Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

представляю как сейчас где нибудь на китайской продоте выскочил местный китайский армен_чмо, и поливает говном ИГ и по кд кричит какое они говно, что они могут выигрывать только ВЦГ с беларусами и победа на ти2 это просто случайность, а потом довольный встает из за своего компа и пиздует выращивать рис

yep.gif

Поделиться сообщением

это показатель что здравые люди за нее болеть не будут, лишь потому что у нее украинский флаг :lol:

Только вот долбоебы такие остались, что меф скинул

огооо, так я оказывается прослоупочил, что теперь на продоте хохлофобия и не болеют за команды с украинским флагом? Пиздец, дожились. То есть жопа подгорает от хохлов?

То есть Нави хохлы, вп - мошнёры (кроме арс-арта), болеем за роксов - они свои любимые.

То есть кто голой писькой помахал - тго и любим. Прямо как сперматоксикозные.

А что делать а форуме олдфагам, которые болели за Денди, Пуппея, НСа, Куроки ещё со времен, когда на продоте не было подростков-хохлофобов? Читать постоянный срач и обливание дерьмом?

Сейчас наверное меня начнут квотить что я хохол.

Сразу отвечаю: я русский. И почему-то у меня не горит от украинского флага нави. Считаю их как своих.

У нас свобода слова и презумпция невиновности. Если тебе не нравится читать срач и обливание дерьмом, ты добавляешь людей в игнор и не читаешь.

И хохлофобия не причем. Но почему то упоротые считают, что если команда из СНГ то игроки из СНГ должны за нее топить, Какого хуя? Кому мы что должны? Они должны сказать - спасибо парни, что болели за нас? Нет. И мы не должны топить за них, пошли они нахуй. Пусть мошнят, пусть хуесосят вместо автографов, пусть кладут хуй на чужое мнение, нам так же срать на них. Мы за красивую игру, за адекватных и приятных людей.

Сейчас есть определенный тренд хейтерства - и многие игроки своими мошнер/анманер/чсв поступками этот тренд поддерживают. Именно поэтому НС - патлатый мошнер, иллидан - анимешное дно, пуппей - чсвшный уебок и тд и тп. У каждого свое мнение и свои ярлыки на каждого из игроков.

И никто никому ничего не должен. Хочешь хуесосить - пожалуйста. Это продота, а не клуб благородных девиц.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Из темы понял, что "любая критика, независимо от конструктивности" = ="хейт". "Обсуждать команду" = "ОЛОЛОЛ ДАВИ НАВЕ ВПЕРЕД". Я правильно всё понял?

та за последние 20 станиц видел конструктивную критику игры? или конструктивно это "ахахаха проебали, дизбанд нахуй"? Обсуждают игроков как личностей и всё :dunno:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Из темы понял, что "любая критика, независимо от конструктивности" = ="хейт". "Обсуждать команду" = "ОЛОЛОЛ ДАВИ НАВЕ ВПЕРЕД". Я правильно всё понял?

мозг червя именно так и понимает

Поделиться сообщением

вы тут столько нахуярили :mameprivet:

Поделиться сообщением

как будто вместе с этим они не показывали всего остального

что могли увидеть только нормальные люди а не "НАВИ ДАВИ ВСЕХ БЛЯТЬ СУКА, ЁБАНЫЕ КИТАЙЦЫ В ГАВНЕ ВСЕ В ГАВНЕ НАВИ НА КАНЕ"

Когда это люди на 70% состоящие из желчи начали быть нормальными?

Кстате забавляют персонажи говорящие про анманер и отсталость в развитии игроков, мне интересно вы среди дотеров кумиров для подрожания ищите? :lol: Яросным фанбоям и хейтерам как я понял похуй на доту как игру и дисциплину.

есть такое понятие как спортивное поведение и уважительное отношение к сопернику

у нави его нет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

типа написал денди easy после убийства и всё? он уебан анманерный? такие блять смешные, любые причины найдете для хейта

Поделиться сообщением

я писал не про это как раз

а про общее неуважение к сопернику

играют с командой начинают выебываться мол лоускиллы - пикнем хуйты

потом сосут с этой хуйтой

или мы не баним виспа - они все такие слабые что законтрим :lol: :lol: :lol:

потом им 3д максы пизды дают

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

лолблять

я не думаю, что нави считают дд лоускиллами. Ну может один игрок, тот что самый конченый, пуппей. Это же не вся команда пикает.

\

Поделиться сообщением

или мы не баним виспа - они все такие слабые что законтрим :lol: :lol: :lol:

потом им 3д максы пизды дают

Тебя это правда задевает? :mameprivet:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Лол, почему кто-то думает, что пуппей пикает хуету, потому что не уважает соперника? Пуппей пикает хуету, потому что это пуппей, у него там свои планы. Китайцы на Г1 тоже наверно хуету пикали, потому что им похуй было на альянсов, у которых они не взяли ни одной карты, да?

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Лол, почему кто-то думает, что пуппей пикает хуету, потому что не уважает соперника? Пуппей пикает хуету, потому что это пуппей, у него там свои планы. Китайцы на Г1 тоже наверно хуету пикали, потому что им похуй было на альянсов, у которых они не взяли ни одной карты, да?

да

yep.gif

Поделиться сообщением

лолблять

я не думаю, что нави считают дд лоускиллами. Ну может один игрок, тот что самый конченый, пуппей. Это же не вся команда пикает.

кто говорит только про игру с дд

Поделиться сообщением

лолблять

кто говорит только про игру с дд

Подобные мысли про неуважение и фан пики я слышал только один раз (от кого бы ты думал?) от НСа, меня терзают смутные сомненья :hmm:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Армен, почему для тебя плохой пик - выебон? :palevo:

Поделиться сообщением

Подкину дровишек :trollface:http://navi-gaming.c...p?news_id=13536

Как уже подметил Вилат, поездка навей в Китай - обоюдный пиар организации и китайского телеканала

Шансов, что топовые китайцы будут с ними играть квшки, тем самым тренируя соперника, нет

Поделиться сообщением

(изменено)

да

вот только кому дровишек

16 дней бухла и трайбс асценд

даже если играть будут - за 16 дней играть не научатся

+ещё посмотреть надо кто захочет с ними тренироваться прямо перед ти

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

<16 дней бухла и трайбс асценд

нет

<даже если играть будут - за 16 дней играть не научатся

скорее всего, да

<+ещё посмотреть надо кто захочет с ними тренироваться прямо перед ти

думаю, в интересе китайцев потрениться с Еу тимами, в том числе и нави.

\

Поделиться сообщением

У Киеве больше будут тренироватса? думаю нет

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...