Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как донька везде мид выиграл на 10-минутной отметке и насколько он лучше куроки играет:

донька на ланае с армором трента 0-3, кс 38-19 против 34-4 дк(не считаю это выигранным ксом, потому что это блять ланая против дк даже при учете ливинг армора) 3 фрага из 4 тонгфу сделаны на доньке который борзо стоял мид, в итоге 15 минут гг - донька 0-4 брасер стик пт боттл, 2 фрага из 2 у нави сделал куроки + ещё меньше всего нафидил

2 игра шторм 50-12 дк(которому в разы опаснее стоять на миде против лесных ченодриадок) ни разу не нафидил и имеет кс 47-0 и килл, снова дерьмоед мид не победил нафидил 1 раз напав на дума, хоть его и заденаили, шторм должен унижать дк, не давать подходить к крипам, тем более имея под боком чена там вообще должен был быть анал карнавал. В итоге дк по игре вышел в разы полезнее к 33 минуте обогнав хвоста по фарму, а донька купил хекс только к этой самой 33 минуте. ПТ БОТТЛ ХЕКС СОЛОМИД ШТОРМ 33 минута топовая игра/

нави зенит 1 игра

эстонский долбоёб заценил как их пиздили дк и спектрой и решил что донька с хвостом тоже так смогут

в итоге доньку нагибал сларк всё начало игры, потом донька принес себе боттл и тут же сларк его спиздил, донька даже поабузить его не успел

10 минута юзлесс донька без нихуя вообще кс проёбан сларку вещей нет нихуя потому что боттл - в итогн никого вообще не загангал, к 20 минуте юзлесс хуйня даже без бкб, 32 минута закуп 8500, ни одного грамотного мува, бкб вовремя врубить не может агр на себя собрать тоже

2 игра

охуительные истории как пак нагибая по кс шторма сосёт ему плотно

throw от зенит, заслуга хохлов в игре 0

даже в такой игре где всё норм на 29 минуте вражеский соломид обгоняет доньку(на этом турнире почти в каждой игре на 25 минуте у вражеского соломида нетворф больше)

нави оранж 1 игра

бист просто фармит линию, герой который должен гангать

в итоге юзлесс фармила стоит мид не сходит вообще 1 игра где на 25 минуте он опережает вражеского мидера по нетворфу, на 26 вражеский мидер отыгрывается :trollface:

всё что делал всю игру - нажимал Р и фидил птицу и кабана по кд врагам ну и крипцов добивал

толку от его фарма как с козла молока

2 игра

10 минута кс почти равный, снова у доньки дк, но врка играла осторожнее из-за козы у нави

к 25 минуте снова вражеский мидер обгоняет доньку, потому что юзлесс анскилл сейчас ничего не умеет кроме как абузить куру и дрочить крипов

он потом правда догнал обратно вражеского мидера, только из-за того что оранжи не умеют дожимать и ломать т3 нормально и фидят в процессе своих неудачных попыток

1 игра с айджи

10 минут денди уже проебал мид панде, отдав слишком много фарма милишнику

феррари просто его автоатакой гонял

25 минута всё стабильно :trollface:

40 минута очень активный пак 4-4, в запаке даггер и гост скипетр, просто завозит игру команде, куча полезных мувов, перегангал всю карту

2 игра с айджи

800 хп лина с лотаром 25 минута против шотган морфа

был стрик 4-0 проебал всё

наикс соломид обгоняет по фарму и пользе в игре

кпд доньки зашкаливает

финал 4-6

В итоге получается пуппей то вобщем-то и долбоёб тот ещё, но пики были на турнире не совсем отбитые - играть можно, к куроки претензий 0. Вывод 3 донных хохла в нове, раньше было 2 донных хохла и донный эстонец которых тащили 2 русских профессионала своего дела. Сейчас русских профессионалов покикали и закономерно сосут.

Ты же ликвидбой, вот и пиши о своем мегаэпикскилловом мидере :sosew: Армешко вся правда в том что твой корок как не крути а скилом и близко не стоит с Даней, смирись с этим :nate:
Изменено пользователем 0ldfashion

Поделиться сообщением

Ща соберутся и навернут ещё порцию говна :rickroll:

Ты прав как никогда.

я не это писал :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

если наве норм отыгрыют фанбои вылезут из подполья и начнут боготворить донди

хочу чтобы снова опозорились :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз ребята вы за счет хейтерства живете. Конечно есть зуд что нтх всех китайцев изнасиловали а коклы насасывают, но вы что спать плохо будете если СНГ дота протащит в плей офф? Хотя с той игрой что они в группе показывали... Тащемта сам чемп интересен не только играми навей.

Зы не пох кто вылезет - хейтеры или фанбои? Вони будет одинаково.

Изменено пользователем Yahzzz

Поделиться сообщением

Меня просто умиляет, как веточка выёбывается на выпезднеца, синтеза и армена

Да при том еще и думает, что овнит ихbig36.gif

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

хуя там стена :palevo:

нахуй вы столько пишите,кто это читать будет????????

Поделиться сообщением

хуя там стена :palevo:

нахуй вы столько пишите,кто это читать будет????????

я прочитал

всё верно пишет.

я бы ещё добавил что доньку пулят на фласки в начале игры, а стримеры это не замечают)

в итоге он приходит с нуликом и хилками и ветками, а враг только с хилками и ветками.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

как мне нравится когда хвалят курочку :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Что денди ебаный лоускилл против настоящих мидеров могу только +1 добавить. Слабее мидера любой из команд алиенвара. Слабее s4. А что с ним сделает super, который сейчас вообще абсолютно лучший мидер мира, если каким то АХУЕННЫМ чудом нави попадут на дк - очень хочу посмотреть. Все его вины мида ему всегда обеспечивались командой, запулом, саппортом, гангами. А если команда помочь не способна - все, хуйпиздаджигурда, скилл куда-то сразу пропадает. Да, потом по игре он очень хорош и умеет делать классные мувы, только вот от мидера зачастую нужно немного другое, например выиграть мид, чтобы потом не пришлось вообще делать эти мувы и на них вытаскивать из жопы. То что денди НИКОГДА не учавствовал в 1на1 турнире по д2 уже о многом говорит.

Поделиться сообщением

уебанчики 40% вра в мме обсуждают чейто скил

ок

Поделиться сообщением

Что денди ебаный лоускилл против настоящих мидеров могу только +1 добавить. Слабее мидера любой из команд алиенвара. Слабее s4. А что с ним сделает super, который сейчас вообще абсолютно лучший мидер мира, если каким то АХУЕННЫМ чудом нави попадут на дк - очень хочу посмотреть. Все его вины мида ему всегда обеспечивались командой, запулом, саппортом, гангами. А если команда помочь не способна - все, хуйпиздаджигурда, скилл куда-то сразу пропадает. Да, потом по игре он очень хорош и умеет делать классные мувы, только вот от мидера зачастую нужно немного другое, например выиграть мид, чтобы потом не пришлось вообще делать эти мувы и на них вытаскивать из жопы. То что денди НИКОГДА не учавствовал в 1на1 турнире по д2 уже о многом говорит.

лучший мидер альенвара годэ!

Поделиться сообщением

на инте будет 1х1,тут он не отвертится

Поделиться сообщением

Нет ну просто я понимаю что всегда выигрывать мид нельзя и там многое зависит от случая, но чтобы постоянно ТАК. Он очень хороший игрок но хреновый мидер. Даешь хвоста/фанника на мид, а денди на хард/фармилу. Ну и свап куроку и пуппея на пиках.

Поделиться сообщением

на инте будет 1х1,тут он не отвертится

смысл выбирать мидеров на турнир 1х1? :avtorklif:

они итак весь TI будут в миде стоять

я бы лучше посмотрел пуппея vs чуаня или нса vs нотэйла :trollface:

Поделиться сообщением

Все игры группового этапа на «Кубке пришельцев» были завершены. Украинская дружина по имени "NaVi" откровенно провалила все свои матчи, сумев взять 1 карту из 8. Подробнее об матчах и перспективах команды читайте в данной новости.ВЫ ЧО УГАРАЕТЕ НАВИ

Поделиться сообщением

Все игры группового этапа на «Кубке пришельцев» были завершены. Украинская дружина по имени "NaVi" откровенно провалила все свои матчи, сумев взять 1 карту из 8. Подробнее об матчах и перспективах команды читайте в данной новости.ВЫ ЧО УГАРАЕТЕ НАВИ

бляяяя наве :lol: :lol:

Поделиться сообщением

не просто так уж он в пабе письки глотает, а теперь еще и ботл не поабузить.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...