед камерой ведёт себя как бабуин-это факт.

И да, есть и в Европе и не только очень эмоциональные команды, но вот неуважительно о противниках они себе не позволяют отзываться всё равно. Как говорится, "если кто-то ругается матом, значит, он хуево воспитан".

Поделиться сообщением

Про СОСИ СУКА это эмоции. Чистой воды. И если ты не испытывал нечто подобное, обыгрывая сильного противника на глазах толпы, это не значит, что ты никогда не будешь делать так же.

Отношение к игрокам - это в первую очередь то, как они играют. Есть безусловно чистое быдло, вроде НСа. Он мне вообще пальцы обещал переломать при личной встрече после моей статьи про уход санты. Жду не дождусь её по правде говоря, просто посмотреть, отвечает он за свои слова или нет. Но это не отменяет того факта, что он много сделал для развития доты, хотя бы в СНГ. И только за это стоит его уважать.

Кто кого хуесосит - это их личное дело. Буржуи кстати тоже очень любят повыёживаться, но почему-то ты не заостряешь на этом внимание.

И да, последний поступок лонгДД - проявление непрофессионализма высшей степени. Не факт, что с его стороны, но всё же. Даже у великих китайцев, где всё построено грамотно, бывает подобное.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как говорят китайцы, LongDD is PGG of chinese dota. Наверное, они что-то знают)

Нс-конченный. Он настолько часто врёт, что уже не помнит, что он говорил раньше.

Чего стоит только тот факт, что на техлабс капе, где он Диму Смелого встретил, он ему рассказывал, что ушёл-то всё год, а нс не при чём. А сейчас на сайте вп он пишет, что ушёл потому, что ДС был фанатом пгг. А на продоте писал, что ушёл, ибо в м5 мало платили. То есть в итоге 3 разных причины-лично ДС, деньги и тиммейты, только почему-то в разных местах он пишет совершенно разные вещи.

А буржуи... Может, они и выеживаются. Но в общедоступных вьюхах я этого практически не видел.

А эмоции... Вот когда крупным планом показывают сапорта м5.лол и он в камеру на стрим в 300000 человек говорит "ДАВАЙ, БЛЯДЬ!" - это эмоции. А "Соси, сука" - это уже быдланством отдаёт)

Поделиться сообщением

ну ты загнул уже

"давай, блядь" не быдланство, а "соси, сука" именно оно :palevo:

Поделиться сообщением

ну ты загнул уже

Ща найду тот видос, ты поймёшь, о чём я.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

все любят дтс,нави способствовали развалу дтсов,так или иначе осадок наверное у всех остался.

Поделиться сообщением

ну ты загнул уже

"Давай, блядь"-это просто выкрик на эмоциях, ни к кому не обращённый, когда вы выиграываете тимфайт.

А "соси, сука"-это уже прямое оскорбление. Хотя во время игры это можно себе позволить, я имею ввиду, что после игры так кричать-это точно 100% быдланство. Ну как-то так.

Поделиться сообщением

и то, и другое оскорбительный выкрик на эмоциях, не понимаю в чем разница

но плохого в этом ничего не вижу, борьба, все такое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...